|
|
Вакансии, которые вас удивляют
| |
|
|
|
-
 Сообщение от воттакоеимя
Это не хозяин торговой точки)))) Хозяин там есть...Это "адекватный человек-оркестр" готовый убицца за 2% в отличном коллективе из себя самого который одновременно торгует и раздает листовки в пиццерии эт min. Данная личность должна обладать полным отсутствием логики и серьезными проблемами с математикой, ибо догнать 35 до 50/80 на руки на аксессуарах на 2% это божественно.
В данном случае особо прикалывает вопрос:- Как вы проводите свободное время?
Он меня всегда прикалывает))) Несколько раз меня уже спрашивали на собеседованиях, каждый раз улыбалась и гнала шаблоны-спорт, книги, тренинги, саморазвитие. Ну неужели кто-то правду говорит?
Может и так. Зарплата же вроде оговаривается 35 + 2 процента. На похожий функционал и на меньшую зарплату ищут.
А со свободным временем вообще просто - сено кошу и у монитора складываю. И это чистая правда
-
Наш человек
Вакансия, которая меня удивила.
Нянечка-смотритель приюта для кошек.
Приятно удивила, учитывая мою любовь к кошакам.
Есть диванчик, для ночной смены.
Печеньки, кстати, тоже в доступе 
и несколько сотен кошек в компании! Ну, отличные же коллеги по работе! 
Второй раз смотрю и второй раз думаю свалить нафик из бухгалтерии и пойти нянькать кошек!
-
Элита
 Сообщение от Lana-swet-lana
Вот вакансия, совершенно потрясающая, на мой взгляд 
Да уж! стало интересно, сто за контора эта "Свет и звук" 
Наткнулась на слова руководителя:
К нам приходят и нам нужны те, кто действительно устал работать на "Дядю" и хочет быть личностью, а не рабом! Мы не имеем никакого отношения к сетевому маркетингу и пирамидам. У нас правда очень трудно на старте и выживают только личности и руководители, а не исполнители!!!
Повеяло неадекватом... и да, той самой пирамидой... причем тут свет и звук?
-
с Луны
 Сообщение от KatyaKaterina
Второй раз смотрю и второй раз думаю свалить нафик из бухгалтерии и пойти нянькать кошек!
Один раз зашла в дом (именно, дом, не квартиру) в которой было 20 кошек. Зимой. У меня от запаха слезы потекли. А я не аллергик
-
Мега-элита
 Сообщение от Yana_B
Да уж! стало интересно, сто за контора эта "Свет и звук" 
Наткнулась на слова руководителя:
К нам приходят и нам нужны те, кто действительно устал работать на "Дядю" и хочет быть личностью, а не рабом! Мы не имеем никакого отношения к сетевому маркетингу и пирамидам. У нас правда очень трудно на старте и выживают только личности и руководители, а не исполнители!!!
Повеяло неадекватом... и да, той самой пирамидой... причем тут свет и звук?
это последствия внедрения информационного стиля. Наверное директор зачитывается одной известной книгой
вакансия, конечно, уникальная
Если ты чего-то хочешь, то вся Вселенная помогает тебе достичь этого! Пауло Коэльо.
-
Наш человек
ой какая прелесть надо поискать такие
а зарплата тоже мимими?
-
Наш человек
 Сообщение от Ю.И.
Один раз зашла в дом (именно, дом, не квартиру) в которой было 20 кошек. Зимой. У меня от запаха слезы потекли. А я не аллергик
Ой, что вы! Это не то! 
Не сравнивайте психически нездоровых собирательниц кошек, которые уже не соображают, что творят и приют с мед персоналом, где все коты кастрированы как минимум. Там нет ЭТОГО запаха. Ну, если только кто-то надристал (няня для того и нужна, чтобы убрать это поскорей).
-
Наш человек
 Сообщение от Микадо
ой какая прелесть  надо поискать такие
а зарплата тоже мимими?
ну, вполне себе за такую работу. Не унизительная точно.
-
 Сообщение от KatyaKaterina
 Сообщение от Микадо
ой какая прелесть  надо поискать такие
а зарплата тоже мимими?
Вот при всей моей любви к животным мне лично психологически будет сложно привыкнуть к мысли, что я столько училась, получила высшее образование, у меня большой опыт работы, столько людей потратили свое время и силы, чтобы дать мне знания... и вдруг перечеркнула годы труда и инвестиций и пошла горшки за кошаками убирать.
Я не ханжа, домашние животные всегда были и есть, но уход за домашними животными все же не заменял мне профессию. Да и если бы я хотела посвятить свою жизнь работе с животными, то и образование соответствующее получила бы.
У вас нет в мыслях такой нестыковки?
-
Наш человек
приведу пример.
У нас в офис требуется уборщица. Кинула клич среди знакомых, вдруг у кого мамы на пенсии или знакомые в возрасте...
Так вот сами эти знакомые задумались, а почему бы не поработать 1,5 часа в день, занимаясь физическим трудом и не включая мозг... знакомые - врачи, бухгалтеры и пр..
Нянечка в приют - это лишь вакансия, которая меня удивила. Я уверена, что стажа в 20лет у такой нянечки не будет. Это временная работа, но необычная, согласитесь.