|
|
Дети и самолеты
| |
|
|
|
-
из Лориэна
Я тут столик бронировали в ресте, спросили вам в зону с кальяном или без. Я попросила без. Приходим - столик рядом с детской комнатой. Пришлось попросить столик в зоне кольяна и еще стиприщерш. Чтоб гарантированно
-
Небожитель
 Сообщение от KIE
Смешно же
а мне жутко
-
Наш человек
 Сообщение от Карабанова
кстати ... в поездах уже сделали вагоны ,в которых можно проводить животных ... И пассажир может выбрать.. покупать в такой билеты или нет...
С детьми могли бы тоже самое сделать..
Можно еще отдельный вагон на манер столпытинского замутить, в нем клетки поставить и детей туда грузить...Им, к слову то даже в кайф будет....
-
из Лориэна
 Сообщение от Ленинградец
Ну можно еще накатить пол литра вискаря из дютика и тоже никакие дети волновать не будут 
Вот врядли. Ну или я стану такая агрессивная что ой.
Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.
Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...
-
Наш человек
 Сообщение от Кошь
Вот врядли. Ну или я стану такая агрессивная что ой.
Тогда литр...
-
Хранитель
 Сообщение от Карабанова
это реализация инстинкта - хочу быть мамой ... не более.
Бывают же такие, у которых есть дети, а они все равно тортик собачкам. Мало родили?)))
-
Элита
 Сообщение от KIE
Хотя бы. А лучше отдельные рейсы, чтобы люди могли выбрать, а не вот так попасть. И для жирных тоже или хотя бы по два места им продавать на человека, не меньше.
Только если по типу рамки для ручной клади. Рамку для опы поставить. А то ониж при покупке билета наврут, мол они не такие и опа не двухместная. А так-раз, не лезет корма-не летишь или доплачиваешь за расширенное место.
Вообще меня всегда интересовало. Почему я вместе с большим чемоданом и ручной кладью вешу 75 кило, а плачу столько же, сколько пассажир, который 120 в трусиках? Какого черта, пардон.
-
Наш человек
 Сообщение от KIE
Бывают же такие, у которых есть дети, а они все равно тортик собачкам. Мало родили?)))
Зоошиза в народе называются )
-
Живу я здесь
нет ..просто сделать отдельную комфортную зону для пассажиров с детьми.. и пусть они там устраивают бои на пил-нальный столик)
 Сообщение от Ленинградец
Можно еще отдельный вагон на манер столпытинского замутить, в нем клетки поставить и детей туда грузить...Им, к слову то даже в кайф будет....
Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
Баронесса Де Боде , такая баронесса. 
-
Хранитель
 Сообщение от Болтай Ш.
Только если по типу рамки для ручной клади. Рамку для опы поставить. А то ониж при покупке билета наврут, мол они не такие и опа не двухместная. А так-раз, не лезет корма-не летишь или доплачиваешь за расширенное место.
Вообще меня всегда интересовало. Почему я вместе с большим чемоданом и ручной кладью вешу 75 кило, а плачу столько же, сколько пассажир, который 120 в трусиках? Какого черта, пардон.
Вот именно! Рамки это хорошо) Можно весы поставить и ленту для измерения для начала))) Талия больше 80 - все, покупай второй билет. Будут знать, что проверяют - сразу купят как положено.