|
|
Бюджетная Турция 2019
| |
|
|
|
-
-
Девушки, подскажите, пожалуйста, если выбирать между операторами Библио-Глобус или Интурист. У Интуриста отель на 10 тысяч дешевле.
-
Небожитель
Здесь любят Библиоглобус как более благонадежный , но я бы выбрала где дешевле
-
с Луны
Сообщение от Ylodus
Девушки, подскажите, пожалуйста, если выбирать между операторами Библио-Глобус или Интурист. У Интуриста отель на 10 тысяч дешевле.
какой отель ?
Люди,упавшие в моих глазах,разбиваются насмерть...
-
с Луны
Сообщение от Тагиева Лена
Сейчас наверно уже все отели выставили цены и надо выбирать из того что есть
Вот кстати Каретта в самом начале РБ была нам в бюджет, потом пропала , подорожала наверно
не все (((
Люди,упавшие в моих глазах,разбиваются насмерть...
-
Давно я здесь
Сообщение от Ylodus
БГ
-
Небожитель
Сообщение от Soul_spb
не все (((
Ой. Долго тянут в этом году
-
Элита
Сообщение от Ylodus
У Интуриста в этом году проблемы были... я бы наверно лучше переплатила б
А у других операторов нет этого отеля?
-
Небожитель
Сообщение от Ylodus
Моё, сугубо личное мнение - БГ. Во-первых, они остаток цены фиксируют в рублях (только при бронировании напрямую на сайте или в их офисах). Во-вторых, репутация Интуриста оставляет желать, желать и желать... ИМХО, если есть возможность, я бы переплатила эти 10000 за то, чтобы не сидеть на иголках до вылета. Хотя, конечно, ни по одному ТО нет 100% гарантий .
Чёрной кошке безразлично, что говорят о ней серые мыши
-
Сообщение от Soul_spb
какой отель ?
Отелей за 2 месяца выбора было очень много))))) на сегодняшний вечер Club Hotel Anjeligue.
Интурист 133700, Библио-Глобус 145000, туи 146600, анекс 153700, пегас 155200. Это в основном корпусе.