| |
|
Нищеброды в ресторанах...
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Martina+Lana
А титьки эти старые...и валик под мышками от старости...Ну ладно мы нищеброды , приходиться жить с тем,что есть.
Там же миллиордерщицы ))))ну купи ты платье поскромней, титьку старую прикрой, детям ж в школе показать стадно.....
фу короче...
я не нищебродка, полновата, но если кому-то что-то во мне не нравится - это проблемы в их голове... мне вот хорошо (хотя где бы взять мотивацию постройнеть)
ь
-
Наш человек
По моему эта тема была у Шепелева месяц назад... видно всколыхнула она губошлепок
-
А титьки эти старые...и валик под мышками от старости...Ну ладно мы нищеброды , приходиться жить с тем,что есть.
Там же миллиордерщицы ))))ну купи ты платье поскромней, титьку старую прикрой, детям ж в школе показать стадно.....
фу короче...
Валики нынче у каждой второй после 20 лет, это не от старости, а от жирности и неумения одеваться.
-
Небожитель
 Сообщение от Увлечение
я не нищебродка, полновата, но если кому-то что-то во мне не нравится - это проблемы в их голове... мне вот хорошо (хотя где бы взять мотивацию постройнеть)
ь
Ну Вы же на раковину в сапогах надеюсь не забираетесь?
И не носите одежду как анекдоте : " у кого вывалилось то??? это Мадонна кормит грудью!"
Думают люди в Ленинграде и Риме ,что смерть - это то, что бывает с другими,что жизнь так и будет крутить и крутить колесо......
-
Небожитель
 Сообщение от ЕстьТолькоМиг...
Валики нынче у каждой второй после 20 лет, это не от старости, а от жирности и неумения одеваться.
Это не умение подобрать правильно нижнее белье.
-
с Венеры
Это не умение подобрать правильно нижнее белье.
у меня они и без белья давно уже имеются, если я правильно поняла о каких валиках речь). и не жирная совсем.
-
Элита
Тогда уж извольте ограничить вход в неэлитные рестораны тоже, в костюмах, галстуках, шубах и силиконах не пускать.
Я тоже хочу спокойно в макдональдсе отдохнуть, пирожок съесть для поддержания фигуры, а не лицезреть надувные губы, когти и прочее.
-
Хранитель
 Сообщение от Kelli
Тогда уж извольте ограничить вход в неэлитные рестораны тоже, в костюмах, галстуках, шубах и силиконах не пускать.
Я тоже хочу спокойно в макдональдсе отдохнуть, пирожок съесть для поддержания фигуры, а не лицезреть надувные губы, когти и прочее.
-
Ну Вы же на раковину в сапогах надеюсь не забираетесь?
И не носите одежду как анекдоте : " у кого вывалилось то??? это Мадонна кормит грудью!"
в таких сапогах, как на фото? - да очень красивое фото, постановочное конечно
у меня тоже такие сапоги были... только тут еще и прозрачный каблук - просто красота
просто я не понимаю, одна дура сказала глупость - а другие отреагировали. Не глупость впечатлила, а массовая реакция
я бы бомжа не хотела видеть в ресторане, не хотела видеть человека, от кого плохо пахнет, не хотела бы видеть детей в истерике...……………..
-
ловэ нанэ
Как надоели эти страшные тетки, которые удачно прыгнули к кому-нить в постель. "Я всего добилась сама... муж только построил здание, купил оборудование и со всеми договорился" (c)