|
|
Вкусная пицца
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от LadyKaktys
Может от ресторана многое зависит. Мы на Гаккелевской заказываем. Ни разу не было холодной или невкусной, берем по две сразу, по промокодам.
Значит ПД должен следить за работой ресторанов, раз сетку завел. Как в Макдональдсе - у них единый стандарт качества продукции во всех точках.
Никто же не будет уточнять при заказе, "откуда вода, с площади или с околицы"
-
Хранитель
Для меня самая вкусная только в "Италии", я люблю только на тонком тесте. Но они доставляют только в радиусе 2 км(((
Из того, что заказывала домой, разве что Папа Джонс. ито давно не заказывала, может и испортились уже. Ям, Оллис, Мафия, Додо и тп др перепробованы, все бе
-
Мега-элита
Додо вкуснее, чем МАМА Рома и Марселлис. Мои фанаты перепробовали везде и всюду)) ещё нравится в Зеленогорске ПиццаМоре.
-
Ветеран
Ресторан РоялПицца. Есть в Приморском районе и на Садовой улице. Года 3-4 только там пиццу едим и заказываем на дом. Ничего плохо сказать не могу. Суши Важная рыба хвалят многие мои коллеги, я пока не пробовала, если только самой ехать, у них вроде как нет доставки в приморский район.
-
Ветеран
 Сообщение от Kurochka
Ресторан РоялПицца. Есть в Приморском районе и на Садовой улице. Года 3-4 только там пиццу едим и заказываем на дом. Ничего плохо сказать не могу. Суши Важная рыба хвалят многие мои коллеги, я пока не пробовала, если только самой ехать, у них вроде как нет доставки в приморский район.
Есть, заказывали недавно на Пионерскую.