|
|
Любимые петунии сезон 2019.
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от privireda
Красную петунию можно миксовать с белой Бакопой , Калибрахоа,желтым Биденсом.Можно разбавить Бататом,Дихондрой серебристой.Эуфорбия белая махровая тоже будет хорошим партнером.
Ирина спасибо!
и сладкая булочка
Трижды мама 
Я - Катюша ....всегда пжл на "ты"
-
Элита
Ирина, здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, Тайфун Черри - будет ли расти из черенка? Сохранился кустик, выросший в свою очередь из отломанной ветки. Сейчас растет потихоньку.
И Опера Суприм Лавендер - тот же вопрос. Она у меня к Новому году цвести собиралась, бутоны отщипнула.
Есть что вспомнить, нечего детям рассказать! 
-
Мега-элита
 Сообщение от rybki
Ирина, здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, Тайфун Черри - будет ли расти из черенка? Сохранился кустик, выросший в свою очередь из отломанной ветки. Сейчас растет потихоньку.
И Опера Суприм Лавендер - тот же вопрос. Она у меня к Новому году цвести собиралась, бутоны отщипнула.
В позапрошлом году сохранила оперу.все хорошо росло и черенковалось
-
Хранитель
 Сообщение от rybki
Ирина, здравствуйте!
Конечно будет.
-
Элита
Спасибо! А то где-то промелькнула информация, якобы тайфуны только семенами..
Есть что вспомнить, нечего детям рассказать! 
-
Хранитель
 Сообщение от rybki
Спасибо! А то где-то промелькнула информация, якобы тайфуны только семенами..
Что касается меня,то петунии размножаемые семенами предпочитаю каждый год сажать семенами,т.к. дома нет места для сохранения маточников.Свободное место отдаю вегетативкам.Если у вас много места и свободного времени,то можно ,конечно,сохранять все понравившиеся растения.
-
Наш человек
Можно тут спрошу,Немезию семенами когда сажать?купила сегодня в максидоме..в прошлом году черенками брала
-
Хранитель
 Сообщение от кетка
Можно тут спрошу,Немезию семенами когда сажать?купила сегодня в максидоме..в прошлом году черенками брала
Я сеяла в середине марта.Очень понравился этот сорт(название ,к сожалению,не помню),очень чистый и яркий цвет.
-
Мега-элита
 Сообщение от privireda
Что касается меня,то петунии размножаемые семенами предпочитаю каждый год сажать семенами,т.к. дома нет места для сохранения маточников.Свободное место отдаю вегетативкам.Если у вас много места и свободного времени,то можно ,конечно,сохранять все понравившиеся растения.
А если пораньше посадить семечко,а потом черенкнуть,тайфуны и оперы разве будут так паучиться?
-
Наш человек
 Сообщение от privireda
Я сеяла в середине марта.Очень понравился этот сорт(название ,к сожалению,не помню),очень чистый и яркий цвет.

Спасибо именно такую и купила в максидоме))
Фокстрот называется
и сладкая булочка
Трижды мама 
Я - Катюша ....всегда пжл на "ты"