Страница 8 из 9 « Первая 456789 Последняя »

Тема: Отпуск с няней

с Марса Аватар для kimkim

Цитата Сообщение от lisitsa Посмотреть сообщение
    Каждый должен питаться исходя из своих потребностей, если я не обедаю (съем на обед только яблоко), то няня тоже не должна? Мне так не удобно. И думать о том, как и чем накормить няню я не хочу, поэтому мне деньгами дать проще. Это не пофигизм, это не желание вникать в чужие обеды. Если бы я была няней мне тоже было бы так удобнее - хочу иду в кафе, хочу ем яблоко или вареную кукурузу
    Вы и правда не догоняете)))няня не может оставить маму с двумя детьми и уйти в поездке к морю.это раз.когда есть дети,сидящие рядом за столом,то будет уместнее не выпендриваться в еде.т.к.им тоже этого захочется.если няня будет есть одни яблоки,то далеко не протянет.ей надо заниматься детьми.играть.быть терпеливой и веселой.а голодный человек-не работник.это пофигизм не только на самого работника,но и на исполняемую им работу)
    Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает

Хранитель Аватар для Нероли

Цитата Сообщение от Мама фигуристов Посмотреть сообщение
    Я хоть и нахожусь по другую сторону Лисицы, некоторые ее пункты даже поддерживаю. Выделенная на питание сумма в день, очень будет аппетиты няни сдерживать. На обычное питание деньги семьей для няни выделены, если уж хочется изысков местной кухни, то за свой счет, хочется няне слопать килограмм черешни или клубники- пожалуйста, покупай и ешь. Считаю вполне разумным такой подход. Если няня едет на экскурсию с семьей в рабочее время- одно дело, все же она едет работать, а уж поглазеть по сторонам это как получится. Может, родители захотят куда- нибудь еще пойти ( музей например, не интерсный детям), то няня в это время работает в парке или на площадке с подопечнвми, а не в музей тащится; , если едет в свой выходной день, то вправе решить поехать (если не будет обузой и ее пригласили составить компанию), или отказаться. Если едет, то оплачивает свой досуг самостоятельно. Если место оттыха не в пешей доступности от благ цивилизации, если работодатели готовы в выходной день отвезти няню в город и привезти вечером обратно, большое за это спасибо. Если нет, то тут решать самостоятельно: оставаться весь день на месте или же отправляться за свой счет своими силами ( От, такси, арендуемый автомобиль или велосипед).
    Я летом выезжаю в область, с проживанием на 4 дня. Все, что пиготовлено и находится в холодильнике, можно брать.но, бывает, что и я готовлю на всю семью, а не только работодатели. Понятное дело, что тут еще и личные рамки действуют. К примеру один йогурт я могу съесть на завтрак, второй, если приспичит, пойду куплю себе в перерыв в магазине на свои деньги. Тоже самое с фруктами. Пару абрикосов из семейнного запаса никтотнетоговорит, а уж десяток - перебор.
    Простите, с какими пунктами Лисицы Вы согласны? Она не предлагает и обычное питание,и отдельную сумму на изыски.
    Что касается килограммов фруктов и оплаты развлечений, то тут все пишут, что это за свой счёт.
    Быть собой-это стоит недёшево
    Это право решать самому
    Что плохое,а что хорошее
    Что на пользу,а что ни к чему
    Встать должна я сама перед выбором
    Сделать,пусть и ошибочный шаг
    Занимаясь недетским играми
    Иногда попадать впросак.

3. ответ для kimkim , на сообщение « Вы и правда не догоняете)))няня не... »

Цитата Сообщение от kimkim Посмотреть сообщение
    Вы и правда не догоняете)))няня не может оставить маму с двумя детьми и уйти в поездке к морю.это раз.когда есть дети,сидящие рядом за столом,то будет уместнее не выпендриваться в еде.т.к.им тоже этого захочется.если няня будет есть одни яблоки,то далеко не протянет.ей надо заниматься детьми.играть.быть терпеливой и веселой.а голодный человек-не работник.это пофигизм не только на самого работника,но и на исполняемую им работу)
    Лисица никогда не ездила с няней всерьёз и надолго. Она теоретик. Помните, как она отстаивала идею о няне с рюкзаком с продуктами на неделю? Ей это казалось таким простым и логичным, но реализовывать она эту идею не стала.
    Я как практик, вижу, что идея из этого топика только прибавит заморочек. Не только няне, но и работодателям.
    Это право решать самому
    Что плохое,а что хорошее
    Иногда попадать впросак.

