|
|
Снегопад vs губернатор
| |
|
|
|
-
Гость
 Сообщение от Ю.И.
Средняя Азия пришла в Петербург, как варяги, которых призвали убирать город.. И ушли куда-то варяги, и не чищен город..
ну конечно, они и виноваты что снег не убран
-
с Луны
 Сообщение от grey_mouse
ну конечно, они и виноваты что снег не убран
Надо отобрать сумасшедшие деньги у депутатов и их помощников и отдать дворникам
Ваша Ю.И.
-
со звезды
 Сообщение от Ю.И.
Надо отобрать сумасшедшие деньги у депутатов и их помощников и отдать дворникам
одно с другим как связано?
у одного дома все почищено до асфальта, у другого залежи снега и льда.
Дворники и там и там русские, и там и там ТСЖ
только в одном случае дворник работает, в другом стоит курит 
уборка территории заложена в квитанциях, ТСЖ надо трясти и требовать нормальной работы службы, а не отговорок
А у нас любовь втроём!!!Я люблю себя,себя любит меня,меня любит я.И мы счастливы!!! 
Кто, кроме не Я? 
-
Хранитель
Ехала вчера с работы (Петроградка) на Гражданку на машине. Все дороги были почищены, где-то лучше, где-то хуже. Учитывая объем бедствия, лично я была приятно удивлена. Самый ужас был на тротуарах, где по колено в снегу брели люди. И пробки атомные были:-( Впечатлили на Светлановском проспекте ГОРЫ снега, оставленные по бокам снегоуборочными машинами, и припаркованные машины в этих горах. Сегодня все заледенеет, не представляю, как водители будут откапываться, там лопатой не справишься.
-
Небожитель
Проигрывает ио губернатора.
-
странная такая
Кад вылизан.
ржевка почищена, но теперь стиральная доска.
в московском районе тоже почищено, но стиралка ))
вообще, город чистят на удивление очень хорошо. по сравнению с прошлым годом, дак вообще шикарно.
и снег убирают - нет гор пятиэтажных снега на дороге
-
с Марса
У нас всегда чистили снег хорошо.но в этом году организации разделены.тротуар в порядке.как и раньше.а проезжая часть убирается только после жалобы и плохо.снег начали складировать на новую дп.прекратили безобразие только после жалобы.зима бешенная в этом году.но у каждого своя работа.
-
Хранитель
 Сообщение от Сергеевна
Кад вылизан.
ржевка почищена, но теперь стиральная доска.
в московском районе тоже почищено, но стиралка ))
вообще, город чистят на удивление очень хорошо. по сравнению с прошлым годом, дак вообще шикарно.
и снег убирают - нет гор пятиэтажных снега на дороге
Да, КАД чиста. Я тоже соглашусь, что власти неплохо справляются со снегом. Город огромный, снега много, все очистить не реально. Вчерашний снегопад вообще аут, плохо чистили бы - город бы встал, а люди все до дома доехали, муж по КАДу вообще практически вовремя приехал. Двор, кстати, у нас просто великолепно чистят два дворника, работают на совесть.
-
с Луны
 Сообщение от svetilnik
одно с другим как связано?
у одного дома все почищено до асфальта, у другого залежи снега и льда.
Дворники и там и там русские, и там и там ТСЖ
только в одном случае дворник работает, в другом стоит курит
уборка территории заложена в квитанциях, ТСЖ надо трясти и требовать нормальной работы службы, а не отговорок
Анекдот вспоминается про электрический стул и мотивацию
Ваша Ю.И.
-
У нас в адмиралтействе ад.полная блокада.сосульки,бугры льда,снекгокаша с песком,месиво на дороге.треш полный.