Страница 8 из 16 « Первая 456789101112 Последняя »

Цитата Сообщение от ***FiLadeLfIa*** Посмотреть сообщение
    А у детей то вы спрашивали..прям так в 19 лет и заявляют.. Нееее не нада ..это пафос.. И да, я лично выпускные в рестике не организовываю.. Красовались в спортивных костюмах на, квестах..
    Мне сын сказал, что ему с классом нафиг не надо, он с друзьями интересное что-нибудь замутит, а квесты эти уже надоели

2. ответ для Увлечение , на сообщение « А сколько у Вас в классе стоят... »

У меня ребенок не сильно любит тусовки всем классом. У нее есть две подруги, остальные вообще не интересны. Поэтому сильно все от ребенка зависит. Кому-то любая развлекуха в радость, а моей можно даже заменить этот выпускной походом в гости к подружке и она будет счастлива! Т..к . удивить ее очередным аквопарком не получится. Поэтому. если будет больше 5 тыс, то мы лучше в меньшей компании потусуемся. Альбомы все на фиг не нужны. каждый год и так куча фоток.

3. ответ для Увлечение , на сообщение « А сколько у Вас в классе стоят... »
    Давно я здесь Аватар для ***FiLadeLfIa***

Ну так у вас лв дети.. А у нас другие дети и очень редко где бывают и всему рады

А что плохого повеселится со всеми.. В погоне за индивидуальностью люди очумели.. Дети вообще не могут друг с другом взаимодействовать..
    Плохого ничего нет. Но одно дело, когда ребенок хочет быть в этой компании, а другое, когда все молчат о нежелании, чтобы не отрываться от коллектива.
    Вы правильно написали, что тем детям, кому побывать где-то выпадает не часто, им мероприятие понравится. Они действительно хотят. А те, кто через раз то в аквапарке, то в веревочном городке, то еще где, им уже надоело.
    Тут стояла в очереди в Ботанический, за мной стояли папа с сыном лет 10-13. Мальчик пожаловался, что все школьные походы ему уже надоели, а их все возят и возят. Папа поинтересовался куда в последний раз ездил мальчик. Мальчик задумался и сказал "не помню". Как выяснилось дальше и предпоследнего он тоже не помнит, потому что все уже надоело.

Наш человек Аватар для Саtherine

Ну так у вас лв дети.. А у нас другие дети и очень редко где бывают и всему рады
    Дело не в том, редко или часто. Мои много где бывают, но всё равно любят с классом потусоваться. Другое дело, что у всех разные интересы, поэтому не стоит обижаться, если кто-то не воспринимает с энтузиазмом ваши инициативы. Возможно, людям просто неинтересно то, что вы предлагаете.
    Любимым сыночку и доченьке 11 лет

Хочешь быть счастливым? Будь им!

6. ответ для Увлечение , на сообщение « А сколько у Вас в классе стоят... »

С чего мне обижаться.. Я вообще о двойных стандартах говорила.. За глаза ой все фигня все пафос наыих нам не сдалось.. В глаза дадада дегедки сдадим поедем пойдем

7. ответ для ***FiLadeLfIa*** , на сообщение « С чего мне обижаться.. Я вообще о... »
    Элита Аватар для Светлейша.я

С чего мне обижаться.. Я вообще о двойных стандартах говорила.. За глаза ой все фигня все пафос наыих нам не сдалось.. В глаза дадада дегедки сдадим поедем пойдем
    люди не любят конфликтов, а некоторые просто этих конфликтов боятся. Другое дело - почему?
    Со своими, не с чьими ж там нибудь
    Головами бьются люди...

8. ответ для ~perfect~ , на сообщение « Альбом - чтоб фотограф с голоду не... »

Цитата Сообщение от ~perfect~ Посмотреть сообщение
    Альбом - чтоб фотограф с голоду не помер что ли? есть фото класса в начале года - и достаточно
    У меня старшая в 9, идет в 10. Меня за такое мнение на собрании чуть не распяли. Это же память!!!

Наш человек Аватар для Климович

Цитата Сообщение от Хеленка Посмотреть сообщение
    У меня старшая в 9, идет в 10. Меня за такое мнение на собрании чуть не распяли. Это же память!!!
    У меня после сада была жуткая борьба с мамочками.. прям осада,типа вы ребенка лишаете Такого!! Ничего,были посланы на фиг,фоток любительских полно и в саду и в школе... Кому надо-же-что-то-делать хоть каждый чих фоткают,за свои деньги
    Дочка Саша уже совсем большая!
    Как, оказывается, легко родить ребенка, и как мучительно - не родить! (с) "Унесенные ветром")

10. ответ для Увлечение , на сообщение « А сколько у Вас в классе стоят... »

Не знаю как у вас.. Но даже у меня есть выпускные альбомы из началки и с 9 класса и с 11.

Страница 8 из 16 « Первая 456789101112 Последняя »