Результаты опроса: Как часто во время праздников выбирались куда-нибудь?

Проголосовавшие
232. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Каждый день, по несколько раз в день

51 21.98%
  • Через день-два

77 33.19%
  • Почти никуда не ходила

97 41.81%
  • Свой вариант

7 3.02%
Страница 8 из 26 « Первая 45678910111218 Последняя »

Тема: Праздники лёжа на диване..

Хранитель Аватар для KIE

Цитата Сообщение от ммм...бубрики Посмотреть сообщение
    Слушайте, что ж это такое? 10 минут назад кот проскакал из ванной с мочалкой в зубах. Сейчас оттуда волочет бритвенный станок. Мыльницу не донес, уронил в ванную. Чо ему надо???

Хранитель Аватар для KIE

Я дочке ( а ей скоро 18) выходя в кухню, мрачно говорю: Мои внуки тебе отомстят!
    Кхм, в таком возрасте можно уже тихо сделать себе кашу или омлет и впустую не двигать ящики.

3. ответ для KIE , на сообщение « Кхм, в таком возрасте можно уже тихо... »
    Космонавт Аватар для Виктора

Цитата Сообщение от KIE Посмотреть сообщение
    Кхм, в таком возрасте можно уже тихо сделать себе кашу или омлет и впустую не двигать ящики.
    Ну, не знаю . Моя тоже как слон в посудной лавке, вроде бы и каждый раз говорит: "не вставай, мамочка, я сама себе завтрак приготовлю", но то уронит что-то на кафельный пол, то долбанется головой об открытую дверцу шкафчика с матюгами, то у нее омлет подгорит, то кофе сбежит из турки на плиту, вонища на всю квартиру, еще и плакать может, если опаздывает - тут хошь не хошь, встаешь и делаешь новый завтрак деточке.
    Помогите коту Семе вернуться домой!
    https://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8374206

4. ответ для Taess , на сообщение « Праздники лёжа на диване.. »
    Наш человек Аватар для Тетя Клара

Я такая. Вообще на улицу не люблю ходить. Все праздники дома.

5. ответ для Виктора , на сообщение « Ну, не знаю :)). Моя тоже как слон в... »
    Хранитель Аватар для KIE

Цитата Сообщение от Виктора Посмотреть сообщение
    Ну, не знаю . Моя тоже как слон в посудной лавке, вроде бы и каждый раз говорит: "не вставай, мамочка, я сама себе завтрак приготовлю", но то уронит что-то на кафельный пол, то долбанется головой об открытую дверцу шкафчика с матюгами, то у нее омлет подгорит, то кофе сбежит из турки на плиту, вонища на всю квартиру, еще и плакать может, если опаздывает - тут хошь не хошь, встаешь и делаешь новый завтрак деточке.
    Мдэ

6. ответ для DEVANGE , на сообщение « Лежу с ангиной. Последний раз первого... »
    В перезагрузке Аватар для allegor'ka

Цитата Сообщение от DEVANGE Посмотреть сообщение
    Лежу с ангиной. Последний раз первого числа выходила. Вроде уже более-менее всё нормально, нужно хоть завтра выйти
    У меня младший – как Вы
    С первого ангина, лежали три дня. Потом стало чуток легче
    А были планы, да
    нунафик

Космонавт Аватар для За_счастьем

Не знаю, мой и в свои 9 легко вбегает в спальню и плюхается. И чихать хотел.
    Прибила б...😡 моим 9 и 5- пару лет четко знают,что если придти в спальню и разбудить маму,то живые позавидуют мертвым...мое хреновое настроение обязательно скажется на их досуге поэтому в выходные как две мыши идут на кухню,берут себе йогурты,фрукты и чай - и сидят в своей комнате занимаются своими делами...часов в 10-11 уже я встаю...
    Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...

Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс

8. ответ для Taess , на сообщение « Праздники лёжа на диване.. »
    Космонавт Аватар для SD.

Если дома, тьо уборка- готовка-глажка. Ну и поваляться конечно, фильмы посмотреть, а как же

9. ответ для Taess , на сообщение « Праздники лёжа на диване.. »
    Небожитель Аватар для Светааа

у меня работа 3-4 как обычно, поэтому в остальное время - отдыхаю дома. Но 1 в этом году съездила к сыну с невесткой и маме с сестрой и племянником, которые отдельно живут. и сегодня в церковь на Рождество! вот думаю, пойти ли вечером на Дворцовую и стрелку ВО на всякие лазерные шоу и фейерверки и т.п. или все же лень перевесит?

Мега-элита Аватар для Anna Rich

Цитата Сообщение от Sinjean Посмотреть сообщение
    С какого возраста дети так приучаются? Старшему скоро 4, он пока просыпается и пальцем мне в глаза тыкает и веки поднимает а потом делает вид, что это я сама проснулась
    Моему 6. Как раз примерно с 4 лет знает, что маму утром в выходные трогать нельзя. Вечером перед этим договариваемся, что он просыпается, одевается, убирает кровать, есть творог и яблоко, чистит зубы и после этого может смотреть мультики до маминого пробуждения. Так он эти выходные ждёт больше чем я
    Вы до сих пор думаете, что что-то понимаете в этой жизни? Тогда ЛВ идёт к вам.
    Характер у меня прелестный, а вот у вас нервишки - дрянь (с)

Страница 8 из 26 « Первая 45678910111218 Последняя »