Страница 8 из 9 « Первая 456789 Последняя »

Тема: Ребенку 1 год и он ничего не ест, кроме ГВ

Небожитель Аватар для МНГ

Цитата Сообщение от kimkim Посмотреть сообщение
    Вы же сами написали,что я единственная не ленивая))))ну,а по логике-ленивым лень заниматься перечисленным вами же,для них это проблема.
    И,плиз,спокойнее.ленивый не должен так эмоционально реагировать на окружающий мир))
    Вы няня что-ли?! Какой у Вас тариф в час или требования по окладу ?
    Сколько стоит Ваша «не лень»?

Теперь понятен Ваш тон...

2. ответ для МНГ , на сообщение « Вы няня что-ли?! Какой у Вас тариф в... »
    с Марса Аватар для kimkim

Цитата Сообщение от МНГ Посмотреть сообщение
    Вы няня что-ли?! Какой у Вас тариф в час или требования по окладу ?
    Сколько стоит Ваша «не лень»?

Теперь понятен Ваш тон...
    Наконец-то,прозрели)каждый раз вы пытаетесь доказать,что я о детях знаю меньше вас.мой час работы стоит дорого.очень.но независимо от этого,если я взяла на себя ответственность за ребенка,будь он мой или чужой,я в полной мере исполняю возложенное на себя.для меня тупость,уж извините,пускать годоваса в свободное плавание по площадке,учить разуму прилетающими качелями.нельзя быть немножко беременной.нельзя к детям на работе относиться так,а после-эдак.моя профессия предполагает не только исполнение обязанностей,это работа разума и души.
    Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает

Наконец-то,прозрели)каждый раз вы пытаетесь доказать,что я о детях знаю меньше вас.мой час работы стоит дорого.очень.но независимо от этого,если я взяла на себя ответственность за ребенка,будь он мой или чужой,я в полной мере исполняю возложенное на себя.для меня тупость,уж извините,пускать годоваса в свободное плавание по площадке,учить разуму прилетающими качелями.нельзя быть немножко беременной.нельзя к детям на работе относиться так,а после-эдак.моя профессия предполагает не только исполнение обязанностей,это работа разума и души.
    Пффф
    Собеседовала я таких особ, которые говорили мне что должен делать мой ребёнок ( как правило это было удобно только няня).
    Я Вам объяснила , что это не свободное плавание , для меня.

Судя по потому сколько Вы онлайн, работы у Вас нет. А если Вы так работаете с телефоном, я бы сразу уволила.
    Удачи!

4. ответ для МНГ , на сообщение « Пффф Собеседовала я таких особ,... »

Пффф
    Собеседовала я таких особ, которые говорили мне что должен делать мой ребёнок ( как правило это было удобно только няня).
    Я Вам объяснила , что это не свободное плавание , для меня.

Судя по потому сколько Вы онлайн, работы у Вас нет. А если Вы так работаете с телефоном, я бы сразу уволила.
    Удачи!
    Хм...видимо,вы дама не догадливая,если не предположили третий вариант-отпуск.я вольна делать то,что захочет моя левая пятка.не обольщайтесь,чтобы быть моим,даже потенциальным,работодателем-надо постараться не только финансово.не надо было бы и на собеседование время тратить.я работаю только с умными людьми)к счастью,мне на них везет.
    Если мама сидит на скамейке с кофе в руках,а годовас один бродит по площадке,где ему прилетело качелью(с ваших слов,это урок для него),как вы не называйте ситуацию,она, с моей точки зрения,не допустима и безответственна.ребенок в силу возраста не может осознать опасность ситуации и ее последствие.для этого должен взрослый быть рядом и думать на шаг вперед.
    Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает

Оплата труда няни складывается (как и любая друга оплата труда ) - образование, стаж, рекомендации. Не надо набивать себе цену, кому надо -тот Вас найдёт и заплатит соответствующую цену по рынку.

Не догадалась , потому что у меня (и моих знакомых) принято нянь брать с собой в отпуск

6. ответ для МНГ , на сообщение « Оплата труда няни складывается (как и... »

Оплата труда няни складывается (как и любая друга оплата труда ) - образование, стаж, рекомендации. Не надо набивать себе цену, кому надо -тот Вас найдёт и заплатит соответствующую цену по рынку.

