|
|
нужны сантиметры в ванную
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от _IRMA_
У нас ванна акриловая Равак уже несколько лет, мы очень довольны. И не встроена в плитку, мы купили уголок тоже равак, он очень плотный и ничего с ним не случилось за столько лет.
Спасибо за отзыв!
-
Наш человек
Попробуйте посмотреть ванны типа авокадо от Равак и похожие. Там раковина устанавливается над узкой частью ванны. Есть еще ванна пикколо почти такая же. Может, что то выкрутите.
Апельсинки- залог успеха 
-
Мега-элита
 Сообщение от вредина-мур
Так пусть бабахают. Здесь то запроса на ба-бах не было, кмк. Тут люди по 2-3 см ищут.
Мне, например, эти кафельные надгробия бандуры не нравятся и кажутся неудобными в эксплуатации и непрактичными. Зачем в панельке/хрущике мавзолеи. Уж извините, что поругала Ваши вкусы, наверное, такой смайлик  виноват)
мне кажется, когда кафель красивый на стенах, даже не дизайнерский ремонт имеет вид законченности что ли... у брата панели на стенах, мне не очень. а может я красивые панели не видела.
-
Мега-элита
 Сообщение от вредина-мур
Попробуйте посмотреть ванны типа авокадо от Равак и похожие. Там раковина устанавливается над узкой частью ванны. Есть еще ванна пикколо почти такая же. Может, что то выкрутите.
]
я поняла, что надо в магазин ехать, вживую все размеры смотреть, потому что не очень понятны размеры, там где изгиб начинается
-
Наш человек
 Сообщение от fenix***
мне кажется, когда кафель красивый на стенах, даже не дизайнерский ремонт имеет вид законченности что ли... у брата панели на стенах, мне не очень. а может я красивые панели не видела.
Ну, кафель на стенах я не оспариваю. Хотя вот это "белый верх+темный низ" уже ... Но вот доп саркофаг у себя не вижу. Представьте, там что то с сифоном, залив, вдруг покажется, что плесень, что делать? Разбирать это все?
И это громоздкая конструкция для маленьких ванных комнат. Низ ванны все равно надо закрывать или ванну с красивыми боками и ножками покупать сразу и тазики туда не складывать)
Апельсинки- залог успеха 
-
Наш человек
 Сообщение от fenix***
я поняла, что надо в магазин ехать, вживую все размеры смотреть, потому что не очень понятны размеры, там где изгиб начинается
Ой, посмотрите авокадо или пикколо вживую, напишите, пожалуйста, как оно. Эти чаши самые маленькие по 150 см.
Я еще на Радомир Мэги поглядываю на 140 см, т.к. боюсь штробы для 150 см делать
Апельсинки- залог успеха 
-
Мега-элита
 Сообщение от вредина-мур
Ну, кафель на стенах я не оспариваю. Хотя вот это "белый верх+темный низ" уже ... Но вот доп саркофаг у себя не вижу. Представьте, там что то с сифоном, залив, вдруг покажется, что плесень, что делать? Разбирать это все?
И это громоздкая конструкция для маленьких ванных комнат. Низ ванны все равно надо закрывать или ванну с красивыми боками и ножками покупать сразу и тазики туда не складывать)
а, вот вы о чем)) я ванну, даже если бы захотела, не закрыла бы... я ж не сказала о еще одном важном аксессуаре кошачий лоток! он стоит под ванной, точнее под ее скосом, там места много, если закрыть, то придется ломать голову, куда его поставить.
-
Хранитель
 Сообщение от вредина-мур
Так пусть бабахают. Здесь то запроса на ба-бах не было, кмк. Тут люди по 2-3 см ищут.
Мне, например, эти кафельные надгробия бандуры не нравятся и кажутся неудобными в эксплуатации и непрактичными. Зачем в панельке/хрущике мавзолеи. Уж извините, что поругала Ваши вкусы, наверное, такой смайлик  виноват)
Ну при чем тут мавзолеи 
Видимо, Вы просто не видели действительно красивых ремонтов без пластика 😂 раз для Вас это сразу мавзолей))
-
Наш человек
 Сообщение от fenix***
а, вот вы о чем)) я ванну, даже если бы захотела, не закрыла бы... я ж не сказала о еще одном важном аксессуаре  кошачий лоток! он стоит под ванной, точнее под ее скосом, там места много, если закрыть, то придется ломать голову, куда его поставить.
Так да-я только про панель/экран пластиковый для ванны. О, еще и лоток у Вас) Мне легче, мне надо еще емкость для белья пристроить)
Апельсинки- залог успеха 
-
Хранитель
 Сообщение от вредина-мур
Открою Вам тайну) для сифонов делают лючок 
Если что то серьезное.. ну разобрал.. Но это все таки редкое явление.. если внутри все сделано качественно, а не трубы Г закрыты