|
|
Вопрос про школу... Прошу стороннего мнения
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от olly_sun
Ребёнку от этого легче не станет. Пустая трата времени в попытках перевоспитать кого-то в 55 лет.
Все бумаги из РОО спускаются на стол директору школы, и уж если он ее держит в школе, значит, ничего не изменится.
Вот не согласна. Писала на школу в РОНО и на поликлинику в комздрав. Прекрасные результаты. Проблемы резко начинают решаться.
-
Космонавт
 Сообщение от Sly_Vera
Вот не согласна. Писала на школу в РОНО и на поликлинику в комздрав. Прекрасные результаты. Проблемы резко начинают решаться.
Это от многих факторов зависит, что за проблема, что за директор и насколько, простите, вменяемый учитель.
-
с Марса
 Сообщение от SD.
В любом новом классе будет стресс и привыкание к ребенку и ребенка к коллективу, но тут с педагогом что-то сильно не то.
Очень странно пугать комиссией, видела я резульаты комиссии, родителям то-то, педагогу то-то, а дальше. Вот родители выполняют, а педагог? Но в вашем случае боюсь бесполезно что-то доказывать, в борьбе взрослого человека и ребенка проиграет всегда ребенок, в школе то он один на один с ней.
А что это вобще за комиссия? Кто в неё входит? Сегодня узнала, что ребёнок беседовал с психологом и да, была комиссия
Лена)

-
Мега-элита
 Сообщение от сказзззка
А что это вобще за комиссия? Кто в неё входит? Сегодня узнала, что ребёнок беседовал с психологом и да, была комиссия
Вообще все беседы с психологом, только с вашего письменного согласия. Вы согласие подписывали? Хоть в начале года? Что у вас за комиссия не понятно вообще. Это вам ребенок рассказал? Спросите учителя.
у меня два сыночка 
-
Частый гость
 Сообщение от ФОРУМ
Вообще все беседы с психологом, только с вашего письменного согласия. Вы согласие подписывали? Хоть в начале года? Что у вас за комиссия не понятно вообще. Это вам ребенок рассказал? Спросите учителя.
Странно... Подобные комиссии вообще в школе не проводятся. Школа только может дать направление на такую комиссию.
Видимо отвели Вашего ребенка к психологу, либо соц педагогу
Надо уточнять у кл руководителя Вашего, на каком основании и что случилось.
Может быть ребенок сильно баловался и поэтому было принято подобное решение.
В любом случае, к МППК это не имеет никакого отношения
-
Покой нам только снится..
 Сообщение от сказзззка
Комиссия не в школе проходит и дело добровольное,можете не ходить,либо сходить и результаты не показывать.
-
с Марса
 Сообщение от ФОРУМ
Муж подписал согласие, я не знала ни о чем. Была беседа с психологом из за плохого поведения.
Лена)

-
 Сообщение от Никитина мама
Комиссия не в школе проходит и дело добровольное,можете не ходить,либо сходить и результаты не показывать.
В лого садах ПМПК по месту проходит.
-
на лабутенах
 Сообщение от Bишня
В лого садах ПМПК по месту проходит.
Школа это не лого сад. В школе может быть своя местячкова комиссия, результаты и выводы которой носят исключительно рекомендательный характер и нигде в расчет не принимаются
"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло.." (А.В.Суворов. Из письма к дочери).
ЗЫ: У меня дисграфия, справка имееца!
-
Космонавт
 Сообщение от сказзззка
Не, комиссии в отдельном здании с родителями. А то что он беседовал, ну и прекрасно, попросите психолога уделить Вам время. Мне много интересного рассказали про сына, хорошего кстати