|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 13
| |
|
|
|
-
Ветеран
Мой ре вообще считает, что слегка сниженный иммунитет только плюс в протоколе
-
Элита
Сообщение от Pan_pion
Мой ре вообще считает, что слегка сниженный иммунитет только плюс в протоколе
Ну, для переноса это может и не плохо.
-
Активный участник
Я тоже решила не отменять метипред. А чем лечиться тогда, если противовирусные нельзя? Грипп кроме как противовирусными не вылечить.
-
Наш человек
Сообщение от Ласуня
Я слушала СА) и ещё, по-моему, он не рекомендует пить противовирусные, повышающие иммунитет препараты. Я когда простудилась, мне терапевт назначила гриппферон, я не пила...
Отправлено с моего SM-J730FM через Tapatalk
Я в свое время начиталась умных людей, с тех пор ничего не принимаю противовирусного и ребенку не даю. Не верю. Блин,АБ пью,а у нас столько всякой фигни в семье,столько нервов... Выпить бы... Почитала про мой аб-считается не самым злобным... Не знаю,решусь ли. А хочется.
Дочка Саша уже совсем большая!
Как, оказывается, легко родить ребенка, и как мучительно - не родить! (с) "Унесенные ветром")
-
Наш человек
Сообщение от Nikusia05
Я тоже решила не отменять метипред. А чем лечиться тогда, если противовирусные нельзя? Грипп кроме как противовирусными не вылечить.
Никогда не лечили грипп противовирусным икому в нашей семье... АБ конечно против бактерий,но действуют на все. При гриппе прописывали АБ всегда. Я только в них верю.но у вас же не грипп, грипп это высокая температура
Дочка Саша уже совсем большая!
Как, оказывается, легко родить ребенка, и как мучительно - не родить! (с) "Унесенные ветром")
-
Наш человек
Сообщение от Климович
Никогда не лечили грипп противовирусным икому в нашей семье... АБ конечно против бактерий,но действуют на все. При гриппе прописывали АБ всегда. Я только в них верю.но у вас же не грипп, грипп это высокая температура
Грипп не лечат антибиотиками.
Грипп- это вирус, а антибиотики против бактерий.
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
-
Ветеран
Катюш спасибо за новый тёплый и уютный домик🤗🤗🤗😘
-
Элита
Ааааааааа.. ура!!! 🙏😇😇😇
2 оставшихся эмбриончика прошли пгд!!! Здоровенький комплект)) мальчик и девочка! 😍😍😍
Вот помечтаю 😇😇😇 по очереди и оба родятся!!!
-
Небожитель
-
Ветеран