|
|
Любовь или принципы?
| |
|
|
|
Результаты опроса: Принципы, мешающие быть вместе важнее, значит...
- Проголосовавшие
- 27. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
это НЕ любовь вообще
-
это любовь, но она должна быть глубоко внутри, "для себя", а человеку важнее его миссия
-
нет смысла вообще об этом рассуждать, пока не коснулось
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mouser
А даже если горничные скажем? У Вас закипит кровь от классово-рассовой ненависти, как у наших наиболее правильных форумчанок?
у меня в последнее время кровь только леденеет
а вот такому интеллектуалу как Вы, раскручивать нищих горничных не слишком легкая задача?
и да,я солидарно с наиболее правильными)
Все, что мешает любви, может исходить только от недостатка любви.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Blanca Plateado
Ну дистанцировались бы, через год все равно забыли бы его. О какой любви речь-то? Если люди решают не быть вместе?
Почему? Я бы не забыла, у меня с памятью все в порядке. И даже любила бы. Несчастная любовь - это очень романтично. Главное переживать ее в окружении детишек и любящего мужа
Тут опять же вопрос: принципы не дают быть вместе или рацио? Когда "нет" потому что семья не поймет/ наследства лишат/ переезжать в другой город не хочу - то это не принципы, а обстоятельства.
Ведь все на свете знают, кошке нужен дом...
Хотя бы уголок.... просто укрытие... от злых детей и собак...
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от hope_m
А если обоже окажется педофилом? Вот даже если при этом детей нет и не планируется...
ну вы даете, такие вещи в пример ставите
Как-то странно обсуждать подобное
![](http://yoursmileys.ru/tsmile/dogs/t0466.gif)
У Стрельцов нормальный характер! Это у Вас слабые нервы)))))
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mouser
А даже если горничные скажем? У Вас точно тогда закипит кровь от классово-рассовой ненависти, как у наших наиболее правильных форумчанок?
Эм.. Вы влюбились серьезно или просто экзотики захотелось?
Если первое, то я бы была удивлена. Не... дело Ваше, но не вяжется Ваш образ с серьезным романом с горничной (вне зависимости от ее национальности). Ну разве что она просто на оплату очередного семестра в ВУЗе так денежку зарабатывает.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мелкий Танк
ну вы даете, такие вещи в пример ставите
Как-то странно обсуждать подобное
Как верно было замечено выше - кого только не любят...
Даже зная, что человек из себя представляет.
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от загораю
у меня в последнее время кровь только леденеет
а вот такому интеллектуалу как Вы, раскручивать нищих горничных не слишком легкая задача?
и да,я солидарно с наиболее правильными)
Я не сомневался.
Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.
На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
(с) Джордж Карлин
Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)
![](http://25.media.tumblr.com/tumblr_lcraugPvNa1qe0eclo1_r3_500.gif)
-
У меня был как раз п.2. В 16 лет я встретила мужа и уже была с принципами - верующая православная. Не синий чулок и не на каждую службу хожу и вообще суть для меня важнее формы. Но то, что Бог есть, для меня фундаментальный принцип, основа моего существования. А любимый попался араб мусульманин.
Вот суть для меня оказалась важнее формы. Принципы совместила с любовью. Отказываться выходить замуж и вообще любить не стала только потому что невенчанные будем жить. Меня и священник мой тогда одобрил. Муж уважал мои принципы, я - его. Он оставался мусульманином, я - христианкой. Возил меня на Пасху и Рождество в церковь на ночные службы и ждал по 4 часа в машине. Дети крещеные у нас, для меня это важно. Но крестики надевали только в церкви (на службы и причастие мы ходили всегда) - я не хотела ставить мужа в неловкое положение перед друзьями и родными, хотя в случае чего он бы всех послал - он старший сын и ему никто не мог указывать, но за спиной бы говорили. 21 год вместе, 17 лет брака. Когда умер, я первому позвонила его другу и позвала муллу. Порохорила на мусульманском участке по всем правилам - потому что знала, что для него это важно. Мулла при этом тоже сделал для меня все - и лицо открыл и попрощаться дал (в исламе этого не делают), и хоронили не по самому жесткому обычаю (я и дети этого не вынесли бы, это точно), а как у них можно, но и для нас приемлемо, ну и все остальное также.
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от hope_m
Как верно было замечено выше - кого только не любят...
Даже зная, что человек из себя представляет.
Мне повезло все же с моими любовями и они не были ни педофилами, слава богам, ни убийцами серийными
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от MamaNyuchi
У меня был как раз п.2. В 16 лет я встретила мужа и уже была с принципами - верующая православная. Не синий чулок и не на каждую службу хожу и вообще суть для меня важнее формы. Но то, что Бог есть, для меня фундаментальный принцип, основа моего существования. А любимый попался араб мусульманин.
Вот суть для меня оказалась важнее формы. Принципы совместила с любовью. Отказываться выходить замуж и вообще любить не стала только потому что невенчанные будем жить. Меня и священник мой тогда одобрил. Муж уважал мои принципы, я - его. Он оставался мусульманином, я - христианкой. Возил меня на Пасху и Рождество в церковь на ночные службы и ждал по 4 часа в машине. Дети крещеные у нас, для меня это важно. Но крестики надевали только в церкви (на службы и причастие мы ходили всегда) - я не хотела ставить мужа в неловкое положение перед друзьями и родными, хотя в случае чего он бы всех послал - он старший сын и ему никто не мог указывать, но за спиной бы говорили. 21 год вместе, 17 лет брака. Когда умер, я первому позвонила его другу и позвала муллу. Порохорила на мусульманском участке по всем правилам - потому что знала, что для него это важно. Мулла при этом тоже сделал для меня все - и лицо открыл и попрощаться дал (в исламе этого не делают), и хоронили не по самому жесткому обычаю (я и дети этого не вынесли бы, это точно), а как у них можно, но и для нас приемлемо, ну и все остальное также.
это правильно. Это любовь настоящая, как я считаю
Мои соболезнования
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мелкий Танк
Мне повезло все же с моими любовями и они не были ни педофилами, слава богам, ни убийцами серийными
Ну мы же теоретизируем...
Мне так даже фанатичные "затокрымнашенцы" не попадались