Страница 8 из 9 « Первая 456789 Последняя »

Тема: Объясните про прививки

Наш человек Аватар для Pollijin

Цитата Сообщение от Беседка Посмотреть сообщение
    Спасибо. Завтра пойдем прививать.Второй день,как рвет в клочки пеленку, надо уже привить и гулять поскорее, а то он мне весь дом разнесет. И кусается постоянно и рычит и рожи страшные пугающие делает и зубами лязгает,как парикмахер ножницами.
    А почему это должно прекратиться после прививки?) Щенок ведет себя по-щенячьи.
    Рычать (если это не игровое рычание) нельзя позволять, собака не имеет права рычать на хозяина. Кусаться тоже нужно отучать.
    Даже когда Вы выйдете на улицу, это не значит, что щенок моментально начнет писать и какать там
    Ружье может быть копеечным, но собака - только рублевой

2. ответ для Беседка , на сообщение « Объясните про прививки »
    Активный участник

Жду прогулок,чтобы пеленку убрать,а то он ее рвет-мусора много. Как отличить игровое кусание? Вот я прихожу, он подбегает ко мне, прыгает на меня лапами, радуется, хвостом виляет, вьюном вьется,и за руки меня кусает, кусает,кусает и при том больно.

3. ответ для Беседка , на сообщение « Объясните про прививки »
    Активный участник

Или вот сегодня, устроил какую-то беготню вокруг меня. Кругов 20 нарезал вокруг меня,как вокруг новогодней ёлки и каждый круг пробегая мимо, кусал меня и бежал дальше. Кусает всех и дочку и сына и бабушку и дедушку. Это повод идти к кинологу? Или у него зубы меняются?

Я сказала про игровое рычание) Кусания не должно быть никакого, особенно если Вам больно. Вы можете отвлечь его, дав ему игрушку, то есть переключив его внимание на игрушку. Мы обычно с раннего возраста учим щенков команде "Нельзя!" и, когда они начинают кусаться, говорим "нельзя!" и потом уже переключаем их внимание на игрушку. Кто-то, я знаю, в момент укуса сжимает слегка пальцами носик щенка и говорит "Больно!"
    Напрыгивать я бы тоже не давала. Мало потом будет радости, когда на Вас начнет скакать взрослая собака.

Меняются у него зубы или нет, но кусать хозяев запрещено. Кстати, если Вы планируете выставочную карьеру, то нужно следить за сменой зубов.

Насчет кинолога не знаю, можно и к кинологу. Но, кмк, обучить собаку простейшим командам можно и без кинолога. Столько информации есть!

5. ответ для Беседка , на сообщение « Объясните про прививки »
    Активный участник

Попробуем сами пока, все-равно на
    карантине будет,а если не получится, тогда пойдем к специалистам. И самое удивительное,что у нас девочка, думали девочки спокойные, хорошие...

6. ответ для Беседка , на сообщение « Попробуем сами пока, все-равно на ... »

Цитата Сообщение от Беседка Посмотреть сообщение
    Попробуем сами пока, все-равно на
    карантине будет,а если не получится, тогда пойдем к специалистам. И самое удивительное,что у нас девочка, думали девочки спокойные, хорошие...
    И кобели, и суки бывают очень разные. И потом, что значит "спокойные, хорошие"? У Вас чем плохая? Она ведет себя как нормальный, здоровый щенок. Радуйтесь! Но любого щенка нужно воспитывать, а как иначе? Вы же не думали, что щенок будет лежать и спать 20 часов, а в оставшееся время чинно прогуливаться?
    Да. Нужно заняться ОКД. Потому что давать любые советы по воспитанию собаки, не видя собаку, не правильно. К каждому свой подход.

И, если Вы хотите выставок, то, помимо воспитания, нужно смотреть и за зубами. Эксперт не раздает "отлично" и титулы только за то, что собака милашка и пусечка Заодно приучите собаку показывать зубы.

7. ответ для Беседка , на сообщение « Вот да, согласна. Я сама боюсь, что... »
    со звезды Аватар для тереха

Глистогонку дают перед первой прививкой,обычно это делает заводчик,причем многие дают дважды.
    Перед ревакцинацией не дают.
    Натуралка однозначно полезнее, там ничего сложного в кормлении нет,все сырое и разнообразное, мясо,субпродукты,овощи,фрукты и мясокостная.
    Если вам удобнее для себя кормить кормом то кормите,переводите не спеша,но не в момент вакцинации.
    КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
    Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
    Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
    Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .

Откуда в рубце хрящики?
    Первый отдел желудка коровы или говяжий рубец – это высокопротеиновый маложирный субпродукт, богатый витаминами и макроэлементами.

Носы, губы, уши и трахея содержат много соединительной и хрящевой ткани,вот источник коллагена, так же калтык содержит много хрящей.
    КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
    Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
    Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .

Прибить на месте за рычания ,кусания и лязганья...но не в прямом смысле...вам уже пора ставить собаку на место

и не самим,если опыта нет,а с кинологом,иначе накосячите, учить команде "нельзя" причем и этой команде учить надо с учётом конкретного щенка,с учетом его психики и пр . данных,потому что даже в рамках одной породы все щенки разные и это надо учитывать при воспитании

а то сейчас тут набежит куча советчиков,у которых по одной собаке и те не воспитаны)))) и будут учить

Цитата Сообщение от тереха Посмотреть сообщение
    Прибить на месте за рычания ,кусания и лязганья...но не в прямом смысле...вам уже пора ставить собаку на место

и не самим,если опыта нет,а с кинологом,иначе накосячите, учить команде "нельзя" причем и этой команде учить надо с учётом конкретного щенка,с учетом его психики и пр . данных,потому что даже в рамках одной породы все щенки разные и это надо учитывать при воспитании

а то сейчас тут набежит куча советчиков,у которых по одной собаке и те не воспитаны)))) и будут учить
    Я думаю, тут кинолог нужен даже не столько для обучения собаки командам, сколько для обучения хозяев общению с собакой))

Страница 8 из 9 « Первая 456789 Последняя »