Страница 8 из 44 « Первая 45678910111218 Последняя »
  1. ответ для Увлечение , на сообщение « в том числе »

Цитата Сообщение от Увлечение Посмотреть сообщение
    в том числе
    и скольких вы уже умертвили?
    "Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен

"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."

все - плюс к Вашей карме, а еще не хотите взять?
    и что делать с той ордой бездомных животных? всех не перераздавать. Может быть как в цивилизованных странах понимать, что нормально регулировать поголовье в том числе и тем, что животных усыпляют
    в каких именно странах усыпляют?пруф давайте
    "Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен

"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."

пожизненное содержание животных?
    такой роскоши нет ни в одной цивилизованной стране
    да прям там
    Это цикл передач о деятельности обществ по защите животных от жестокого обращения. В сериале освещается работа ОЗЖ Феникса. Это организация некоммерческая, финансируемая за счёт общественных пожертвований. Ёё цель предотвратить жестокое обращение с животными, работая с их хозяевами; развитие доброты и внимания к животным; просвещение общества о гуманном обращении с животными. В каждом из них ежегодно расследуются до 10 тысяч дел о жестоком обращении.
    http://yandex.ru/clck/jsredir?bu=6hm...hdtime=36785.9
    посмотрите,вас порвет от такого обращения с животными, где за петушиные бои и плохое содержание куриц судья может дать два года тюрьмы

а у Вас сколько животных подобрано с улицы или взято из приюта?
    а у вас сколько подопечных стариков из интернатов и усыновленных детей из детских домов?

из Лориэна Аватар для Кошь

считаю ли я кому отказала в помощи, кто меня просил? конечно - никому не отказала
    уверена и Вы никому не отказывали

только какое это отношение имеет к теме?
    в нашем обществе какое-то извращенное понимания помощи животным.

все кошки в нашем дворе гибнут регулярно, если это неизбежно, зачем их заставлять так страдать?
    еще сегодня утром прочитала как дети раздают щенков собаки, погибшей по колесами, зачем такие всеобщие страдания?
    Вот согласна с вами. Вообще надо почистить планету. От всех страдающих по мнению Увлечения животных и от всех ненужных по мнению Кошь людей. И рай наступит прямо. Да
    Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.

Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.

Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...

......... Аватар для Папаня

какая-то не правильная философия содержания животных...
    их вечно спасают, лечат, содержат в ужасных условиях пожизненно в питомниках - нужно это все? и зачем такие битвы?
    Может быть все-таки уничтожать?
    Сопли разводят в больших городах. В малых поступают разумнее по старинке. Год-два назад как-то в руки попала городская газета с отчетом по прошлому году. Черным по белому "столько-то собак и кошек отстреляно".
    Проблему как таковую это, конечно, не решает, т.к. безответственные двуногие твари снова возьмут животных домой и снова выбросят их на улицу. Но это действенно и дешево.
    Вы что, еще и женщина?!!! Пардон, тогда вообще снимаю все вопросы и претензии. (с) ОР

7. ответ для allegor'ka , на сообщение « Ну опять же – чужими руками. Ога.... »

а Вы чья реинкарнация?
    занимать позицию страуса - очень хорошо.
    Мы в белом пальто - пусть животные мучаются, зато мы в белом
    Простите, а они вам сами питицию написали о том что мучаются?

Зы. У меня кошка 5сть, еле вытащенная с того света. У неё вместо 4х 2,5 лапы. И знаете, она счастлива. Она скачет как кенгуру, играет с другими котами и игрушками и радуется! Радуется каждый день.
    Тогда это было непростое решение - попытаться спасти переломный, гниющий и искаоеченый комок живого существа. Когда мы её ловили она в её состоянии дала отпор трём мужикам. Очень жить хотела.

Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...

8. ответ для allegor'ka , на сообщение « Ну опять же – чужими руками. Ога.... »

Цитата Сообщение от allegor'ka Посмотреть сообщение
    Лучше регулировать поголовье тех, кто берёт и выбрасывает, наигравшись.
    Штрафами регулировать, если что.
    Азахаха
    Какая наивность

Космонавт Аватар для annajanna

Цитата Сообщение от kuzena Посмотреть сообщение
    а у вас сколько подопечных стариков из интернатов и усыновленных детей из детских домов?
    Боюсь, что ноль. И какая польза от Увлечения в этом мире?..

манящая! Аватар для Мaняша

Цитата Сообщение от Папаня Посмотреть сообщение
    Сопли разводят в больших городах. В малых поступают разумнее по старинке. Год-два назад как-то в руки попала городская газета с отчетом по прошлому году. Черным по белому "столько-то собак и кошек отстреляно".
    Проблему как таковую это, конечно, не решает, т.к. безответственные двуногие твари снова возьмут животных домой и снова выбросят их на улицу. Но это действенно и дешево.
    ну где ж это действенно, если каждый год одно и то же, плюс наверное оплачивают "санитарами" из казны общей.
    !!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
    очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)

Страница 8 из 44 « Первая 45678910111218 Последняя »