|
|
Очень срочно прошу совета! Выкидывают кошек(
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Мур
Хамить не надо.
И не надо задавать глупых вопросов.
А вы на мой ответили.
У нас тут во двор несколько лет назад прибегала собачья стая, на уток на пруду охотились. И как-то ночью я слышу дикий кошачий крик. Подбегаю к окну и вижу, как эта стая рвёт кота. Я не нежная фиалка, но у меня до сих пор крик этот в ушах стоит. Так хорошо, не жалко?
Ружье может быть копеечным, но собака - только рублевой
-
Мява. Хранитель
Еще раз говорю - не надо задавать глупых вопросов.
Я где-то написала, что это хорошо?
Но и то, к чему может привести это решение, разве нормально?
-
Наш человек
 Сообщение от Мур
И это ненормально. Выход только один - гуманное усыпление явно никому не нужных животных. Жалко? Открываем частный приют, ищем спонсоров, пристраиваем. Нет возможности? Берём домой, пристраиваем, кого-то оставляем себе.
-
Мява. Хранитель
 Сообщение от Pollijin
Жалко? Берём домой, пристраиваем, кого-то оставляем себе.
Это вы мне даете этот совет?
-
Давно я здесь
 Сообщение от Pollijin
Так их не один же, тех, кто так активно осв пропихивал в своё время. И та же Пушенко была, и главный ветеринарный врач, и клиника Филлмора. А кто там ещё сверху пилит - кто ж знает. Под эту стерилизацию огромные гранты выделяются, а по факту все красиво - никогда не узнаешь какое конкретно количество было стерилизовано.
И будет вой стоять, если особо чувствительным мозги прочистить.
ОСВ пропихивают и сейчас как единственно верный вариант. Никто кроме тетки подавшей в суд не хочет притов.
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
Наш человек
 Сообщение от Мур
Это вы мне даете этот совет?
Нет, не волнуйтесь) Не хотите приют - не открывайте, кто ж заставит.
-
Наш человек
 Сообщение от Каскавелла
ОСВ пропихивают и сейчас как единственно верный вариант. Никто кроме тетки подавшей в суд не хочет притов.
Однако тетка суд выиграла и теперь головоломка возникла) Я вот в суд не подавала, но я очень давно против осв.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Мур
Хамить не надо.
И не надо задавать глупых вопросов.
А вы на мой ответили.
Клевый ответ на вопрос о умирающих на улице животных. Сразу видно огромную любовь и заботу.
Это было предложение, но лучше же просто покричать, да?
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
Мява. Хранитель
 Сообщение от Pollijin
Нет, не волнуйтесь) Не хотите приют - не открывайте, кто ж заставит.
Я исправила цитату. Про приюты там речи.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Мур
Нормально. Животные перестанут умирать, мучительно,на улице. Их не будут убивать в таких количествах.