Страница 8 из 9 « Первая 456789 Последняя »

Тема: Кесарево в присутствии мужа

1. ответ для Coconuts , на сообщение « Кесарево в присутствии мужа »

Автор,с рождением малыша вас!
    прекрасно, что вам удалось договориться!
    Пришел прогресс и в российские роддома!

2. ответ для Coconuts , на сообщение « Сначала для тех, кто спрашивал: ... »
    Наш человек Аватар для Le28

Цитата Сообщение от Coconuts Посмотреть сообщение
    Сначала для тех, кто спрашивал:

В 18

В 18 рд на семейных родах договорились ))

В 18 роддоме на семейных родах после нас это теперь официальная позиция - муж может присутствовать в операционной при согласии оперирующего врача и анестезиолога.

Для всех остальных:
    Муж присутствовал на операции. Да, прямо в операционной. Да, от начала до самого конца. Нет, в обморок не упал. Врачам не мешал. Во внутренности не заглядывал, сидел у головы. Ширмочка была в наличии. Мне очень помог своим присутствием, без него было бы намного тяжелее. Сам тоже доволен, что все получилось. Говорит, что иначе жалел бы. После операции провел всю ночь с ребенком в палате, пока я была в реанимации (они приходили ко мне туда дважды - вечером через час после операции и утром, когда проснулись). По словам врача, в нашем 18 роддоме мы были такие первые, с присутствием мужа на кс. Для осуществления этого нам пришлось договориться с оперирующим гинекологом и анестезиологом. А также с зав.отделением, но с ней помог договориться анестезиолог. Теперь это официальная позиция роддома, по крайней мере на семейных родах - супруг может присутствовать в операционной с согласия врачей.
    Автор, поздравляю с рождением малыша и с успехом "КС с мужем"!!!
    В следующий раз поеду в 18 рд[emoji16]

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
    Я-Лесик

3. ответ для Coconuts , на сообщение « Кесарево в присутствии мужа »
    Наш человек Аватар для Le28

Напишите ФИО врачей, пожалуйста. Можно в личку, если здесь не сможете

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
    Я-Лесик

4. ответ для Coconuts , на сообщение « Кесарево в присутствии мужа »
    с Луны Аватар для ba-dashka

здорово! поздравляю

5. ответ для Coconuts , на сообщение « Кесарево в присутствии мужа »
    Элита Аватар для Маруша

Присоединяюсь к поздравлениям! Здорово, что для врачей эта ситуация допустима. Радует, что в роддомах есть эти отделения Семейные роды, где вообще все по-другому, где не ощущаешь себя в больнице.

6. ответ для Coconuts , на сообщение « Кесарево в присутствии мужа »

Здорово! Поздравляю)
    Ни минуты не сомневалась в 18 РД. Созданы все условия для комфортного деторождения))

Мега-элита Аватар для seashells

Цитата Сообщение от Маруша Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь к поздравлениям! Здорово, что для врачей эта ситуация допустима. Радует, что в роддомах есть эти отделения Семейные роды, где вообще все по-другому, где не ощущаешь себя в больнице.
    автора поздравляю с рождением малыша!!!
    печалит, что далеко не многие могут себе позволить такое ...
    я, Ира )))

8. ответ для Coconuts , на сообщение « Кесарево в присутствии мужа »

Автор, поздравляю!! Растите здоровенькими!!! И поздравляю, что добились своего! Эх, где ж Вы были раньше!!!????? Жаль, более на роды не собираюсь)))) А так бы четвёртое КС точно бы с мужем отметила!!!!! У нас получилось с мужем только в ПИТ его провести, на ребёнка посмотреть...

9. ответ для -АпЕлЬсИнКа- , на сообщение « Автор, поздравляю!! Растите... »

Цитата Сообщение от -АпЕлЬсИнКа- Посмотреть сообщение
    Автор, поздравляю!! Растите здоровенькими!!! И поздравляю, что добились своего! Эх, где ж Вы были раньше!!!????? Жаль, более на роды не собираюсь)))) А так бы четвёртое КС точно бы с мужем отметила!!!!! У нас получилось с мужем только в ПИТ его провести, на ребёнка посмотреть...
    Ну уж на ручки-то папе во время операции уже давно дают. Первый контакт практиковали ещё с 2008 г. Меня ещё зашивали, а папа уже качал малышей. Жаль, что все только платно, это да.

10. ответ для Coconuts , на сообщение « Кесарево в присутствии мужа »
    Частый гость Аватар для Coconuts

Цитата Сообщение от Oktabrina Посмотреть сообщение
    Автор,с рождением малыша вас!
    прекрасно, что вам удалось договориться!
    Пришел прогресс и в российские роддома!
    Спасибо!
    В Москве некоторые роддома давно уже такое практикуют. Радует, что и Питер потихоньку подтягивается.

Цитата Сообщение от Le28 Посмотреть сообщение
    Автор, поздравляю с рождением малыша и с успехом "КС с мужем"!!!
    В следующий раз поеду в 18 рд[emoji16]
    Напишите ФИО врачей, пожалуйста. Можно в личку, если здесь не сможете
    Спасибо!
    Написала в личку.

Цитата Сообщение от ba-dashka Посмотреть сообщение
    здорово! поздравляю
    Спасибо!

Цитата Сообщение от Маруша Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    У нас вообще была замечательная врач, искренне считающая, что роды должны быть комфортными.
    А семейные роды мы выбрали не ради ощущения "не в больнице" (честно сказать, даже на СР все было хоть и комфортно, но вполне по-больничному) и даже не из-за КС. Семейные роды были гарантией, что на те минимум 6 часов, которые я проведу в реанимации, ребенок останется не с медсестрами, а с папой. Для нас это было очень важно.

Цитата Сообщение от Quanta Посмотреть сообщение
    Здорово! Поздравляю)
    Ни минуты не сомневалась в 18 РД. Созданы все условия для комфортного деторождения))
    Спасибо!
    А я очень сомневалась. Слышала много плохого про этот роддом. Согласилась только потому, что врача посоветовала знакомая, которая вот только накануне родила. И, неожиданно, все оказалось намного лучше, чем казалось ))

Цитата Сообщение от seashells Посмотреть сообщение
    автора поздравляю с рождением малыша!!!
    печалит, что далеко не многие могут себе позволить такое ...
    Спасибо!
    Мы как раз из тех, кто не может позволить себе такое.
    Копили на СР два года. Не брали все это время отпуск. Никуда не ездили ни в праздники, ни просто в выходные. На День Рождения и Новый Год просили всех подарки дарить деньгами или не обмениваться подарками вообще. Последние пол года муж работал с 8 до 21 шесть, а ближе к родам и семь дней в неделю. И все равно немного не хватило, поэтому пришлось продать кое-какой спорт.инвентарь. Подвело еще то, что мне беременность далась очень тяжело, пришлось покупать довольно дорогие лекарства. Поэтому деньги не только откладывались, но и тратились.
    Пошли на это, потому что для нас была принципиально важна одна из услуг, предоставляемая только на Семейных Родах. А именно присутствие мужа в палате вместе с ребенком, пока я в реанимации после операции. Ну и на втором месте присутствие в операционной, да ))

Цитата Сообщение от -АпЕлЬсИнКа- Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    А раньше я была уверена, что раз уж в Москве подобное давно практикуется, в Питере-то и подавно должно быть. Как-то Питер все-таки всегда был ближе к Европе, чем другие города. Очень удивилась, когда, уже в середине беременности, роддома один за другим начали отвечать, что у них такой возможности нет.

Страница 8 из 9 « Первая 456789 Последняя »