|
|
Начинаем строить дом нестандартного размера! Советы и критика приветствуются!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Второй этаж не нравится совсем, одни углы. На первом осень узкий санузел, сделала бы шире.
-
Ветеран
расставьте мебель.
пока не очень понятно как вы собираетесь использовать эти помещения: вышло много углов, особенно на втором этаже, торчащая посреди первого этажа лестница.
где планируется хранить вещи? у вас же ПМЖ, а не дача, значит должны быть запланированы места хранения. пока я их особо не вижу. разве что в том аппендиксе на втором этаже в большой комнате.
-
Старожил
Добрый день! А почему именно 6 метров в ширину. У нас 6,5 и этого мало. Я все время жалею, что не 8.
Многое в планировке можно было сделать бы лучше, чем есть сейчас.
-
Enjoy every moment
 Сообщение от сэми
Второй этаж не нравится совсем, одни углы. На первом осень узкий санузел, сделала бы шире.
Да, меня тоже смутили углы, наверное можно и убрать их. Не очень понимаю почему так нарисовано.
На первом этаже планируется поддон для мытья собак, и себя иногда, ну и унитаз понятно. Думаете совсем неудобно будет?
" Лень - это нормальная реакция организма на ненужные действия"
Все будет Coca-Cola

-
Enjoy every moment
 Сообщение от white_cat
расставьте мебель.
пока не очень понятно как вы собираетесь использовать эти помещения: вышло много углов, особенно на втором этаже, торчащая посреди первого этажа лестница.
где планируется хранить вещи? у вас же ПМЖ, а не дача, значит должны быть запланированы места хранения. пока я их особо не вижу. разве что в том аппендиксе на втором этаже в большой комнате.
Углы попробую убрать
А куда можно лестницу убрать?
Вот с местами для вещей Вы правы! Про это то я и не подумала(((
Все будет Coca-Cola

-
Enjoy every moment
 Сообщение от anna luna
Добрый день! А почему именно 6 метров в ширину. У нас 6,5 и этого мало. Я все время жалею, что не 8.
Многое в планировке можно было сделать бы лучше, чем есть сейчас.
Потому что участок в ширину 12 метров, и по 3 метра с каждой стороны надо отступить. Сами бы хотели больше в ширину, но увы(((
Все будет Coca-Cola

-
Ветеран
 Сообщение от Oriona
Углы попробую убрать
А куда можно лестницу убрать?
Вот с местами для вещей Вы правы! Про это то я и не подумала(((
я тут набросала ваш дом без углов, в экселе. чтобы проверить можно ли туда все впихнуть. Легко в общем все впихивается. еще бы знать что именно впихивать и вообще без проблем))
вход сделайте по середине длинной стороны дома и сразу комнаты лучше расположатся.
я - Лена, ко мне на ты

-
Ветеран
дело не в том, чтобы лестницу убрать. а в том, что у вас ступеньки ее выступают за край стены, ее закрывающей. выходит что пара ступенек будет под ногами на проходе торчать.
-
Старожил
-
griffon
А почему так мало окон, особенно на первом этаже? Всего 4 окна, и одно из них в санузле..... Или это котельная? Тогда она маловата... А машину стиральную куда поставите? А где белье сушить будете?
Про места хранения тут уже написали, при случае ПМЖ вам там надо больше места предусмотреть для шкафов.