|
|
У кого в детстве не было собаки и вот вы выросли
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от gerashenkonatalija
Тема вроде про собак?
Я к кошкам очень ровно,все же это не собака.
Я собачница в душе, а кошка у меня жила 17 лет. Ворвалась в жизнь. Я их теперь понимаю, но не люблю все равно. Хотя, если бы не дочкина аллергия на кошек, я бы завела. Но это не от любви, а привычка наверное.
-
со звезды
 Сообщение от ЁЛКА.
Совершенно не факт.
Собаки не было. Хотела, конечно)
Родители по настоянию моей младшей сестры завели собаку только, когда я уже свалила из родного гнезда за тыщу км.
Я выросла, никого не завела. Понимаю теперь родителей))
Кстати, мои дети животных не хотят)) Честно говорят: ухаживать не будем!))
вы не понимаете. я не просто хотела, я очень хотела,я бредила собакой. и даже однажды мы завели собаку, подобрали на улице, но через полгода нашлись хозяева.
в таком случае лучше завести, чтобы это не переросло в навязчивую идею))
-
Мега-элита
Старший сын никогда не просил собаку, а младший очень хотел. Мы не купили.
Выросли, младший любит кошек, а старший завел себе собаку.
Я сама собак не люблю, кошатница. Когда муж принес в дом котенка, долго не верила своему счастью.)) Родители не разрешали мне в детстве заводить кошку.
-
с Луны
 Сообщение от Swaneg
Меня воспитали с мыслью, что собаки (и кошки) в идеале, дложны жить на улице. В смысле - в деревенских условиях. Т.к. все летА проводила у бабушек/дедушек в сельской местности это во мне укоренилось. Собаки нет. И кошки. А у родного брата, с таким же воспитанием, 2 собаки в квартире)))
У моей мамы в детстве был волкособ, так даже его в дом пускали. Брали как сторожевого, в холода сначала пустили погреться...хотя наверное зря, он же волк. Но привязались очень сильно и тот был очень настроен на хозяев. Так что не стали держать на цепи, так бродил. Но началась война, его на фронт забрали.
-
со звезды
 Сообщение от Chianti*
Издевательство над собакой
не факт. особенно если собака возрастная. если собака писает по требованию,а не 2 раза в сутки, то у нее большие шансы дольше быть здоровой, не заработать мкб
-
Давно я здесь
Я завела и очень счастлива. Собака просто умничка, всё понимает.
Если едем в гости, берем ее с собой.
На время отпуска оставляем со свекровью/сестрой/подругой. Ну и зоо.гостиницы никто не отменял.
 Сообщение от OSHI
Когда я притащила вторую собаку, мама заперлась на кухне и сказала "или я, или эта собака".
Остались обе...
Мне муж говорил что собаку я могу взять, но он ее даже гладить не будет. Ну ну
-
со звезды
 Сообщение от Винки
Мне муж говорил что собаку я могу взять, но он ее даже гладить не будет. Ну ну 
мой тоже так говорит. со второй собакой правда полгода продержался, не гулял)) зато теперь лучшая его подружка)
-
Хранитель
В детстве мечтала о собаке, а потом прониклась любовью к котам (взяла дворового котенка к себе домой, он долгие годы был нашим любимцем). К собакам теперь равнодушна абсолютно, никакого даже умиления не вызывают.
-
Космонавт
 Сообщение от gerashenkonatalija
А какая порода была?
Метис кого-то с кем-то , сейчас уже и не вспомню. Небольшая. Конечно, любили, и сильно. Но не хочу больше. Коты мое все .
-
Хранитель
У меня собаки не было в детсве, был кот )))
Собаку завел мой сын, я в Питере прогуливала ее, когда он не мог. А сейчас собак живет со мной 5 дней, а в выходные сын его забирает, тренирует. )))