|
|
Муринский парк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Как считаете?
- Проголосовавшие
- 98. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Пусть строят
-
Нет, я против
-
читатель
 Сообщение от ahabul
нее, судя по вашим картинкам к существующей церкви пристроят ещё одно здание( большего размера)
Зачем? Пишут же, что центр в храме...
-
читатель
 Сообщение от ahabul
а то и два здания. Сейчас есть только то, что на картинке красное
Даа? Оно все такое огромное...
-
из Лориэна
 Сообщение от chateau
Чтобы не вредить парку..
Волейбол- это не повод рубить парк.. У граждан есть конституционное право на благоприятную окружающую среду, а вырубки парков эту среду ухудшают..
В Петербурге мало волейбольных площадок? В Ненецком автономном округе их ещё меньше..
Там и увлекающихся футболом меньше
 Сообщение от chateau
Это ещё не Муринский парк, знаменитый своими велосипедными дорожками. )
А вот сооружение волейбольной площадки вместо автомобильной парковки- поддержу. )
Ага. А машины будем друг на друге паковать. На головах. И на дорогах даумя рядами.
 Сообщение от chateau
Можно строить спортплощадки вместо автомобильных парковок, пустырей и заброшенных предприятий, но НЕ вместо парков и скверов.
Если сквер полностью вырубают - это да. Муринский огромный, не убудет от него
Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.
Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...
-
читатель
 Сообщение от Кошь
Если сквер полностью вырубают - это да. Муринский огромный, не убудет от него
Я люблю спорт, и сыновья футболисты... но что-то жалко мне эти деревья... блин.
В другом бы месте построить, пустырей там много, но инвестор хочет только тут.

-
Хранитель
 Сообщение от Кошь
Я хорошо знаю Арену. И внутри и снаружи. Мне кажется это классно иметь возможность поиграть в пляжный футбол зимой.
в калининском районе со спорткомплексами проблем нет, в спортшколе Алексеева залов этих навалом, только вот мало кто ходит,в основном в качалку ходят. Поэтому это очередной бред втывкать очередной спортзал, в который никто ходить не будет.
-
из Лориэна
 Сообщение от A1A
Я люблю спорт, и сыновья футболисты... но что-то жалко мне эти деревья... блин.
В другом бы месте построить, пустырей там много, но инвестор хочет только тут.

Потому что там это окупится
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...
-
Хранитель
 Сообщение от Кошь
Потому что там это окупится
для кого окупится, для вас что-ли
-
из Лориэна
 Сообщение от korolevakoroleva
в калининском районе со спорткомплексами проблем нет, в спортшколе Алексеева залов этих навалом, только вот мало кто ходит,в основном в качалку ходят. Поэтому это очередной бред втывкать очередной спортзал, в который никто ходить не будет.
Что значит никто ходить не будет?! В Арене абон стоит около60 тыр. И что то я не заметила чтоб они бонкротились.
Люди хотят ходить в хорошие залы, с брассом, с саунами, хорошими раздевалки и обслуживанием. Поэтому эти залы будут востребованы.
-
из Лориэна
 Сообщение от korolevakoroleva
для кого окупится, для вас что-ли
Для инвесторов. Вы думаете они это хотят построить по доброте душевной?
-
Хранитель
Вот велосипедные дорожки нужны, кстати. Имхо, просто парк облагородить, почистить, снести все лишнее, посадить деревья, кустарники. Чтобы люди катались на великах, гуляли. В Сосновке не протолкнуться, тесно.