|
|
Праздники лёжа на диване..
| |
|
|
|
Результаты опроса: Как часто во время праздников выбирались куда-нибудь?
- Проголосовавшие
- 232. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
 Сообщение от ммм...бубрики
Слушайте, что ж это такое? 10 минут назад кот проскакал из ванной с мочалкой в зубах. Сейчас оттуда волочет бритвенный станок. Мыльницу не донес, уронил в ванную. Чо ему надо???
-
Хранитель
 Я дочке ( а ей скоро 18) выходя в кухню, мрачно говорю: Мои внуки тебе отомстят!
Кхм, в таком возрасте можно уже тихо сделать себе кашу или омлет и впустую не двигать ящики.
-
Космонавт
 Сообщение от KIE
Кхм, в таком возрасте можно уже тихо сделать себе кашу или омлет и впустую не двигать ящики.
Ну, не знаю . Моя тоже как слон в посудной лавке, вроде бы и каждый раз говорит: "не вставай, мамочка, я сама себе завтрак приготовлю", но то уронит что-то на кафельный пол, то долбанется головой об открытую дверцу шкафчика с матюгами, то у нее омлет подгорит, то кофе сбежит из турки на плиту, вонища на всю квартиру, еще и плакать может, если опаздывает - тут хошь не хошь, встаешь и делаешь новый завтрак деточке .
-
Наш человек

Я такая. Вообще на улицу не люблю ходить. Все праздники дома.
-
Хранитель
 Сообщение от Виктора
Ну, не знаю  . Моя тоже как слон в посудной лавке, вроде бы и каждый раз говорит: "не вставай, мамочка, я сама себе завтрак приготовлю", но то уронит что-то на кафельный пол, то долбанется головой об открытую дверцу шкафчика с матюгами, то у нее омлет подгорит, то кофе сбежит из турки на плиту, вонища на всю квартиру, еще и плакать может, если опаздывает - тут хошь не хошь, встаешь и делаешь новый завтрак деточке  .
Мдэ
-
В перезагрузке
 Сообщение от DEVANGE
Лежу с ангиной. Последний раз первого числа выходила. Вроде уже более-менее всё нормально, нужно хоть завтра выйти
У меня младший – как Вы
С первого ангина, лежали три дня. Потом стало чуток легче
А были планы, да
-
Космонавт
Не знаю, мой и в свои 9 легко вбегает в спальню и плюхается. И чихать хотел.
Прибила б...😡 моим 9 и 5- пару лет четко знают,что если придти в спальню и разбудить маму,то живые позавидуют мертвым...мое хреновое настроение обязательно скажется на их досуге поэтому в выходные как две мыши идут на кухню,берут себе йогурты,фрукты и чай - и сидят в своей комнате занимаются своими делами...часов в 10-11 уже я встаю...
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
Космонавт
Если дома, тьо уборка- готовка-глажка. Ну и поваляться конечно, фильмы посмотреть, а как же
-
Небожитель
у меня работа 3-4 как обычно, поэтому в остальное время - отдыхаю дома. Но 1 в этом году съездила к сыну с невесткой и маме с сестрой и племянником, которые отдельно живут. и сегодня в церковь на Рождество! вот думаю, пойти ли вечером на Дворцовую и стрелку ВО на всякие лазерные шоу и фейерверки и т.п. или все же лень перевесит?
-
Мега-элита
 Сообщение от Sinjean
С какого возраста дети так приучаются? Старшему скоро 4, он пока просыпается и пальцем мне в глаза тыкает и веки поднимает  а потом делает вид, что это я сама проснулась 
Моему 6. Как раз примерно с 4 лет знает, что маму утром в выходные трогать нельзя. Вечером перед этим договариваемся, что он просыпается, одевается, убирает кровать, есть творог и яблоко, чистит зубы и после этого может смотреть мультики до маминого пробуждения. Так он эти выходные ждёт больше чем я
Вы до сих пор думаете, что что-то понимаете в этой жизни? Тогда ЛВ идёт к вам.
Характер у меня прелестный, а вот у вас нервишки - дрянь (с)