Страница 8 из 142 « Первая 4567891011121858108 Последняя »

Тема: Свой вес

Наш человек Аватар для love-is

Цитата Сообщение от Пухатик Посмотреть сообщение
    Да конечно. У меня есть яркий пример перед глазами - я и сестра родная: росли в одной семье, питание-привычки прививались одни. Но я постоянно в движении,а она типичная флегма. При этом я всегда (с самого раннего детства) с лишним весом, ограничения в еде, а она ест все, что не приколочено в любое время суток и не просто стройная, а тощая. При этом захомячить в два ночи шоколадку в одно лицо - это постоянно (она ярко выраженная сова). Но мы и конституционально разные, многие спрашивают, родные ли мы сестры.
    Плюс стотыщмиллионов )) Это и пытаюсь донести. Мне просто бесконечно обидно за девчонок, которые реально ограничиваются, занимаются, а им многие,кому родители подарили хорошие фигуры и заслуги личной и труда девочек не вложено ни на грамм - позволяют себе злобные комменты в адрес тех, кому повезло меньше.

2. ответ для Юдифь , на сообщение « очень много »
    со звезды Аватар для Яшина

Цитата Сообщение от Юдифь Посмотреть сообщение
    очень много
    Если лично вы с вашей бабушкой-гречанкой (а гречанки толстые бывают? мне кажется, как и болгарки - все тощие) ограничиваете себя в потреблении вредных продуктов и остаетесь в ваши 30 стройной ланью - не стоит экстраполировать ваш опыт на всех.
    Потому что большинство - без бабушек-гречанок - хоть за всю жизнь ничего "вредного" в рот не взяв - все равно растолстеют))) С возрастом. Несмотря ни на какую физическую активность.

Наш человек Аватар для love-is

Цитата Сообщение от Яшина Посмотреть сообщение
    В десяти поколениях в нашей стране - и правильная еда из правильных продуктов?
    И в коллективизацию?
    И в войну?

да умеет жить ваша семья!

опять-таки, что за заслуга жить так, как жили в семье? Где личный подвиг?)))

4. ответ для love-is , на сообщение « Плюс стотыщмиллионов )) Это и пытаюсь... »

Цитата Сообщение от love-is Посмотреть сообщение
    Плюс стотыщмиллионов )) Это и пытаюсь донести. Мне просто бесконечно обидно за девчонок, которые реально ограничиваются, занимаются, а им многие,кому родители подарили хорошие фигуры и заслуги личной и труда девочек не вложено ни на грамм - позволяют себе злобные комменты в адрес тех, кому повезло меньше.
    Так это общественные установки.
    Щас толерантность же.
    И привычные установки по национальности или цвету кожи - запрещены, фу и незаконно.

Но коллективную ненависть надо же направлять в очевидное русло? Вот и выбраны "толстые". Фэтфобия поощряется.

5. ответ для Юдифь , на сообщение « как в чем. в том, что они не портили... »

Цитата Сообщение от Юдифь Посмотреть сообщение
    как в чем. в том, что они не портили свой метаболизм и фигуру (с диетами потихоньку развивается абдоминальный вариант ожирения) диетами. никогда.
    едят они не столько, сколько вам кажется. вот 100%. или ежедневная активность высокая очень (это не фитнес часик в зале)

ну и лишнего веса у вас конечно нет, чего уж.
    Так зачем людям с ускоренным метаболизмом диеты? Они и так тощие.
    И реально едят очень много и реально двигаются не больше средних значений.
    Но от природы такой метаболизм.

У кого-то глаза серые, у кого-то голубые. И метаболизм тоже разный. Какая личная заслуга-то?

Космонавт Аватар для Katniss

В десяти поколениях в нашей стране - и правильная еда из правильных продуктов?
    И в коллективизацию?
    И в войну?

да умеет жить ваша семья!

