|
|
Замечаете научно-технический прогресс?
| |
|
|
|
-
Можно и за водой на Неву ходить при желании. И лучину жечь.
-
с Марса
 Сообщение от Виктора
Видимо, еще не все бытовые процессы в семье переведены на дореволюционный уровень, вот грусть-тоска и заела.
Тогда буду восхищаться женой ТС.
При таком раскладе это фантастическая женщина!
-
особа особостатусная
 Сообщение от ВасилисаМикулишна
Неужели для кипильно-белого автор в 90 градусах полощет????????
Что такое кипильно- ?
-
Наш человек
 Сообщение от mishura
Из изобретений 3д печать имеет большой потенциал,кмк.
Да. Мне коронку на 3д принтере печатали. Ну по сути фрезеровочный станок с передачей модели на него
-
Легенда
 Сообщение от chateau
Потому что не нравится качество машинной уборки и стирки.
Потому что выкиньте уже ваши довоенные машинку и пылесос и купите нормальные, как раз и научно-технический прогресс заметите
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Хранитель
 Сообщение от chateau
Потому что не нравится качество машинной уборки и стирки.
Если это не шутка, то клиника.
Вы хорошую стиральную машинку ни разу не видели что ли? Изобретением 66 года пользуетесь?
Про пылесос тоже смешно. Старый веник лучше всасывает?
-
с орбиты
 Сообщение от Третья молодость
Что такое кипильно- ?
Кипенно!!!!!!!
Бабушка выражалась как кипильно, но понятно ж, народная этимология, очень белое значит
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
с Марса
 Сообщение от chateau
Смешно.
Стиральные машины в СССР- с 1966 года, цветное телевидение - с 1967.
Пылесосы- с 1937 года. Кухонные плиты - тоже с довоенных времен.
Ванны и электричество- с дореволюционных.
И что? Заходишь в кухню или ванную- а там ничего нового, изобретения 100-200 летней давности.
 Сообщение от swetakis
Я согласна с автором. У меня дома, кроме интернета и моб.телефона ничего не изменилось. 
с 1967 года ?
-
Мега-элита
Я думаю, ТС нас троллит, ну не верю я, что можно уметь пользоваться интернетом и при этом на полном серьёзе не видеть разницы между Мерседесом 30-х годов и современным.
Меня из технического прогресса больше всего радует медицина: коррекция близорукости, разнообразные импланты, новые материалы для лечения зубов и протезирования (нет, я знаю, что можно вспомнить древнеегипетскую стоматологию, но пусть ТС ей и пользуется, если ему без разницы), масса лекарств на все случаи жизни (вместо лечения язвы диетой и дерматита заговорами у бабушек) - ну красота же!
-
с Луны
Не,может тс крахмалит белье. Оно,конечно, совсем другое, но ...стирать в позе зю,стертая кожа, пртраченное время... Спасибо изобретателю стиральной машины!!!