Не догадалась , потому что у меня (и моих знакомых) принято нянь брать с собой в отпуск
    Зачем мне что-либо набивать.заметьте,о моей работе заговорили вы,а я лишь ответила на ваши вопросы,хотя и не обязана была.все перечисленное вами у меня есть.могу добавить,еще занятость,обязанности и отношение к ним.бывало,что сами работодатели после пары месяцев сотрудничества поднимали зарплату.при найме я всегда предупреждаю-без выезда куда-либо.мне это просто не надо,хотя и предлагалось не единожды.родители уезжают с ребенком отдыхать,а я тоже отдыхаю.когда нужно они уезжают,а я работаю сутками.видимо,вы все-таки не так хорошо знаете все нюансы моей работы,как преподносите здесь))

Зачем мне что-либо набивать.заметьте,о моей работе заговорили вы,а я лишь ответила на ваши вопросы,хотя и не обязана была.все перечисленное вами у меня есть.могу добавить,еще занятость,обязанности и отношение к ним.бывало,что сами работодатели после пары месяцев сотрудничества поднимали зарплату.при найме я всегда предупреждаю-без выезда куда-либо.мне это просто не надо,хотя и предлагалось не единожды.родители уезжают с ребенком отдыхать,а я тоже отдыхаю.когда нужно они уезжают,а я работаю сутками.видимо,вы все-таки не так хорошо знаете все нюансы моей работы,как преподносите здесь))
    Я зашла на полную версию форума и увидела подпись
    А не как вы пишите «наконец-то догадалась».

Ни одна из моих нянь не отказывалась. Если мы едем с няней, то она , например, как этим летом - уехала раньше и позже мы прилетели.

Не знаю есть ли у Вас педагогическое образование , но Вы ведёте себя некорректно , указывая как правильно поступать с ребёнком. Вы (няня) должны подстраиваться под взгляды родителей. Если Вас об этом не спрашивают.
    А рассказывать постоянно как какал ребёнок Васи Пупкина и как надо какать - не надо. И вообще распространяться про другие семьи .

Не знаю такие нюансы, тк не оставляю сутками детей с няней.

8. ответ для МНГ , на сообщение « Я зашла на полную версию форума и... »

Я зашла на полную версию форума и увидела подпись
    А не как вы пишите «наконец-то догадалась».

Ни одна из моих нянь не отказывалась. Если мы едем с няней, то она , например, как этим летом - уехала раньше и позже мы прилетели.

Не знаю есть ли у Вас педагогическое образование , но Вы ведёте себя некорректно , указывая как правильно поступать с ребёнком. Вы (няня) должны подстраиваться под взгляды родителей. Если Вас об этом не спрашивают.
    А рассказывать постоянно как какал ребёнок Васи Пупкина и как надо какать - не надо. И вообще распространяться про другие семьи .

Не знаю такие нюансы, тк не оставляю сутками детей с няней.
    Ну,во-первых,я на форуме и вы не мой работодатель.т.ч.исходя даже из вашей логики,я не обязана разделять ваш взгляд на уход/присмотр и воспитание ребенка и могу излагать свое личное мнение.если я пишу о своей профессии,то и соответствующее образование имеется.а у вас есть педагогическое?))))я не пишу никогда про семьи,я пишу на основании знаний и опыта работы с детьми.я ведь не только няней работала,но и в ду.и своих детей растила.вы не переживайте за моих работодателей,они люди умные и образованные и мое сотрудничество,как правило,от 3 лет.вот сейчас уже почти 5 длится.вряд ли ничегонепонимающаяняня устраивала бы их.а для выяснения взглядов на воспитание и другие нюансы есть собеседование и испытательный срок.во время которого и няня может отказаться от сотрудничества.потому как люди должны смотреть в одном направлении,иначе такое сотрудничество не будет успешным,созидательным.мне лично это не надо.
    И о корректности...ну не вам о ней говорить,право

9. ответ для МНГ , на сообщение « Вы похоже единственная супер мама,... »
    Мега-элита Аватар для ogurtsova

Вы похоже единственная супер мама, которая успевает всё и не ленится заниматься детьми , мужем и домом

У каждого своя «мера и вовремя»

По теме, это надо спрашивать у специалиста , который ведёт ребёнка с рождения плюс подключать узких специалистов по пищеварению
    А вот интересно, как живут люди, которых не наблюдают специалисты с рождения?
    Дети весьма консервативны в еде. И чем старше ребенок, тем сложнее его накормить незнакомой едой, особенно если эту еду еще и жевать надо. Дети не дураки, лишние усилия прикладывать не будут. Поэтому иногда надо проявлять настойчивость, а не ждать, когда ребенок сам захочет. А отсутствие жесткой пищи и жевательной практики приводит к проблемам развития.
    И Маруся 04.04.2013

Цитата Сообщение от ogurtsova Посмотреть сообщение
    А вот интересно, как живут люди, которых не наблюдают специалисты с рождения?
    Дети весьма консервативны в еде. И чем старше ребенок, тем сложнее его накормить незнакомой едой, особенно если эту еду еще и жевать надо. Дети не дураки, лишние усилия прикладывать не будут. Поэтому иногда надо проявлять настойчивость, а не ждать, когда ребенок сам захочет. А отсутствие жесткой пищи и жевательной практики приводит к проблемам развития.
    Есть рекомендации воз , план по обследованиям у специалистов . Я лишь о том, если маму что-то беспокоит , надо спросить для начала у педиатра на плановом или внеплановом приеме. Точнее педиатр сама на каждом приеме спрашивает про питание.
    Какие дети не наблюдаются с рождения? Это уже вопрос к родителям.

У меня нет проблем с накормить детей.

Страница 8 из 9 « Первая 456789 Последняя »