|
|
Посоветуйте пожалуйста роддом
| |
|
|
|
-
 Сообщение от ERPboss
Изначально я не планировала платно в Алмазова, туда меня брали по квоте, но сейчас я уже вряд ли успею по срокам пройти комиссию. Я все-таки не на слухи ориентировалась, а на слова врача, который там работает сам, и его коллег, у которых наблюдалась. Обстановка в коллективе очень влияет на качество. Для меня вопрос денег сейчас не первичен, главное определиться с врачом, роддомом и ПКС, чтобы не рисковать и своим здоровьем по кардиологии в то же время.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Слухи-это я про выбор врача. Вы же будете с ним встречаться до родов и все обсудите. Алмазова я как вариант предложила, а так и в 13 надо думать к кому пойти, чтобы наверняка.
Ну и про платность.... у меня была спиналка и общий подряд в течение 3 часов. А еще через час я бодрячком смотрела киношки. А девушек других очень штормило даже утром. Бесплатный наркоз хуже отходит 
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
В Алмазова какая-то мутная история с роженицей. Вчера в новостях писали. Инфекцию какую-то занесли. Я не пугаю никого, если что. Просто информация к размышлению.
-
 Сообщение от СмирноваОльга
В Алмазова какая-то мутная история с роженицей. Вчера в новостях писали. Инфекцию какую-то занесли. Я не пугаю никого, если что. Просто информация к размышлению.
У каждого врача еще и своё кладбище имеется. Что делать.
-
Принимайте новичка, первый пошел. Третий день штудирую форум, а мнения так никакого заиметь и не смогла, завтра подавать заявление в страховую, а я не могу определиться, где наблюдаться и где потом рожать. Живу на севере, остановилась на 2 вариантах: или Алмазова, или Скандинавия. Прямого показания к Алмазову нет, но гинеколог посоветовала туда, так как в анамнезе есть серьезная аутоимунка, это хоть и не их профиль, но все таки перинатальный центр. Невролог, который наблюдает по данному заболеванию, сказал, что на диагноз лучше не заморачиваться. Вот я и зависла между комфортабельной Сканди и технологичным Алмазовым. Буду очень признательна за любые доводы и мысли.
-
 Сообщение от budetsolnechno
Принимайте новичка, первый пошел. Третий день штудирую форум, а мнения так никакого заиметь и не смогла, завтра подавать заявление в страховую, а я не могу определиться, где наблюдаться и где потом рожать. Живу на севере, остановилась на 2 вариантах: или Алмазова, или Скандинавия. Прямого показания к Алмазову нет, но гинеколог посоветовала туда, так как в анамнезе есть серьезная аутоимунка, это хоть и не их профиль, но все таки перинатальный центр. Невролог, который наблюдает по данному заболеванию, сказал, что на диагноз лучше не заморачиваться. Вот я и зависла между комфортабельной Сканди и технологичным Алмазовым. Буду очень признательна за любые доводы и мысли.
Вы съездите на прием в сканди и четко просчитайте стоимость всего. Конечно, у всех возможности разные, но у них сложносоставной прайс, кому нужны сюрпризы?
Алмазова выше ругали, но Вы не про рд читайте, а про конкретных врачей.
Комфортабельно еще во 2 рд и почти в каждом рд есть отделение семейные роды, не такой шик может, но цены вменяемые и больше опыта у врачей на большом потоке.
-
Вопрос в цене не стоит, страховая обещала не жадничать, вопрос именно в удобстве, комфортабельности и уровне оказываемой медицинской помощи.
-
 Сообщение от budetsolnechno
Вопрос в цене не стоит, страховая обещала не жадничать, вопрос именно в удобстве, комфортабельности и уровне оказываемой медицинской помощи.
Это сложный вопрос. Раньше бы я советовала 9 роддом, сейчас не уверена, после смены руководства. Скандинавию и 2 роддом я для себя не рассматривала. Алмазова смущает тем, что врачи не советуют, хотя, конечно, есть такие показания, с которыми туда дорога, просто надо выбрать врача. Сама я неожиданно отправляюсь в 1 роддом, но не за удобством, а к конкретному врачу.
Ко мне на ты! 
-
 Сообщение от ERPboss
Это сложный вопрос. Раньше бы я советовала 9 роддом, сейчас не уверена, после смены руководства. Скандинавию и 2 роддом я для себя не рассматривала. Алмазова смущает тем, что врачи не советуют, хотя, конечно, есть такие показания, с которыми туда дорога, просто надо выбрать врача. Сама я неожиданно отправляюсь в 1 роддом, но не за удобством, а к конкретному врачу.
Ну вот я только что из 9-ки. Моисей до них еще не добрался. Коллектив тот же, гнут свою линию точно так же. На ср мне понравилось очень. С моей тонкой душевной организацией то, что нужно.
Кстати, главврач и начмед вполне приятные люди и в истерику не впадают.
Брать договор с проверенным врачом, который даже в случае своей болезни не подкинет тебя врачу с другими установками.
-
 Сообщение от Оюшминальда
Ну вот я только что из 9-ки. Моисей до них еще не добрался. Коллектив тот же, гнут свою линию точно так же. На ср мне понравилось очень. С моей тонкой душевной организацией то, что нужно.
Кстати, главврач и начмед вполне приятные люди и в истерику не впадают.
Брать договор с проверенным врачом, который даже в случае своей болезни не подкинет тебя врачу с другими установками.
Мне очень понравилось там 7 лет назад, были на СР, брали дополнительно конкретного неонатолога, она потом до года сына наблюдала и массаж делала. Сейчас мой платный врач осторожно относится к этому роддому. Рада, что у Вас все хорошо. Много отличных врачей с тех пор работают, надеюсь на их разумность при принятии решений. Изначально я туда и собиралась, кардиология и крупный плод скорректировали мои планы)
Ко мне на ты! 
-
 Сообщение от ERPboss
Мне очень понравилось там 7 лет назад, были на СР, брали дополнительно конкретного неонатолога, она потом до года сына наблюдала и массаж делала. Сейчас мой платный врач осторожно относится к этому роддому. Рада, что у Вас все хорошо. Много отличных врачей с тех пор работают, надеюсь на их разумность при принятии решений. Изначально я туда и собиралась, кардиология и крупный плод скорректировали мои планы)
Ну вот я слышала про смену руководства, но посмотрев вживую, могу точно сказать, что ничего там еще не изменилось. То, что они официально за ер, не значит, что опытные врачи не подведут нужную основу под кс и затянут момент.
Идти только надо к проверенным годами. Кардиология не их профиль, конечно, про крупный плод мне сказали, что в целом без разницы 3.5 или 4.5, если роды идут так, как должны идти. А вот сопутствующие факторы они учитывают безусловно.