Страница 8 из 636 « Первая 4567891011121858108508 Последняя »

Тема: Декабрята 2019 года! Не прячьтесь! Пора знакомится...

1. ответ для Asher , на сообщение « Декабрята 2019 года! Не прячьтесь! Пора... »
    Участник Аватар для elinka-kartinka

Привет, девочки! Я пока к вам, но не в таблицу - боюсь =)
    Меня зовут Элина, у меня Эко, и вот на прошлой неделе видели уже сердечный ритм. На следующей неделе ещё одно узи, и если все хорошо, то меня отпустят к обычному врачу. Срок поставили на 5 декабря. Тошнит ужасно, еле хожу.
    Мы пока не в Питере, а в Чикаго, но каждый год планируем вернуться обратно 🙈 у нас есть дочь Саша, ей сейчас 15 месяцев. Тоже любит попрыгать по животу, но я не даю =) ,
    В общем, держу все пальцы крестом.

Космонавт Аватар для Юляшка-ромашка

Цитата Сообщение от elinka-kartinka Посмотреть сообщение
    Привет, девочки! Я пока к вам, но не в таблицу - боюсь =)
    Меня зовут Элина, у меня Эко, и вот на прошлой неделе видели уже сердечный ритм. На следующей неделе ещё одно узи, и если все хорошо, то меня отпустят к обычному врачу. Срок поставили на 5 декабря. Тошнит ужасно, еле хожу.
    Мы пока не в Питере, а в Чикаго, но каждый год планируем вернуться обратно 🙈 у нас есть дочь Саша, ей сейчас 15 месяцев. Тоже любит попрыгать по животу, но я не даю =) ,
    В общем, держу все пальцы крестом.
    Элина, рада за Вас, что все хорошо!!!
    Скажите, а когда Вас тошнить начало . На самом деле в первую б (удачную) у меня был сильный токс (спасли только капельницы в больнице). Но в упор не помню, когда он начался... В последующие (неудачные б) его как раз не было. Ну и вобщем у меня "пунктик". Причем понимаю, что если токс действительно начнется, то радоваться совершенно нечему, но и отсутствие такового меня очень сильно напрягает (по понятным причинам).

Ну и в целом расскажите как обычно наблюдают беременных в штатах... Очень интересно . Вы первую дочь там рожали?
    Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019

не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо

3. ответ для Asher , на сообщение « Декабрята 2019 года! Не прячьтесь! Пора... »

Это плохо, да?

4. ответ для Svestka , на сообщение « Это плохо, да? »

Цитата Сообщение от Svestka Посмотреть сообщение
    Это плохо, да?
    Юляшка, это я вам писала...почему то не процитировалось.

Цитата Сообщение от Юляшка-ромашка Посмотреть сообщение
    Скажите, а когда Вас тошнить начало . На самом деле в первую б (удачную) у меня был сильный токс (спасли только капельницы в больнице). Но в упор не помню, когда он начался... В последующие (неудачные б) его как раз не было. Ну и вобщем у меня "пунктик". Причем понимаю, что если токс действительно начнется, то радоваться совершенно нечему, но и отсутствие такового меня очень сильно напрягает (по понятным причинам).

Ну и в целом расскажите как обычно наблюдают беременных в штатах... Очень интересно . Вы первую дочь там рожали?
    У меня тоже токса ещё нет. В первую беременность был, но не помню когда начался. Кажется, что ближе к концу первого триместра он меня накрыл и до шевелюшек.
    Сейчас ттт, не чувствую тошнотики, только запахи острее ощущаю, чем обычно.

А врача и УЗИ ещё две недели ждать. Но все будет хорошо!

6. ответ для Svestka , на сообщение « Юляшка, это я вам писала...почему то не... »
    Космонавт Аватар для Юляшка-ромашка

Цитата Сообщение от Svestka Посмотреть сообщение
    Юляшка, это я вам писала...почему то не процитировалось.
    Да, для беременных это плохо (повышается риск зб). Самое поганое, что сейчас надо просто ждать приема врача и ничего не сделаешь, все что можно на сегодняшний день я делаю (но такого для фактора мы соломки не стелили заранее).
    Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019

не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо

Участник Аватар для elinka-kartinka

Спасибо! Ко мне лучше на ты =)
    Тошнить начало дня 4 назад, и в прошлую беременность так же было. Так что с 6 недель и до 13 - у меня, видимо, будет без перерыва опять. С капельницей - это, конечно, жестко, но понимаю ваши сомнения и переживания, особенно в текущей ситуации. Пусть лучше будет!
    А так вы делаете все возможное, так что все правильно. Надеюсь, что у врача будут для вас хорошие новости!

Дочь рожала в Чикаго, да. Мне понравилось, честно говоря! Сравнивая, что рассказывают подруги, и свой опыт, здесь намного меньше анализов и паники, все очень четко. До 12 недель не сохраняют, потом сразу записывают раз в месяц на приём. На приеме вес, давление, пульс, моча, слушают доплером сердцес. Отвечают на вопросы и назначают анализы по плану, если надо (ну там на диабет и пр.). Если все хорошо, то и опускают радостно. К другим врачам направлений не дают, если нет каких-то показаний.

8. ответ для Asher , на сообщение « Декабрята 2019 года! Не прячьтесь! Пора... »
    Элита Аватар для Сараби

Привет всем! Кто-нибудь сдавал хгч в 6 недель? Какие были цифры? У меня по мес. вчера 6,2, а хгч 2750..не маловато? Не исключаю позднюю овуляцию. В первую беременность срок из-за этого на неделю отличался..

9. ответ для Asher , на сообщение « Декабрята 2019 года! Не прячьтесь! Пора... »
    Элита Аватар для Asher

Девочки. Сделала таблицу! Заполняйте

Элита Аватар для Asher

Цитата Сообщение от Юляшка-ромашка Посмотреть сообщение

А токсикоз у всех по-разному. Даже у одного человека разные беременности по-разному проходят. У меня в первую беременность он начался около 13 недель и длился недели 2 всего. И врач говорил, что это нормально. Повезло. А сейчас уже неделю тошнит...
    мама+папа = Елизаветка-конфетка (01.2006г), Святославчик-красавчик (01.2010г), Эвелинка-малинка (08.2012г) и Елена Прекрасная (07.03.2016г).

Страница 8 из 636 « Первая 4567891011121858108508 Последняя »