|
|
Предновогодний боулинг - 6.
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Nezabud-Kat
И, видимо, сразу страстно Вас захотел...
Толкачева вообще уникум....она в этом вечно пустом боулинге совершенно случайно так появилась,что на самой глючной дорожке несколько раз страйк выбила и еще нашла восхищающихся мужчин..... нам всем еще учиться и учиться у нее....
* помню мужчин с оружием в позапрошлый раз,но они сбежали как-только появились наши дамы ,а особенно Карнавала в шикарной блузке*
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
Небожитель
Сообщение от Йолочка
Толкачева вообще уникум....она в этом вечно пустом боулинге совершенно случайно так появилась,что на самой глючной дорожке несколько раз страйк выбила и еще нашла восхищающихся мужчин..... нам всем еще учиться и учиться у нее....
* помню мужчин с оружием в позапрошлый раз,но они сбежали как-только появились наши дамы ,а особенно Карнавала в шикарной блузке*
Стволы для лохов, ножи - выбор мастеров (с)
-
Космонавт
Сообщение от laidback
Стволы для лохов, ножи - выбор мастеров (с)
Ну да)))) пиццу порежем если что)
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
Космонавт
Сообщение от Йолочка
Не поверите,я так до сих пор на заправке из машины и не выхожу)))))а машина заправляется))))))
так шо учитесь,да....пока я жива
-
Космонавт
Сообщение от Толкачёва
Не поверите,я так до сих пор на заправке из машины и не выхожу)))))а машина заправляется))))))
так шо учитесь,да....пока я жива
Это вы решили удивить тем,что на большинстве сетевых заправок есть заправщики и можно не выходить? так это информация еще середины 2000х...если не раньше.
-
Космонавт
Сообщение от Йолочка
Это вы решили удивить тем,что на большинстве сетевых заправок есть заправщики и можно не выходить? так это информация еще середины 2000х...если не раньше.
Тем не менее,меня все упрекали за сей факт,точно как Вы сейчас за боулинг)))))
-
Наш человек
Йолочка, запишите меня, пожалуйста)))
Таки я надеюсь, что в этот раз мне удастся поиграть
-
Космонавт
Сообщение от Schatze
Йолочка, запишите меня, пожалуйста)))
Таки я надеюсь, что в этот раз мне удастся поиграть
Договорились!!!!!
Сообщение от Толкачёва
Тем не менее,меня все упрекали за сей факт,точно как Вы сейчас за боулинг)))))
Ну не знаю.... факт как факт...если не хочется,почему не воспользоваться услугами тех,кто там для этого работает.Я когда-то на аэро и фаэтоне пользовалась...но давно уже ушла от наличных денег,у меня их нет,а карту я в руки точно не дам никому.
-
Космонавт
Сообщение от Nezabud-Kat
Всем добраутра!
Список участников:
1. Йолочка
2. Магар
3. Новая Катя
4. Laidback
5. Воффкина
6. Добрая Злю
7. Nezabud-Kat +1
Наташа, надеюсь ты не против, что вписала тебя
Если кухня не будет работать - им же хуже самое доходное время перед НГ на корпоративах
1. Йолочка
2. Магар
3. Новая Катя
4. Laidback
5. Воффкина
6. Добрая Злю
7. Nezabud-Kat +1
8. Shatze
-
Небожитель
Сообщение от Йолочка
1. Йолочка
2. Магар
3. Новая Катя
4. Laidback
5. Воффкина
6. Добрая Злю
7. Nezabud-Kat +1
8. Shatze
Все будут играть?)