|
|
Хочу быть молодой,красивой,и очень счастливой как можно дольше-3:ошибки и успехи)))
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Дана
Настюшечка и девочки, добрый день!!! Спасибо, что не забываешь!!!!
Про розовые патчи не слышала, подружки пользуются различными тайскими и корейскими. В подарки знакомым привозила. Сама не использую. Результата на девочках не вижу, если только убрать следы алкогольных излишеств.))))) Для моей зоны под глазами самое эффективное это мононити, которые мне ставила Лина и Оксана, плюс БРВ и ботокс.
Активно пользуюсь URIAGE 50+, всегда кепка и только в тени. Пигментация конечно есть. По приезду обязательно надо будет делать БРВ. Ювидерм Волайт стоит прекрасно, даже по прошествию стольких месяцев.Эх, если бы не цена!!!!! Лицо в этом году намного лучше благодаря этому препарату. Проколю то, что потяну. Тем более у меня тоже есть провалы на висках, давно Лина их заполняла, смотрелось очень хорошо!!!!))))
Хотелок много!!!! Главное конечно состояние кожи, оно активно проявляется через неделю после возвращения в наш климат. Буду вас всех читать и думать!!!!)))))
Даночка)))
Дануся)))
Привет Таю!!!
Про патчи поняла)))
Но всё же наверное закажу для пробы)))
Мне Лина тоже виски заполнила на первой же нашей с ней встрече...И эффект получился просто отличный.Она мне Радиесс туда проложила...Височные провалы-это всегда было моей особенностью.
Мне Дима их уже дважды за 2 года заполнял.Канюлей.И очень аккуратно...Прямо выкладывал по горошинке в этих местах и потом разминал тщательно...Только страшно было)))
Девочки уже писали в прежнем топике-западение висков-это признак взросления(старости)...)))
Меня они не очень напрягают...Но лицо с заполненными висками очень сильно отличается от лица с провалами-ямами в тех местах...
Кепка)))Как и у меня...Хотя после ринопластики я очень полюбила шапки и свой профиль)))А раньше этот крючковатый нос не позволял мне носить шапки...И повязки на голову люблю теперь-чтобы все волосы назад...
Приезжай скорее-мы соскучились!!!Хотя нет-отдыхай там побольше и всласть за всех нас!!!
-
Космонавт
Сообщение от Маришкина
Настюш, поздравляю тебя и всех девочек с Новосельем!
Желаю всем в Новом домике только тепла,доброты, красоты и только позитивных эмоций!
Привет,Маришуля!!!
Как твои Аптос Нидл от Татьяны Е.???
Втяжение ушло???
Слабость ушла?
Как личико,дорогая???
Мне очень понравилось!!!
В повязке ходишь дома???
-
Наш человек
Сообщение от Иволга70
Я записана к Диме в среду на утро. Расспрошу все как следует. Я почитала, схемы посмотрела, как им лицо прошивают. И шею!!! Хочу попробовать шею. Мне должно хватить, там 8 или 9 мл.получается, у меня лицо маленькое, вдруг и на шею хватит?
У меня тоже лицо маленькое и тоже интересует вопрос с шеей))) Очень интересен результат. Спрашиваю в соседнем топе,может Sculptra делал, все молчат((
Иногда такую глупость услышишь, а оказывается — точка зрения
Если женщина не скрывает своего возраста значит она... нагло довольна собой!
Красота от Янковской Н.Л 13.04.19
-
Мега-элита
Сообщение от Валерия Хорошая
У меня тоже лицо маленькое и тоже интересует вопрос с шеей))) Очень интересен результат. Спрашиваю в соседнем топе,может Sculptra делал, все молчат((
Может Марина или Оксана с ним знакомы? Надеюсь, кто-нибудь напишет...
Что на груди пригреешь - то и шипеть будет
-
Мега-элита
Сообщение от Анастасия Толмачёва
Не...Я наелась Гидропептидом)))
Не нужен он мне.Есть с чем сравнить...
Каким бы ни был хорошим Гидропептид Солар-кожу он стягивает.
А я еще не наелась Самое главное для меня в Гидропептиде - легкая тонировка кожи. Очень мне нравится. Лицо ровного тона и сияет
-
Элита
Сообщение от Анастасия Толмачёва
Алёнушка)))
Как приятно!!!
Девочка наша)))
КРАСАВИЦА!!!
Как тебе сейчас твоё личико???
По-моему-результат восхитительный!!!
Главное-вовремя всё сделала и не тянула!!!Ты-умничка!Ты-не перфекционистка,как я!Ты знаешь меру!И это прекрасно!!!
Ведь не жалеешь,что Кочнева-правда?
Глазки-чудные)))
Рада твоей поддержке в ИГ всегда!!!Спасибо тебе!!!
Сижу на работе - улыбка до ушей!! доброе всем утро! Не жалею, конечно, но без постоянных добавок, коррекций, "подбадривателей" кожи, которые регулярно получаю у Линочки - было бы не слишком симпатично. С моим типом лица, все равно все ползет обратно и необходимо участие косметолога. Правильно мне Серб сказала - все поползет и нужно сначала делать другие вмешательства. Все равно не жалею.
-
Элита
Девочки вы не знаeте где можно приобрести косметику Ordinary?
-
Мега-элита
Сообщение от АЛИСКАa
Мы с девочками покупали на еBay. Там скидка была 20% от какой-то суммы, ну, мы и подсуетились Но, в любом случае - она там есть!
-
Наш человек
-
Хранитель
Сообщение от АЛИСКАa
На Лукфантастике покупала.
Такое яркое пятно в жизни, как я... Ванишем не отстираешь!