Страница 8 из 622 « Первая 4567891011121858108508 Последняя »

Тема: Дети и самолеты

1. ответ для Джулс , на сообщение « Дети и самолеты »
    из Лориэна Аватар для Кошь

Я тут столик бронировали в ресте, спросили вам в зону с кальяном или без. Я попросила без. Приходим - столик рядом с детской комнатой. Пришлось попросить столик в зоне кольяна и еще стиприщерш. Чтоб гарантированно

2. ответ для KIE , на сообщение « Смешно же »
    Небожитель Аватар для soare

Цитата Сообщение от KIE Посмотреть сообщение
    Смешно же
    а мне жутко

Цитата Сообщение от Карабанова Посмотреть сообщение
    кстати ... в поездах уже сделали вагоны ,в которых можно проводить животных ... И пассажир может выбрать.. покупать в такой билеты или нет...
    С детьми могли бы тоже самое сделать..
    Можно еще отдельный вагон на манер столпытинского замутить, в нем клетки поставить и детей туда грузить...Им, к слову то даже в кайф будет....

из Лориэна Аватар для Кошь

Цитата Сообщение от Ленинградец Посмотреть сообщение
    Ну можно еще накатить пол литра вискаря из дютика и тоже никакие дети волновать не будут
    Вот врядли. Ну или я стану такая агрессивная что ой.
    Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.

Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.

Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...

5. ответ для Кошь , на сообщение « Вот врядли. Ну или я стану такая... »

Цитата Сообщение от Кошь Посмотреть сообщение
    Вот врядли. Ну или я стану такая агрессивная что ой.
    Тогда литр...

Хранитель Аватар для KIE

Цитата Сообщение от Карабанова Посмотреть сообщение
    это реализация инстинкта - хочу быть мамой ... не более.
    Бывают же такие, у которых есть дети, а они все равно тортик собачкам. Мало родили?)))

7. ответ для KIE , на сообщение « Хотя бы. А лучше отдельные рейсы, чтобы... »

Хотя бы. А лучше отдельные рейсы, чтобы люди могли выбрать, а не вот так попасть. И для жирных тоже или хотя бы по два места им продавать на человека, не меньше.
    Только если по типу рамки для ручной клади. Рамку для опы поставить. А то ониж при покупке билета наврут, мол они не такие и опа не двухместная. А так-раз, не лезет корма-не летишь или доплачиваешь за расширенное место.
    Вообще меня всегда интересовало. Почему я вместе с большим чемоданом и ручной кладью вешу 75 кило, а плачу столько же, сколько пассажир, который 120 в трусиках? Какого черта, пардон.

8. ответ для KIE , на сообщение « Бывают же такие, у которых есть дети, а... »

Бывают же такие, у которых есть дети, а они все равно тортик собачкам. Мало родили?)))
    Зоошиза в народе называются )

Живу я здесь Аватар для Карабанова

нет ..просто сделать отдельную комфортную зону для пассажиров с детьми.. и пусть они там устраивают бои на пил-нальный столик)
    Цитата Сообщение от Ленинградец Посмотреть сообщение
    Можно еще отдельный вагон на манер столпытинского замутить, в нем клетки поставить и детей туда грузить...Им, к слову то даже в кайф будет....
    Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
    Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
    Баронесса Де Боде , такая баронесса.

Хранитель Аватар для KIE

Цитата Сообщение от Болтай Ш. Посмотреть сообщение
    Только если по типу рамки для ручной клади. Рамку для опы поставить. А то ониж при покупке билета наврут, мол они не такие и опа не двухместная. А так-раз, не лезет корма-не летишь или доплачиваешь за расширенное место.
    Вообще меня всегда интересовало. Почему я вместе с большим чемоданом и ручной кладью вешу 75 кило, а плачу столько же, сколько пассажир, который 120 в трусиках? Какого черта, пардон.
    Вот именно! Рамки это хорошо) Можно весы поставить и ленту для измерения для начала))) Талия больше 80 - все, покупай второй билет. Будут знать, что проверяют - сразу купят как положено.

Страница 8 из 622 « Первая 4567891011121858108508 Последняя »