4. ответ для Нероли , на сообщение « Лисица никогда не ездила с няней... »
    Небожитель Аватар для lisitsa

Цитата Сообщение от Нероли Посмотреть сообщение
    Лисица никогда не ездила с няней всерьёз и надолго. Она теоретик. Помните, как она отстаивала идею о няне с рюкзаком с продуктами на неделю? Ей это казалось таким простым и логичным, но реализовывать она эту идею не стала.
    Я как практик, вижу, что идея из этого топика только прибавит заморочек. Не только няне, но и работодателям.
    Вы не правы. Я сразу говорила няням что питание не входит няня соглашалась или нет. Мы привозили няне продукты по ее списку, но когда я несколько часов по разным магазинам искала определенный вид творога для няни, то поняла что и это делать больше не буду. На следующее лето взяла няню с машиной
    если у вас паранойя это не значит что за вами не следят

5. ответ для kimkim , на сообщение « Вы и правда не догоняете)))няня не... »
    Небожитель Аватар для lisitsa

Может или не может будет автору ясно когда составит график работы, если он 24 часа, то не может уйти. А если у няни обед с 13 до 15-30 , так и на море тоже обед. И она может оставить маму одну на лежаках на детский сон и пойти куда хочет, хоть в кафе хоть в ресторан. Не забота мамы тащиться по жаре с детьми в кафе чтобы накормить няню
    если у вас паранойя это не значит что за вами не следят

6. ответ для Красотища , на сообщение « Отпуск с няней »

Почитать тему вам не судьба.ТС собирается в кафе заходить.она лишь спросила про оплату.и этот вопрос не про питание на вилле,а про питание именно при выезде на море,которое вдали от виллы и няня там очень нужна.а няня ручкой и пошла шастать в поисках кафешек/ресторанчиков на пару/тройку часов.прелестно

7. ответ для Нероли , на сообщение « Лисица никогда не ездила с няней... »

Цитата Сообщение от Нероли Посмотреть сообщение
    Конечно,помню.еще на ужин они должны были собираться в доме бабушки семьей.а няня-не семья.поэтому ужин был не положен.
    Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает

Вы не правы. Я сразу говорила няням что питание не входит няня соглашалась или нет. Мы привозили няне продукты по ее списку, но когда я несколько часов по разным магазинам искала определенный вид творога для няни, то поняла что и это делать больше не буду. На следующее лето взяла няню с машиной
    Раскройте маленькую/большую тайну,что это за заморский творог такой.из-за которого надо несколько магов обежать.поди-ка по скидке искали😅

Прочитайте ещё раз! Я писала про Вашу идею трёхлетней давности, что бы няня сама привозила продукты на неделю из города. Вы от этой идеи отказались? Отказались.
    Вы ездили с няней на курорты на месяц на длительный срок с совместным проживанием? Не в отеле в разных номерах, а на вилле.
    Это право решать самому
    Что плохое,а что хорошее
    Иногда попадать впросак.

Раскройте маленькую/большую тайну,что это за заморский творог такой.из-за которого надо несколько магов обежать.поди-ка по скидке искали😅
    Интересно получается. Сначала Лисица ни в какую не соглашается даже за молоком заехать, потом ездит по магазинам в поисках творога. Потом она понимает, что больше этого делать не будет и находит няню с машиной. Ииии...снова здравствуйте, теперь она предлагает работодателю ездить в отдельный магазин и покупать продукты по няниному списку.
    Что она будет писать в следующем топике?
    Это право решать самому
    Что плохое,а что хорошее
    Иногда попадать впросак.

Страница 8 из 9 « Первая 456789 Последняя »