|
|
Пластика лица
| |
|
|
|
-
Активный участник
Solka, результат очень хороший. А можно узнать, сколько Вам лет? Мне очень стыдно за такой нетактичный вопрос, правда-правда. Но действительно, как раньше написали, время вспять- нескольких лет как не бывало. Вроде был небольшой объем операции, изменения значительные.
-
Мега-элита
Манолия, чего уж скрывать?) Физиономию на общее обозрение выставила и возраст скажу.
Мне 47
-
Активный участник
 Сообщение от solka
Манолия, чего уж скрывать?) Физиономию на общее обозрение выставила и возраст скажу.
Мне 47
Шикарно. Надо присмотреться к доктору Матусевич. Что-то она мне все больше нравится. Вам спасибо за ответ!
-
Наш человек
 Сообщение от Манолия
Шикарно. Надо присмотреться к доктору Матусевич. Что-то она мне все больше нравится. Вам спасибо за ответ!
Девушки ещё находятся в процессе реабелитации, присутствует постоперационный отек. Говорит о результатах опи, как о конечных, имеет смысл спустя год.
-
Мега-элита
 Сообщение от Манолия
Solka, результат очень хороший. А можно узнать, сколько Вам лет? Мне очень стыдно за такой нетактичный вопрос, правда-правда. Но действительно, как раньше написали, время вспять- нескольких лет как не бывало. Вроде был небольшой объем операции, изменения значительные.
Ну , насчет небольшого объеема я с Вами категорически не соглашусь . Это бровь поднять - небольшой . А до того и блефаро , и подтяжка двух третей лица . Такая красота так быстро и малыми силами не достигается . А к доктору присмотритесь . Она не раскручена , но ручки хорошие и душой болеет за пациента . Такое сейчас редко . У нас все чаще - каждый чох по рублю) особенно в крутых клиниках ) . Здесь врач ориентирована на Вас , на конечный результат . И подколет что - то для достижения последней капли , и напишет , и в выходной прибежит , если надо .
-
Мега-элита
 Сообщение от ta.tusik
Девушки ещё находятся в процессе реабелитации, присутствует постоперационный отек. Говорит о результатах опи, как о конечных, имеет смысл спустя год.
Поговорим и о конечном . Со временем .
На данном этапе речь идет только о промежуточном результате , который сейчас весьма неплох.
-
Мега-элита
У меня отеки остались только в нижней части лица. Под подбородком в основном.
Считается,что они могут возвращаться, но на сегодняшний день их почти не осталось
Окончательно лицо садится через пол года, год.
Но глобально уже вряд ли что изменится.
Теперь главное,что бы продержалась эта красота хоть 5 лет
-
Наш человек
 Сообщение от solka
У меня отеки остались только в нижней части лица. Под подбородком в основном.
Считается,что они могут возвращаться, но на сегодняшний день их почти не осталось
Окончательно лицо садится через пол года, год.
Но глобально уже вряд ли что изменится.
Теперь главное,что бы продержалась эта красота хоть 5 лет
Отеки могут быть незначительными, в любом случае через год точно из быть не должно.
5 лет продержится!!! Может и больше!!
-
Мега-элита
Я надеюсь, что год ждать не придеться. Надоели уже отеки эти)
Да и вмешательство было довольно поверхностное, реаба должна быстрее закончиться
-
ШИКАРДОС!,точно поеду к Матусевич.