|
|
Ростелеком- интернет. Подключает автоматически платную услугу.
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от НИК
У меня еще всё живо трепещет и будет трепетать до мая - этот их "месяц на оформление". Надо будет проверять и интернет, и ТВ. Уже готова плюнуть на те 200 руб. нашей переплаты, лишь бы распрощаться навсегда...
Знакомая песня . Возможно продолжение квеста в виде долга слитого колектору. Так что бдите[emoji57]
-
Наш человек
Ростелеком опять без ведома абонентов включает в счёт антивирус Касперского. При этом в квитанции не указано, что взимается за антивирус. Пришло странное сообщение на моб. тел., что " в результате отключения одной из услуг с 18.11.2019г. вы были переведены на базовый тариф услуги интернет. стоимость увеличилась на 79 руб". При этом я ничего не отключала и тариф не меняла. Когда им звонишь, то они уверяют, что уведомляли по смс о подключении антивируса и, что я меняла тариф. Переубедить их невозможно, соглашаются принять заявку и сделать перерасчёт, хотя в прошлом году так же без моего ведома подключали антивирус и я от него отказывалась.
-
Космонавт
 Сообщение от БИБИГОША
Вчера Ростелеком позвонил с предложением перейти к ним. У нас сейчас Интерзет дом ру. Плачу 800 р .Сбои бывают в работе интернета конечно, подбешивает...Ростелеком плату 699 предлагают . Обещают и скорость и 150 каналов...Не понимаю менять на них?
Беги, дядя Мить, беги (с). Откуда они телефон знают?
-
Космонавт
Меня Ростелеком достал звонками, просто в печенках. Первый раз год назад я с ними поругалась, до того раз 10 просила исключить мой телефон из обзвона.
Потом я отказалась от услуг. они меня уговорили и общали не звонить.
Через месяц звонок, через два, через три. Я все номера блокирую, они звонят с новых 
При этом обещали убрать номер из базы.
И в итоге я отказалась от их услуг, так и объяснила причину, написала именно это, перешла в ОБИТ ( о чудо, интернет 300 руб в месяц, летает космически, не звонят вообще, без навязанных услуг, Ростелеком обходился почти в 700 в месяц).
И шо вы думаете...сегодня опять звонок, а я у них все-таки в базе.
Они дебилы конченые?
-
 Сообщение от SD.
Меня Ростелеком достал звонками, просто в печенках. Первый раз год назад я с ними поругалась, до того раз 10 просила исключить мой телефон из обзвона.
Потом я отказалась от услуг. они меня уговорили и общали не звонить.
Через месяц звонок, через два, через три. Я все номера блокирую, они звонят с новых 
При этом обещали убрать номер из базы.
И в итоге я отказалась от их услуг, так и объяснила причину, написала именно это, перешла в ОБИТ ( о чудо, интернет 300 руб в месяц, летает космически, не звонят вообще, без навязанных услуг, Ростелеком обходился почти в 700 в месяц).
И шо вы думаете...сегодня опять звонок, а я у них все-таки в базе.
Они дебилы конченые?
Абисняю, ибо работала в аналогичной конторе. у них есть база, валяется в виде груды распечаток, безликих. приходишь, берёшь, и начинаешь наяривать. рядом с отработанным на сегодня номером ставишь плюсик. усе. На следующий день приходит следующий сотрудник, берёт этот же лист, и так до бесконечности. вместо плюсика попадались нецензурные комменты, типа, дура тупая. туда не звонили больше😁 ещё в то время боялись прокуратуры, сейчас ничего не боятся. смиритесь, ничего сделать не возможно.
-
Хранитель
-
Живу я здесь
 Сообщение от Маргонетэтчер
Абисняю, ибо работала в аналогичной конторе. у них есть база, валяется в виде груды распечаток, безликих. приходишь, берёшь, и начинаешь наяривать. рядом с отработанным на сегодня номером ставишь плюсик. усе. На следующий день приходит следующий сотрудник, берёт этот же лист, и так до бесконечности. вместо плюсика попадались нецензурные комменты, типа, дура тупая. туда не звонили больше😁 ещё в то время боялись прокуратуры, сейчас ничего не боятся. смиритесь, ничего сделать не возможно.
Что за мазахизм.. нравиться когда по матери посылают?
Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
Баронесса Де Боде , такая баронесса. 
-
Хранитель
 Сообщение от Карабанова
Что за мазахизм.. нравиться когда по матери посылают?
Так подневольные ж люди. Работа у них такая ..
-
Космонавт
 Сообщение от Маргонетэтчер
Я думаю все-таки это не распечатка, а комп. направлю им письменное заявление на юрадрес, а там посмотрим.
-
Космонавт
 Сообщение от belka tirle
Че за обит ?
https://www.obit.ru/physical/internet/
Если они ваш дом обслуживают, очень рекомендую. Очень дешево, качественно и ненавязчиво. Когда УК че-то наремонтировала, что отключили интернет всем, прибежали вперед скайнета и ростелекома, хотя компания куда меньше. Никому не звонят и смсок не присылают. Я подписалась на оповещение по электронной почте.