|
|
Бездомные, домные и другие животные в избыточном колличестве - что делать?
| |
|
|
|
-
чума
Сообщение от Увлечение
в том числе
и скольких вы уже умертвили?
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
чума
Сообщение от Увлечение
все - плюс к Вашей карме, а еще не хотите взять?
и что делать с той ордой бездомных животных? всех не перераздавать. Может быть как в цивилизованных странах понимать, что нормально регулировать поголовье в том числе и тем, что животных усыпляют
в каких именно странах усыпляют?пруф давайте
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
чума
Сообщение от Увлечение
пожизненное содержание животных?
такой роскоши нет ни в одной цивилизованной стране
да прям там
Это цикл передач о деятельности обществ по защите животных от жестокого обращения. В сериале освещается работа ОЗЖ Феникса. Это организация некоммерческая, финансируемая за счёт общественных пожертвований. Ёё цель предотвратить жестокое обращение с животными, работая с их хозяевами; развитие доброты и внимания к животным; просвещение общества о гуманном обращении с животными. В каждом из них ежегодно расследуются до 10 тысяч дел о жестоком обращении.
http://yandex.ru/clck/jsredir?bu=6hm...hdtime=36785.9
посмотрите,вас порвет от такого обращения с животными, где за петушиные бои и плохое содержание куриц судья может дать два года тюрьмы
-
чума
Сообщение от Увлечение
а у Вас сколько животных подобрано с улицы или взято из приюта?
а у вас сколько подопечных стариков из интернатов и усыновленных детей из детских домов?
-
из Лориэна
Сообщение от Увлечение
считаю ли я кому отказала в помощи, кто меня просил? конечно - никому не отказала
уверена и Вы никому не отказывали
только какое это отношение имеет к теме?
в нашем обществе какое-то извращенное понимания помощи животным.
все кошки в нашем дворе гибнут регулярно, если это неизбежно, зачем их заставлять так страдать?
еще сегодня утром прочитала как дети раздают щенков собаки, погибшей по колесами, зачем такие всеобщие страдания?
Вот согласна с вами. Вообще надо почистить планету. От всех страдающих по мнению Увлечения животных и от всех ненужных по мнению Кошь людей. И рай наступит прямо. Да
Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.
Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...
-
.........
Сообщение от Увлечение
какая-то не правильная философия содержания животных...
их вечно спасают, лечат, содержат в ужасных условиях пожизненно в питомниках - нужно это все? и зачем такие битвы?
Может быть все-таки уничтожать?
Сопли разводят в больших городах. В малых поступают разумнее по старинке. Год-два назад как-то в руки попала городская газета с отчетом по прошлому году. Черным по белому "столько-то собак и кошек отстреляно".
Проблему как таковую это, конечно, не решает, т.к. безответственные двуногие твари снова возьмут животных домой и снова выбросят их на улицу. Но это действенно и дешево.
Вы что, еще и женщина?!!! Пардон, тогда вообще снимаю все вопросы и претензии. (с) ОР
-
из Лориэна
Сообщение от Увлечение
а Вы чья реинкарнация?
занимать позицию страуса - очень хорошо.
Мы в белом пальто - пусть животные мучаются, зато мы в белом
Простите, а они вам сами питицию написали о том что мучаются?
Зы. У меня кошка 5сть, еле вытащенная с того света. У неё вместо 4х 2,5 лапы. И знаете, она счастлива. Она скачет как кенгуру, играет с другими котами и игрушками и радуется! Радуется каждый день.
Тогда это было непростое решение - попытаться спасти переломный, гниющий и искаоеченый комок живого существа. Когда мы её ловили она в её состоянии дала отпор трём мужикам. Очень жить хотела.
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...
-
из Лориэна
Сообщение от allegor'ka
Лучше регулировать поголовье тех, кто берёт и выбрасывает, наигравшись.
Штрафами регулировать, если что.
Азахаха
Какая наивность
-
Космонавт
Сообщение от kuzena
а у вас сколько подопечных стариков из интернатов и усыновленных детей из детских домов?
Боюсь, что ноль. И какая польза от Увлечения в этом мире?..
-
манящая!
Сообщение от Папаня
Сопли разводят в больших городах. В малых поступают разумнее по старинке. Год-два назад как-то в руки попала городская газета с отчетом по прошлому году. Черным по белому "столько-то собак и кошек отстреляно".
Проблему как таковую это, конечно, не решает, т.к. безответственные двуногие твари снова возьмут животных домой и снова выбросят их на улицу. Но это действенно и дешево.
ну где ж это действенно, если каждый год одно и то же, плюс наверное оплачивают "санитарами" из казны общей.
!!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)