|
|
Как поступить?
| |
|
|
|
-
Небожитель
Автор, а мне кажется, что вы большая молодец. Вовремя остановились, подумали, взвесили, а не опять на те же грабли с последствиями. Это не каждый так сделает.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от три поросенка
Сегодня написала ему, что собираюсь за вещами приехать. Он ответил, что вообще бог мне судья и ему со мной всё понятно. Офигеть. Короче я крайняя.
О. А тут ещё и писали, про какие-то настоящие чувства. (
Всё просто, оказывается:все сама. Сама хотела-приезжала, любила, кормила, поила-хорошая. А теперь опять же, сама - не ездит, не кормит, не поит-так Бог ей судья! Плохая, оказывается.
Да, уж, Автор.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lena888188
Вы неправы. С себя начните, поиски виноватых извне - бессмысленны и бесполезны.
Извините, за резкость, но я правильно понимаю, что Вас сейчас содержат родители, и Вы тратите деньги 67-летней работающей мамы на постороннего мужика, или у Вас свои накопления?
Я не ищу виноватых, просто точно знаю в какой период произошло. И у бывшего мужа это получилось, иначе был бы послан куда раньше.
Тратила деньги свои, но получается это недонесенные деньги в общий котел у себя дома. То есть таким образом мама чаще тратила на продукты домой сама, иногда кружки оплачивала. Все равно это утечка денег из семьи. Он все время говорил, что ему неудобно за это перед родителями, но на этом сожаления и заканчивались. Я думала, что это в том числе его простимулирует, однако нет.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mari_
Автор, а мне кажется, что вы большая молодец. Вовремя остановились, подумали, взвесили, а не опять на те же грабли с последствиями. Это не каждый так сделает.
Спасибо за поддержку! Я действительно рада, что остановилась. Для меня это практически маленькое достижение. Думаю, если бы не сейчас, то все равно это был бы просто вопрос времени, только к тому моменту могли бы например жить вместе, а это для детей куда более травматично.
-
Наш человек
Спасибо за поддержку! Я действительно рада, что остановилась. Для меня это практически маленькое достижение. Думаю, если бы не сейчас, то все равно это был бы просто вопрос времени, только к тому моменту могли бы например жить вместе, а это для детей куда более травматично.
Где жить то вы могли вместе? У него, на сьеме или к своим родителям в квартиру его с сыном пригласили бы?
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Еля
О. А тут ещё и писали, про какие-то настоящие чувства. (
Всё просто, оказывается:все сама. Сама хотела-приезжала, любила, кормила, поила-хорошая. А теперь опять же, сама - не ездит, не кормит, не поит-так Бог ей судья! Плохая, оказывается.
Да, уж, Автор.
Получается так по его мнению. Бред какой-то. Девочки, скажите мне, что нормальные мужчины еще есть на этом свете. Ну нельзя же так мельчать! Сплошная инфантильность и безответственность. Очень надеюсь, что сын вырастит достойным мужчиной.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Еля
Где жить то вы могли вместе? У него, на сьеме или к своим родителям в квартиру его с сыном пригласили бы?
Он планировал снимать квартиру в городе. Я в начале темы писала, что я ему назвала цифру около 150т со съемом-едой-одеждой и т.д. Он при последнем разговоре был удивлен, когда я ответила, что ну вот вообще минимум самый- это 100-120, 35 из них съест квартира. В маленькой двушке жить не получится, нужна более-менее приличная 3ка. И если этих денег стабильно нет, то я не вижу смысла дергаться, дети будут тупо не доедать и далее по списку. Его аж перекосило.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Скалолазка
Да не слышит она!
СО-зависимость страшная штука...
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Скалолазка
Причём тут ПОСЛЕ СЛОЖНОГО ПЕРВОГО брака?![emoji85]
За первый брак поэтому и получился, что есть созависимость...
Получается так по его мнению. Бред какой-то. Девочки, скажите мне, что нормальные мужчины еще есть на этом свете. Ну нельзя же так мельчать! Сплошная инфантильность и безответственность. Очень надеюсь, что сын вырастит достойным мужчиной.
Вы не те вопросы ставите. Извините, но написанное Вами совершенно зеркально
-
Наш человек
Он планировал снимать квартиру в городе. Я в начале темы писала, что я ему назвала цифру около 150т со съемом-едой-одеждой и т.д. Он при последнем разговоре был удивлен, когда я ответила, что ну вот вообще минимум самый- это 100-120, 35 из них съест квартира. В маленькой двушке жить не получится, нужна более-менее приличная 3ка. И если этих денег стабильно нет, то я не вижу смысла дергаться, дети будут тупо не доедать и далее по списку. Его аж перекосило.
Автор, вы меня действительно удивляете!
. Вы, что реально верите всему, что говорят мужчины?
Или думаете, что он вообще не умеет считать? Начальную школу то он закончил, значит в состоянии прикинуть в какую сумму ему обойдётся содержание большой семьи из 6 человек с учетом сьемного жилья в СПб? Или, может, рассчитывал на то, что вы возьмете его на содержание? Так вы, вроде, и не работаете пока, и жилья отдельного для создания семьи у вас вроде нет
Зачем объяснять очевидные вещи?
Или вы до такой степени вообразили себе картину семейной жизни, что позабыли про реальность?!
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lena888188
Вы не те вопросы ставите. Извините, но написанное Вами совершенно зеркально
Не совсем поняла