|
|
Поддержите, пожалуйста.
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Аркия
Здоровья ребенку, сил вам!
А что, действительно делали полостную операцию, не лапароскопию?
Да, шов сбоку.
"Красивая девушка, хороших правил и примерного поведения: никто не видал ее пьяной больше четырех раз в неделю." "Принц и нищий" Марк Твен.
-
Мега-элита
 Сообщение от МАМАКАТЯ
Да, шов сбоку.
Бедный малыш!
Настоящее -- это следствие прошлого и причина будущего.
-
Хранитель
выздоравливайте скорее, сил вам и больше не болеть!
-
читатель
Уже всё хорошо, скорейшего выздоровления!
-
Космонавт
 Сообщение от Аркия
Бедный малыш!
а что бедный? забудет через неделю об операции. И потом- по мне так лучше 1 рана 4 см сбоку как тут говорят, чем несколько дырок. Тем более если отросток за слепой кишкой - вообще лучше руками иной раз оттуда его достать.
-
Космонавт
Малышу скорейшего восстановления .
-
Космонавт
 Сообщение от ~perfect~
а что бедный? забудет через неделю об операции. И потом- по мне так лучше 1 рана 4 см сбоку как тут говорят, чем несколько дырок. Тем более если отросток за слепой кишкой - вообще лучше руками иной раз оттуда его достать.
Я тоже так считаю . Зашёл , увидел, пощупал . Особенно когда непонятно что болит.
-
Космонавт
 Сообщение от ~мама Катя~
Я тоже так считаю . Зашёл , увидел, пощупал . Особенно когда непонятно что болит.
-
 Сообщение от ~perfect~
Потом можно и эстетику сделать, если захочет от шрамов избавится.
Мужу в детстве две операции на почках в возрасте около 1 года сделали - 2 шрама по 20 см каждый.
-
Мега-элита
 Сообщение от ~perfect~
Я имела в виду, что лежать долго, не пару дней, как после лапароскопии.
Да и дырки после лапароскопии не остаются. Сыну делали операцию в детстве, ни следа не осталось.
Но конечно, шрам сбоку - это последнее, что будет беспокоить мальчика.
Настоящее -- это следствие прошлого и причина будущего.