|
|
мечта в Правдино
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от shelvick
Твердотопливный. Но его один не оставить.
и как жить с ним? какой ставить? вот вопрос
Если электричество?
это мега дорого?
-
Небожитель
 Сообщение от ***MELISSA***
Если электричество?
это мега дорого?
В нашем случае подучилось дорого. Но мы надеемся на газ таки
Меня зовут Елена.
Дети Кирилл, Максим и Олег.
-
Хранитель
СЭМИ это ник?
Добрый день, спасибо
это ник
Если электричество?
это мега дорого?
Это зависит от того, сколько у вас кВт, какой тариф и как вы потребляете электричество. У меня все на электричестве, выходит немного. Но как я погляжу, у большинства ощутимо больше.
Хотя, раз дача, много быть не должно. У меня-то ПМЖ.
Мои работы уехали в
Употребление местоимения вы вместо ты при обращении к одному лицу само по себе уже представляет проявление уважительного отношения к этому лицу. Окончательное решение о написании Вы с прописной (для подчеркивания этого уважительного отношения) принимает автор текста.
-
со звезды
кмк, ваш архитектор не имеет никакого опыта и понимания в строительстве небольшого бюджетного загородного дома-дачи.
Абсолютно!
Прекрасно помню советы архитектора, который нам рисовал проект. В первую очередь он отталкивался от материала (из чего строим), второе - отопление, бюджет.
Спасибо ему огромное, от стольких косяков спас и кучу денег сэкономил.
Если следовать совету вашей, то 3 млн и на коробку не хватит.
Пока не вижу никакой пользы в вашем выигрыше. Сомнительный выигрыш, чесслово.
-
 Сообщение от клякса3
кмк, ваш архитектор не имеет никакого опыта и понимания в строительстве небольшого бюджетного загородного дома-дачи.
Абсолютно!
Пока не вижу никакой пользы в вашем выигрыше. Сомнительный выигрыш, чесслово.
+ много!!!
-
Перпетум мобиле..
Тут с 1стр понятно, что"собаку" уже купили, а какой породы и что с ней делать - изучают по ходу..
Очень эмоциональное начало было... Халява... Проект... Знания и понимание приходят по ходу пьесы..
Я тоже жила эмоциями сначала, знания пришли после)
-
Небожитель
так да, мы не претендуем на высшую инстанцию, сюда я не пришла категорически хвалиться, а за советом, тк признаю- ничего мы не понимаем в этих собаках, где они порылись тоже неясно))
поэтому сижу и читаю ваши мнения, спасибо за критику, только конструктивную, а не пафосну, типа мой настрой обсудить)) лучше уж что-то делать и изучать. чем сидеть и бояться начинать проект.
-
Небожитель
-
Перпетум мобиле..
Я к тому, что вы не одна... И иллюзий много, и непонимания что и как, поэтому после рисовпния карандашом углубилась в теорию вопроса, читала ночами и тут, потом фх, списывалась, созванивалась и к моменту начала имела уже некоторыезнания, что и как..
Люди вон годами ищут и участки, и проект выбирают, я так не могу... Похоже, и вы с того ж теста)
"Мед, если есть, то его сразу нет!"(с)
-
Небожитель
 Сообщение от Lara Krofft
Я к тому, что вы не одна... И иллюзий много, и непонимания что и как, поэтому после рисовпния карандашом углубилась в теорию вопроса, читала ночами и тут, потом фх, списывалась, созванивалась и к моменту начала имела уже некоторыезнания, что и как..
Люди вон годами ищут и участки, и проект выбирают, я так не могу... Похоже, и вы с того ж теста)
у меня муж тормозит мои розовые мечты))