|
|
Новостройки 2019: жилье для жизни и инвестиций
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Сообщение от Klims
В Ривьере проблема только одна:кругом стройки на 2-3 года.УК от Застройщика.Коммуналка не заоблачная.
К сказанному добавить нечего.
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Ветеран
-
Старожил
Сообщение от Ростик
Прошу совета.
Смотрим студию в же Приневский, потому что интересует только невский район. То что сейчас продают 2,3 мил квартира с котлована метраж 27,4 плюс балкон 3,5, но смущают сильно градирни, которые получаются прямо под окнами этого дома.
Агент говорит, что нет больше квартир подходящих нам в этом доме, во двор есть студия, но без балкона и на втором этаже. И ещё агент говорит, что грядет повышение ставок ипотеки.. Короче быстрее, давайте быстрее ничего нет и цены растут.
Да цены растут я согласно, но и тут покупать тоже как то не очень. Какие мысли есть.
Свои 750 и мат.кап.
Зачем вам туда??? и ЦДС вам зачем? У меня в Кудрово студия гораздо дороже и лучше сдаётся, чем у соседки полноценная однушка в этой локации ( новый дом рядом). По мне , так локация не интересная.
Не любить меня преступление, а любить одно наказание.
-
Сообщение от Klims
В Ривьере проблема только одна:кругом стройки на 2-3 года.УК от Застройщика.Коммуналка не заоблачная.
А сколько коммуналка? За м2? Как обычно это наверное 1 квитанция после получения ключей маленькая, а потом как нарисуют тепло, да подогрев воды
-
Наш человек
Сообщение от морис
Зачем вам туда??? и ЦДС вам зачем? У меня в Кудрово студия гораздо дороже и лучше сдаётся, чем у соседки полноценная однушка в этой локации ( новый дом рядом). По мне , так локация не интересная.
А невские паруса?
Что плохо в ЦДС, я совсем уже запуталась
Урок во втором классе разбирают басню " Стрекоза и муравей"
ответ ребенка
- А мне нравится стрекоза,потому что она такая же наглая,как я.
Я Ирина.
Наши дети Толя 17 лет и Саша 6 лет и солнечная Света 3 года от 12.04.16
1-2750
2-1810
3-1280
Девочка,чуть не убившая свою мать или мать чуть не убившая свою девочку. Все относительно.
-
Элита
ЦДС компания долгострой. Срывает сроки сдачи.
-
Сообщение от Authentic
А сколько коммуналка? За м2? Как обычно это наверное 1 квитанция после получения ключей маленькая, а потом как нарисуют тепло, да подогрев воды
Примерно получилось 75 руб/кв.м в месяц.БЕЗ света,воды и ОТОПЛЕНИЯ.Это отдельно по счётчикам
-
Элита
Сообщение от морис
А в Кудрово за эту цену(2.3)нет ничего сейчас,сетл все сдал и ушел оттуда, в каком направлении смотреть в Кудрово,какого застройщика?
-
Наш человек
Сообщение от Счастье впереди
А в Кудрово за эту цену(2.3)нет ничего сейчас,сетл все сдал и ушел оттуда, в каком направлении смотреть в Кудрово,какого застройщика?
Вот согласна, не знаю что смотреть
Урок во втором классе разбирают басню " Стрекоза и муравей"
ответ ребенка
- А мне нравится стрекоза,потому что она такая же наглая,как я.
Я Ирина.
Наши дети Толя 17 лет и Саша 6 лет и солнечная Света 3 года от 12.04.16
1-2750
2-1810
3-1280
Девочка,чуть не убившая свою мать или мать чуть не убившая свою девочку. Все относительно.
-
Старожил
Сообщение от Счастье впереди
В Кудрово у полиса если только. Маленькие совсем студии за эту цену можно посмотреть. Недавно в кудровской группе кто то по переуступке продавал малюсенький студень, за 2,1, если не ошибаюсь.
Не любить меня преступление, а любить одно наказание.