опять-таки, что за заслуга жить так, как жили в семье? Где личный подвиг?)))
    Я не буду говорить про войну, про голод, можно?))
    А никто и не говорит про личные подвиги, я так точно)) но порассуждать то можно?)) я к тому что неизвестно ещё как формировалась генетика всех этих 10-ти поколений - не факт что первый из 10 был худой, а последующие 9 жрали как не в себя они тоже формировали эту генетику - может это и есть их заслуга перед потомками))

7. ответ для Katniss , на сообщение « Я не буду говорить про войну, про... »

Цитата Сообщение от Umbrell Посмотреть сообщение
    Я не буду говорить про войну, про голод, можно?))
    А никто и не говорит про личные подвиги, я так точно)) но порассуждать то можно?)) я к тому что неизвестно ещё как формировалась генетика всех этих 10-ти поколений - не факт что первый из 10 был худой, а последующие 9 жрали как не в себя они тоже формировали эту генетику - может это и есть их заслуга перед потомками))
    Вы сами начали про 10 поколений.
    Весь 20 век жрать как не в себя постоянно было довольно проблематично, не находите?

Мне, кстати, чрезвычайно интересно, каким образом в советское время осуществлялось в вашей семье снабжение хорошим мясом и рыбой. И фруктами. И что там еще нужно для здорового питания?) И чтоб еще кто-то готовил постоянно.

Вроде в СССР все суп с хлебом ели в основном.

8. ответ для Kotiaa , на сообщение « 35 - это еще ни о чем. всё начнется лет... »
    Хранитель Аватар для shamAnka

Цитата Сообщение от Kotia66 Посмотреть сообщение
    35 - это еще ни о чем. всё начнется лет через 10
    Мне уже не 35😏, чуть больше. Генетика отвратительная, но я держу себя в руках. Мужу вообще 50, он конечно без кубиков пресса, как был в 34, когда мы познакомились, но и не разжирел, и сам прекрасно понимает, что просто перестал следить за собой. С питанием пытаюсь дрючить. Маме моей 57 будет, после гормональной перестройки располнела, ей просто везло всю жизнь, она ела все подряд, и продолжила - результат стал ожидаем. Наладила питание и похудела. Выглядит далеко не на 57

9. ответ для shamAnka , на сообщение « Мне уже не 35😏, чуть больше. Генетика... »

Цитата Сообщение от shamAnka Посмотреть сообщение
    Мне уже не 35😏, чуть больше. Генетика отвратительная, но я держу себя в руках. Мужу вообще 50, он конечно без кубиков пресса, как был в 34, когда мы познакомились, но и не разжирел, и сам прекрасно понимает, что просто перестал следить за собой. С питанием пытаюсь дрючить. Маме моей 57 будет, после гормональной перестройки располнела, ей просто везло всю жизнь, она ела все подряд, и продолжила - результат стал ожидаем. Наладила питание и похудела. Выглядит далеко не на 57
    Старость никого не красит.
    И здоровье по идее должно стать важнее эстетики.
    Сахар в норме? Давление в норме? Суставы в норме? - Ну и отстаньте от организма, пусть хоть 120 кг)))

10. ответ для Яшина , на сообщение « Вы сами начали про 10 поколений. Весь... »
    Космонавт Аватар для Katniss

Вы сами начали про 10 поколений.
    Весь 20 век жрать как не в себя постоянно было довольно проблематично, не находите?

Мне, кстати, чрезвычайно интересно, каким образом в советское время осуществлялось в вашей семье снабжение хорошим мясом и рыбой. И фруктами. И что там еще нужно для здорового питания?) И чтоб еще кто-то готовил постоянно.

Вроде в СССР все суп с хлебом ели в основном.
    Ну справедливости ради про 10 поколений не я. Даже в советское время в семьях при относительном равенстве и ели и готовили по-разному. Я например первый раз увидела что люди едят сало уже практически в подростковом возрасте)) вежливо отказалась)) уж не знаю откуда они его брали и было ли это проблематично.
    Мы в области жили - натуральное хозяйство)) не говорю что мы это все сами выращивали - в натуральном хозяйстве же тот же обмен, только без денег))
    Свежих фруктов и овощей то конечно не было. Потом много лет семья родителей работала и жила за границей - там таких проблем не было. Это если вам интересен переход на личности...

Страница 8 из 142 « Первая 4567891011121858108 Последняя »