Сообщение от Эйдл Ну настоящими сугробами их сложно, конечно, назвать, но в парке более менее. ну, феерично тоже неплохо) главное без травм
День угона собственного автомобиля [emoji23] При всём желании не получится -сначала откопать надо. Лопата конечно в машине [emoji23]
Если собираетесь любить-научитесь сначала прощать
Сообщение от Lady-Lady День угона собственного автомобиля [emoji23] При всём желании не получится -сначала откопать надо. Лопата конечно в машине [emoji23] Как так? Лопата нынче обязательно должна быть в клатче автоледи[emoji23]
Сообщение от КseniaG Как так? Лопата нынче обязательно должна быть в клатче автоледи[emoji23] У меня нет такого клатча [emoji23]
Сообщение от КseniaG Как так? Лопата нынче обязательно должна быть в клатче автоледи[emoji23] Сообщение от Lady-Lady У меня нет такого клатча [emoji23] Должен быть специально обученный сосед с "лопатой Беглова".
Сообщение от Sweetest Perfection Должен быть специально обученный сосед с "лопатой Беглова". лучше сам Беглов))
Сообщение от Lady-Lady У меня нет такого клатча [emoji23] На брелок лопату повесь))
У меня че-то ниче не заметает. Один раз чистила, когда она месяц почти простояла.
Сообщение от блондинкa лучше сам Беглов)) Кто такой?))) симпатичный ? [emoji7]
Сообщение от КseniaG На брелок лопату повесь)) Ты издеваешься!!!!!! [emoji20] Сообщение от Эйдл У меня че-то ниче не заметает. Один раз чистила, когда она месяц почти простояла. Не знаю, не знаю [emoji2368] Я устала ее чистить , снега в этом году достаточно
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки