|
|
СФ, история одного ремонта
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Sarah Connor
Да зря вы так, если в дизайнере еще и в равной степени архитектор подмешан, неплохо же.
Другое дело, когда кроме предложения глаз на жопу натянуть у дизайнера ничего и нет, тогда да. 
Ну так я про это и говорю. Вы деньги платите, поэтому знать не обязаны.. А вот когда дизайнер не знает, что на ком лежит, или что тяжелее - дранка или пенобетон, то...
NIL ADMIRARI 
-
Элита
 Сообщение от Grаy
Ну так я про это и говорю. Вы деньги платите, поэтому знать не обязаны.. А вот когда дизайнер не знает, что на ком лежит, или что тяжелее - дранка или пенобетон, то... 
Дык не дизайнерское это дело. А строительское. Разве нет?
Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от iKona
Не согласна! Опытный дизайнер все это должен знать еще лучше строителей! А иначе как работать?
А иначе прораб в квартиру ниже без использования дверей..
NIL ADMIRARI 
-
Небожитель
 Сообщение от Grаy
--прям представила картинку )))
автор супер тема!! и квартира!! читаю Вас как книгу!
Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.
-
Элита
 Сообщение от Grаy
Ой, всё 
Там этта...перекрытия деревянные и гнилые, экспертиза показала.
-
Элита
 Сообщение от iKona
Не согласна! Опытный дизайнер все это должен знать еще лучше строителей! А иначе как работать?
В идеале нужна помесь опытного строителя, человека со вкусом ака "дизайнер" и архитектора, и инженера. Таких во всем мире, мне кажется, единицы.
-
Элита
 Сообщение от Таня Снег
--прям представила картинку )))
автор супер тема!! и квартира!! читаю Вас как книгу!
А так и было же. Знаете, как строители нашего второго прораба обделались? Ух! 
Если б не двое заболевших вчера ангиной и орз из трех детей, я б щас фоточек напилила. А так я раб лампы. Столько всего рассказать хочется и показать. 
-
Наш человек
А так и было же. Знаете, как строители нашего второго прораба обделались? Ух!
Если б не двое заболевших вчера ангиной и орз из трех детей, я б щас фоточек напилила. А так я раб лампы. Столько всего рассказать хочется и показать. 
Мы терпеливые, мы подождем
лечите детей и возвращайтесь
-
Элита
Давайте про освещение.
Цена вопроса на всю квартиру 250т.
50 с лишком из этого всего- прямоугольная светодиодная конструкция 5 на почти 4 метра в кухне- гостиной. К ней мы шли 2 месяца. Было все стадии осознания горя. Отрицание, торги...принятие и покупка. Потому что ну до хрена ж!
Изначально должна была быть трековая конструкция, но кроме ледмонстр нам ничего не понравилось, а это был очередной то ли чугунный мост, то ли космолет. Поэтому нашли фирму светояр на свеаборгской, там чудный мальчик арсений сделал скидку 11 процентов от старых доподорожанческих цен. Будет красивая врезная штукенция, 7 см шириной.
Пару месяцев дизайнер с мужем обсуждали каждую (каждую, матерь божья!) лампу, люстру, светильник. Меня начало потряхивать через пару дней, я слилась. Когда они все выбрали, мне оставалось только одобрить. Не одобрить я побоялась. Ведь поиски еще на месяц растянулись бы.
Почти все, что понравилось, купили в инет-магазине лампарт. Почти 20 процентов скидки за объем и настойчивость. Что-то в инет-магазине маркет света покупали, там скидка была меньше, всего 15.
Когда все заказанное начало приходить, квартира выглядела как склад магазина освещения.
-
Наш человек
В идеале нужна помесь опытного строителя, человека со вкусом ака "дизайнер" и архитектора, и инженера. Таких во всем мире, мне кажется, единицы.
есть такой пример из однояйцевых близнецов
две сестрички-истерички
одна известный в узких кругах Ылитный дЫзайнер, вторая воплощает смелые (вернее одинаковые в каждом проекте) фантазии с бригадой строяг
команда, не побоюсь этого слова