|
|
мы и они
| |
|
|
|
-
 Сообщение от УЭБ forever
ВОт наоборот же.
Не скажу в каком месте в интернете дофига как много хамства, причём изощрённого и утончённого, именно потому, что запреты обходят старательно. По-хорошему в реальной жизни этим мразям в морду дали бы, чтобы заткнулись, а тут вон они шикуют и говном изливаются вовсю.
+много
-
манящая!
 Сообщение от michelе
не знаю, пока не очень заметно, от вас бывают очень желчные посты.))
справедливости ради: тут все такие. Но несмотря на желчь, чаще показушную, люди в сущности то добрые.
!!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)
-
 Сообщение от Ли29
хамства давно не встречала
слава Богу
где вы его (хамство) находите? 
Здесь хотя бы.
-
В перезагрузке
 Сообщение от FRUttik
наверное, наличие хамства в человеке зависит от воспитания, защищенности, жизненной позиции, настроения и тп.
я думаю оно у всех росиянцев в крови.только проявляется в зависимости от ситуации. и в качестве защиты кстати тоже.
ВСЁ ИМХО, абсолютно всё!
Пятьдесят один - баба снова мандарин (Малшык)
Твёрдо встала на путь исправления! 
-
читатель
 Сообщение от УЭБ forever
ВОт наоборот же.
Не скажу в каком месте в интернете дофига как много хамства, причём изощрённого и утончённого, именно потому, что запреты обходят старательно. По-хорошему в реальной жизни этим мразям в морду дали бы, чтобы заткнулись, а тут вон они шикуют и говном изливаются вовсю.
Конечно. Я много где писала, что самые хамки ЛВ давно научились хамить без бана ))
-
читатель
 Сообщение от Copricorn
без примеров хамства сложно что то обсуждать. плюс надо учитывать поведение самой ТС, она может в ОТ толкается, на ноги наступает и сумкой своей сидящих по лицам задевает или ногти в метро красит и громко по сотовому разговаривает.
Ерунда, хамят и без повода.
-
Живу я здесь
 Сообщение от A1A
тяжко то Вам как. мне вообще не хамят в реале, да и здесь. Просто люди плохо воспитаны, отсюда возникают недопонимания.
-
 Сообщение от A1A
Еще от зависти хамят, часто...
-
читатель
 Сообщение от Copricorn
тяжко то Вам как. мне вообще не хамят в реале, да и здесь. Просто люди плохо воспитаны, отсюда возникают недопонимания.
За себя говорите.
-
странная такая
 Сообщение от Покахонтас
всю тему не читала, так что может уже написали - у Петрановской есть статья с ответом на вопрос ТС
Три страницы не осилить ???
Автору.
Подобное тянется к подобному.
Так что, прислушайтесь к себе.
Мир очень добр. Люди слабы и падки.
кто мне кроме меня подарит мне?