|
|
КРАСОТА С УМОМ: узнаём, делимся, предупреждаем
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от mamaKoTi
я не понимаю таких слов ! 
введу , если надо 
Я тоже не знаю, нужен он вам или нет))
Для начала нужно: активы для простой рутины.
АНА, Вит.С кислый и некислый, Ниацинамид, Пептиды и конечно увлажнение, питание, очищение
Все это можно выбрать из Ordinary. Так вы подготовите кожу к третику.
Иногда такую глупость услышишь, а оказывается — точка зрения
Если женщина не скрывает своего возраста значит она... нагло довольна собой!
Красота от Янковской Н.Л 13.04.19
-
Мега-элита
 Сообщение от ta.tusik
Ага...тогда с меня разбор того, что купили. Завтра ответом на пост с фоткой отпишусь, только не удаляйте. Будет много букфф...
спасибо, кинула в корзину Увлажняющее средство 30 мл The Ordinary, Молочная кислота 5% + HA-кислота The Ordinary - 30 мл, Органическое масло плодов шиповника холодного отжима 30 мл The Ordinary, Сквалан растительного происхождения 100% 30мл The Ordinary, Аскорбилфосфат магния 30 мл The Ordinary. Послушаю с благодарности ваши советы, какие кислоты отложить до будущего и всунуть увлажняющее. Чтоб стать молодой красивой и богатой.
Мне психолог сказал: -Напиши письмо человеку, который тебя бесит и сожги его... -ОК... А с письмо что делать?
Случайными бывают только браки! - говорила мне бабушка. А в любовники нужно брать человека надежного!
Улетают утки в тёплые края,
а одна не может - жирная как я.
На Гоа медузы, белые пески,
А на мне рейтузы, тёплые носки.
Не влезаю в платье - испытала стресс.
Прикупила тортик.Тортик, падла, влез...
-
Небожитель
 Сообщение от Диджи
Девочки, от себя хочу попросить вас не делать этот топ противостоянием предыдущим и новому, если таковой появится у автора.
Иначе будем жить, как во многих других разделах - вечно тыкая друг другу пальцем в глаза.
Примем "с умом" за девиз 
+1
Диджи, спасибо за топ[emoji324]
Поддерживаю вас, ценю юмор и ум!
-
Наш человек
 Сообщение от March1st
Спасибо за топик). Могу написать о результатах лазерной шлифовки на СО2 на лицо и глаза, которую я делала 29 декабря. Реабилитация была несколько дней страшной, но уже через неделю отошли корочки и можно было выходить в люди. И вот прошло почти 4 недели. Вчера была в Мелиссе на осмотре, сделали коллажи до и после. Что можно сказать. Сократился кожный лоскут на веках. Не как после блефаро, конечно, но кожа нависает меньше и дряблость вот эта ужасная ушла. Остальное лицо - качество кожи значительно улучшилось. Я бы сказала, что очень давно у себя такой кожи не видела. Ровная, гладкая, однородная по цвету, почти не нуждаюсь в тональнике. Для себя однозначно решила процедуру повторять, и если успею до солнца, то через пару месяцев сделаю отдельно на глаза. Но скорее всего не СО2, потому что его насадкой не подобраться ко всему веку. На сокращение кожи сильно не рассчитываю, но качество кожи, думаю, еще улучшится. Важно, что я также сделала 2 процедуры укоров Мезовартона, сразу после и вчера, потому что кожа под глазами стала больше собираться в морщинки и Полина (главврач Мелиссы) сказала, что надо прям очень ее увлажнять.
Отдельно хочу сказать про уколы диспорта в шею "Овал Клеопатры". Тяжи на шее почти ушли, овал значительно подтянулся. Не знаю, чего тут заслуга больше - СО2 или уколов, но факт на лицо. В смысле - на фото).
Спасибо за отзыв! У Вас быстрая реаба, думаю, тут Мезовартон сиграл не маловажную роль.
Ботулинотерапия "Овал Клеопатры" действительно хорошо расслабляет мышцы, расслабляет тяжи. Все в совокупности дало Вам отличный результат! Полностьнрасслаблять тяжи, тоже не надо, как бы не получилась гиперкоррекция
Эх! Если бы не мои планы на УЗ смас рванула бы на шлифовку, уговорила бы и мне сделать.
Может и я следующей осенью решусь на шлифовку. Сейчас уже не успею. Планов громадье, в тс числе по здоровью надо решить ряд вопросов.
-
Хранитель
Диджи, спасибо за топ) Пусть он будет демократичным в лучшем смысле этого слова)
Девушки, у меня давно назрел вопрос по розацеа. Года четыре назад была у косметолога-дерматолога с этой проблемой. Она рекомендовала уход и безводное умывание с последующим удалением сосудов лазером. На лазер я, правда, не пошла, а все остальные рекомендации выполняла, но особых изменений не заметила. Если среди вас есть кто-нибудь с розацеа, поделитесь своими схемами успешного лечения, пожалуйста!
-
Наш человек
 Сообщение от Вини-2012
Таня-Татусик, будем терзать тебя ординари здесь. Где выгоднее покупать? Я на ебей заказала 1 тюбик, так теперь приходится продавцу писать - почему до сих пор не пришло 
Калтбьюти, бьютибей, асос. Везде доставка быстрая в СПб.
Ирина, что хочешь заказать?
-
Наш человек
 Сообщение от ta.tusik
Может и я следующей осенью решусь на шлифовку. Сейчас уже не успею. Планов громадье, в тс числе по здоровью надо решить ряд вопросов.
Таня, тебе то зачем?? Глаза у тебя супер, кожа тоже, тебе м22 хватит.
Иногда такую глупость услышишь, а оказывается — точка зрения
Если женщина не скрывает своего возраста значит она... нагло довольна собой!
Красота от Янковской Н.Л 13.04.19
-
Космонавт
 Сообщение от птичья личность
Девочки, а посоветуйте, пожалуйста, крем, от маааааленьких морщинок под глазами.  Такая мелкая сеточка, если близко присматриваться.
Спрашивала у Оксаны Ловушки, что с ними делать, не пора ли колоть, она посоветовала купить отдельно крем для век и не мазать подглазья кремом для лица  так вот, какой бы купить?  Всё лицо мажу Виши зелененьким, 24 ч увлажнения.
Девочки хвалили сисдерму фактор G.. сама хочу подобный купить.
-
Наш человек
 Сообщение от Диджи
Девочки, от себя хочу попросить вас не делать этот топ противостоянием предыдущим и новому, если таковой появится у автора.
Иначе будем жить, как во многих других разделах - вечно тыкая друг другу пальцем в глаза.
Примем "с умом" за девиз 
+1000 от меня! Я за такой подход. Свободная площадка для общения на любые темы о косметологии, косметологах, домашнем уходе, давно была нужна.
-
Наш человек
 Сообщение от Валерия Хорошая
Таня, тебе то зачем?? Глаза у тебя супер, кожа тоже, тебе м22 хватит.
Да, М22 на мне хорошо отиграл. Оказалось достаточно трёх раз, сейчас вижу, что реально к третьему разу можно оценить резалт. На четвертыц не пойду. Да, ещё кое-какие сосоудики можно рассмотреть, но я из тех, кого мелочи могут довести до состояния не любви к себе. По пятибалльной шкале, сейчас состояние кожи 5 из 5. Но ведь как-то мне мешает в следующем году не сделать шлифовку? Сейчас не надо, косметологи (уже несколько) сказали, что мне НЕ НАДО. А в следующем году посмотрим..