|
|
О помощи и Китайцах
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от FromNoWhere
ПРИ, предлог. ком-чём. 4. Указывает на лицо, в присутствии которого что-л. происходит.
Таким образом используя предлог ПРИ мы указываем на то что действие происходит в присутствии лица указанного после предлога.
И логично предположить что вне пристутствия этого действия не происходит. Иначе бы это лицо и не указывалось.
Ему плохо при высокой температуре. означает что когда высокая температура ему плохо (но не всегда когда она высокая)
Ему ПОСТОЯННО плохо при высокой температуре, означает что ВСЕГДА когда температура высокая ему плохо.
Ему ПОСТОЯННО ПЛОХО - означает что вообще ВСЕ! плохо.
Так и ПОСТОЯННОЕ ОТВРАЩЕНИЕ ПРИ ВИДЕ означает что отвращение имеет место быть только при виде. Другое дело что если ты ПОСТОЯННО видишь обьект то и отвращние тоже такое же.
Уважаемый ТС, вопрос именно к Вам. Слово логика использовано просто так? Ради того, чтобы запугать\запутать девочек? Вы расписали значение слова, но НЕ доказательство обобщенных выводов. Данные действия могут быть "доказаны" лишь индуктивно. А индукция требует БОЛЕЕ одного примера. На одном примере ни одного вывода в норме логики не делается. Вся дискуссия по этому поводу, простите, но сплошное словоблудие.
Вы пытаетесь сделать далеко идущие выводы на основании одного случая и игнорируете ответы оппонента опять же на основании одного случая. доказательная база отсутствует у обеих сторон, поэтому, собственно.....все бред)))
-
Давно я здесь
Сообщение от Добрая Злю
Уважаемый ТС, вопрос именно к Вам. Слово логика использовано просто так? Ради того, чтобы запугать\запутать девочек? Вы расписали значение слова, но НЕ доказательство обобщенных выводов. Данные действия могут быть "доказаны" лишь индуктивно. А индукция требует БОЛЕЕ одного примера. На одном примере ни одного вывода в норме логики не делается. Вся дискуссия по этому поводу, простите, но сплошное словоблудие.
Вы пытаетесь сделать далеко идущие выводы на основании одного случая и игнорируете ответы оппонента опять же на основании одного случая. доказательная база отсутствует у обеих сторон, поэтому, собственно.....все бред)))
само собой. Особенно если учесть, что я ничего не доказываю))
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Сообщение от Суоoк
а кто поверит?
так и не надо, вон мне говорят что меня охрана неоднократно с тусняков выводила, а я чота и не помню. И тоже никто не стремится доказуху давать
-
Сообщение от Добрая Злю
Я пытаюсь объяснить оппоненту, что если человек испытывает отвращение ПРИ виде кого либо, это абсолютно не значит что этот же человек продолжает испытывать отвращение уже не созерцая этого кого либо
Оппонент утверждает что фраза "имеющая постоянное отвращение на лице при виде одного известного форумчанина," сообщает однозначно, что отвращение у форумчанки уже как три года не сходит с лица.
Я против. Русский язык тоже
-
Banned
Сообщение от FromNoWhere
Здесь игнор неудобен кроме того это неспортивно. я тогда не увижу какое очередное бездокзаательное говно она на меня вылила.
а почему вам не пофиг на ее, выливаемое на вас, говно?
-
Сообщение от Tiggra
а почему вам не пофиг на ее, выливаемое на вас, говно?
Ну знаете во первых не всегда пофиг, а во вторых какашками побросаться это прикольно.
-
Banned
Сообщение от Добрая Злю
.. как, как так можно запутать простейший логический вывод?.. извращенный бабский моск.
-
Сообщение от FromNoWhere
Ну знаете во первых не всегда пофиг, а во вторых какашками побросаться это прикольно.
неспортивно.
-
Давно я здесь
Когда ж наконец Китайцы даст Костику...
-
Давно я здесь
Сообщение от Китайцы
заканчивай. а то Костика порвет.
Отчего же? Можно просто подрочить на твое фото