|
|
Американские булли,питбули,стаффы,бультерьеры и ид
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от Elenka
Да какие ваши годы, успеете, конечно. Думаю, будут устраивать такие шоу, причем, все чаще. Так как булликов заводит все большее количество людей.
Нет, мы не участвовали. Современные стаффы с питбулями сравниться могут разве что в экстерьере, ну, с хорошими питбулями, конечно :-) Амстаффы теперь все больше в компаньонов превращаются. У нас только мелочь с настоящим темпераментом уродилась. А бабка, та вообще на ручках сидеть предпочитает :-)
такие фестивали,конечно,хороши,они знакомят людей с породой,развенчивают мифы о какой о там супер агрессивности...но с другой стороны,няшек делать из питов и стафов тоже не стоит,как мне кажется. Ибо народ начинает бездумно их приобретать,а потом ,не справившись с темпераментом,выкидывать или пристраивать
"Ноги,ноги...главное-хвост!"
"Пригласи в ОЗ друга своего. Во имя закрытых рядов и да состоится выкуп. Стоп."(с) ( чья,не знаю 
-
с Луны
 Сообщение от Elenka
Надо же, я с породой мало знакома, но по виду ожидаешь флегматичности... А вот бросать занятия не следует ;-)
он флегматик,да. Но большое количество собак рядом не дает ему сосредоточиться ). Начинает верещать. Если дать всех обнюхать и со всеми познакомиться-то норм.
"Пригласи в ОЗ друга своего. Во имя закрытых рядов и да состоится выкуп. Стоп."(с) ( чья,не знаю 
-
Мега-элита
 Сообщение от Elenka
А куда, если не секрет, ездите?
Мы тоже ездим на другой конец города, в Петергоф с Савушкина :-)
А я с Ладожской в вашу сторону) За Ольгино, к Н.Н.Гаевскому.
Барышни  и хулиган 
-
Элита
 Сообщение от Irit
Понятно. Ник.Николаевич очень хорошо теорию дает.
-
с Луны
а вот нам бы занятия в кировском районе....знаю,где то на жукова или казакова зал есть....и хендлера бы.Может кто нить посоветует?
-
Элита
 Сообщение от Мать Моржиха
а вот нам бы занятия в кировском районе....знаю,где то на жукова или казакова зал есть....и хендлера бы.Может кто нить посоветует?
А заводчица не советует никого?
-
с Луны
 Сообщение от Elenka
А заводчица не советует никого?
Мы занимались с тем кого посоветовала. Приезжала девушка к нам домой. Но. Это дорого и нецелесообразно. Потому что у нее занятие полтора часа и оплата 1500. А Ричард больше 40 минут внимание на держит. Получается остальное время и деньги-на ветер . Это если говорить об обычном инструкторе.
Хендлера советует, но он на севере. Неудобно.
Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от Irit
А мы у Владимира Алмазова занимаемся. Он наш породник
-
Хранитель
 Сообщение от Elenka
Мы как раз в квартире обитаем, в основном :-)
Управляемся, т.к. с мужем вдвоем. если один выпадает по каким-то причинам, то уже выгул в 2 приема получается в городе... Мы-то справляемся, но народ пугается такую толпу :-)
Мелкая осталась случайно - засиделась. Мы ее не планировали оставлять, но у нее было свое мнение :-)
Сейчас не жалеем, т.к. это миллион позитива в одном флаконе - и стоило бы иной раз наказать, да стоишь, смеешься :-)

Такая фотка классная! И девчушка очень красивая. Сколько ей?
-
Мега-элита
 Сообщение от IRILLIKA
А мы у Владимира Алмазова занимаемся. Он наш породник 
А это где, если не секрет?
Нашла.
Барышни  и хулиган