Страница 8 из 97 « Первая 4567891011121858 Последняя »
    крылья ночи Аватар для Ветровоск

Цитата Сообщение от ##NV## Посмотреть сообщение
    так и методички не нужны , стоит только набрать в инете , то все и вывалитьсчя весь компромат и про него и про жену с её матерными стихами , интересное чтиво , выборы начнутся все и поднимется из глубин .
    Как стихи могут скомпрометировать?
    Все идет по плану.

Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.

с Луны Аватар для ##NV##

Цитата Сообщение от Ветровоск Посмотреть сообщение
    Как стихи могут скомпрометировать?
    никак , просто штришок к портрету
    Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.

3. ответ для ##NV## , на сообщение « никак , просто штришок к портрету »

никак , просто штришок к портрету
    В смысле, что человек творческий, надеюсь?
    Все идет по плану.

Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.

Прекрасное про политтехнологии из тлгрм

Скрытый текст: древнейшае профессия 
    Минутка гражданских политтехнологий.

Раскопанные Помпеи, ув. друзья, были довольно рядовым римским городом. Их ценность заключается, как известно, не в их трагической гибели, а в том, что пеплом там накрыло всё целиком и очень быстро. В итоге археологи две тысячи лет спустя получили почти что фотографию повседневного античного быта.

Среди прочего уцелели знаменитые настенные надписи — включая жуткую пошлятину, признания в любви и так далее.

Среди надписей выделяются воззвания политические, посвящённые выборам в местный горсовет. «Все поклонники Исиды призывают голосовать за Гая Юлия Икса, Гая Юлия в эдилы», - сообщают одни. «Все горькие пьяницы голосуют за Помпония» - издеваются другие.

Так вот: как констатируют исследователи, в отличие от большинства надписей любовных, скабрезных и философских — надписи политические, подписанные якобы простыми помпеянами, выполнены по большей части «явно профессионалами».

Это значит, что уже чорт-те когда в мире были политтехнологи и даже черный пиар.

И надо сказать, что (вне зависимости от изведённой на изучение человеческой психики бумаги и выплаченных гонораров) с тех пор на практике в данном ремесле ничего не изменилось и не стало ни на градус изящней.

Базовая комплектация могзов политпиарщиков сегодня примерно та же, что и перед извержением Везувия - как и человеческого мозга вообще. Поэтому специалисты античности, быть может, были несколько слабее в теории - но на практике действовали точно так же, как наши современники.

"Ааааааа" - вопили на стенах капслоком трибуны, желавшие, чтобы Рим поделился с ними бюджетами. - "Рим собирается строить кожевенный завод прямо у нас под носом, прямо в Геркулануме! Он отравит наши колодцы. О честные помпеяне, все на бунт! 3-го мерцедония, форум, 14.00".

"Гражданский активист Луций выступает против кожевенного завода, несущего процветание всей местности" - отзывались на стенах нанятые Римом специалисты. - "А сам недавно прибыл из Египта, где все колдуны, и у нас тут же начался мор скотины. Совпадение?"

Осваивались бюджеты, изобретались угрозы, тикали часы человеческой цивилизации.

с Луны Аватар для ##NV##

Цитата Сообщение от Ветровоск Посмотреть сообщение
    В смысле, что человек творческий, надеюсь?
    творчество бывает разное.
    Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.

Хранитель

Калигула привел своего коня в сенат, Бортко вполне можно в губернаторы.

по мне он мерзкий и противный

8. ответ для ElegantlyWaisted , на сообщение « по мне он мерзкий и противный »
    с Луны Аватар для ##NV##

Цитата Сообщение от Hermosa Посмотреть сообщение
    по мне он мерзкий и противный
    по мне Вишневский мерзкий и противный , типаж извращенца .

древняя ЛВ-курица

по мне Вишневский мерзкий и противный , типаж извращенца .
    Тепленькая пошла... методички уже раздали? Как всегда - ничего нового, методисты повторяются: недавний перфоманс про Навального все видели.

Против Бортко-губернатора ничего не имею. Шварц и Кличко справились, и Бортко справится. Всяко не хуже Беглова

с Луны Аватар для ##NV##

Цитата Сообщение от Археоптерикс Посмотреть сообщение
    Тепленькая пошла... методички уже раздали? Как всегда - ничего нового, методисты повторяются: недавний перфоманс про Навального все видели.

Против Бортко-губернатора ничего не имею. Шварц и Кличко справились, и Бортко справится. Всяко не хуже Беглова
    я понимаю когда пишешь по методичкам, сложно поверить , что у кого то может быть личное мнение , Бортко я думаю справиться , если наберет себе нормальную команду и вообще я верю в силу КПРФ.

Страница 8 из 97 « Первая 4567891011121858 Последняя »