|
|
♥♥♥Ноябрята-2016♥♥♥ Шкодит наша детвора - шилопопам уже два!
| |
|
|
|
-
Небожитель
А у нас странно как-то .
Организовывала все Мама мальчика, которая работает воспитателем здесь же, но в другой группе. Это я потом уже правда поняла.
Я всегда за сертификат в какой-то более менее нужный магазин, например, у нас рядом максидом, в котором и посуда, и белье/полотенца, и все что угодно. Я его и предложила.
В итоге купили кружки и сделали надпись именную . Конфеты и цветы.
Я все поддержу, сама то я ни за какие коврижки в род комитет не пойду)) но выбор воспитателя! удивил)
-
Хранитель
Я тоже, правда маникюрными наверное с года .
Сообщение от Maslenitsa
Прости меня за прямоту, но ты фигней страдать не пробовала перестать? Я Лялякина обычными маникюрными стригу с рождения (!!), то есть С РОДДОМА (правда, один палец пострадал, прихватила кожицу) и НИ РАЗУ ничего не дезинфицировала. Не, если поцарапка, то могу мирамистином брызнуть, а могу и нет, если за ним лень идти.
Валера 2000г.
Павел 2009г.
Малышка Софья 11 ноября 2016г.
Я Лена
-
Элита
Сообщение от IDreamer
А у нас странно как-то .
Организовывала все Мама мальчика, которая работает воспитателем здесь же, но в другой группе. Это я потом уже правда поняла.
Я всегда за сертификат в какой-то более менее нужный магазин, например, у нас рядом максидом, в котором и посуда, и белье/полотенца, и все что угодно. Я его и предложила.
Я все поддержу, сама то я ни за какие коврижки в род комитет не пойду)) но выбор воспитателя! удивил)
Просто побюджетнее хотели, видимо.
Я - Маша, ко мне на ты)
Сергей 2007
Степан 2010
Савушка 4.12.16
-
Небожитель
Я, кстати, с Адри тоже сразу маникюрными начала. Детскими совсем неудобно было.
А протирать зачем? В случае ранки, чтобы уже было обработано?)
-
Мега-элита
Сообщение от IDreamer
А у нас странно как-то .
И правда, Максидом мой любимый магазин)))
-
Небожитель
Сообщение от Моркоfка
Просто побюджетнее хотели, видимо.
Кружка вышла за 550 рэ
Я предложила серт на 500))))
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение (Спиноза)
"Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя." © Алиса в стране Чудес. (Чеширский кот)
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! © Винни-Пух
«Ты — добрая, ты — красивая, ты — бесценная» © The Help
Слово — одежда всех фактов, всех мыслей (М. Горький)
Я не очень понятно говорю, но я не очень понятно и думаю (c)
-
Хранитель
Маша, сочувствую!пусть все сложится, самое главное все живы-,здоровы.
Валера 2000г.
Павел 2009г.
Я Лена
-
Мега-элита
-
Небожитель
Сообщение от моя
Ещё мне сегодня подружка наговорила , что каменные столешницы-фигня, что могут треснуть, боятся горячего и вообще, неужели ни у кого нет? Я в сомнениях опять
Извините, что опять про ремонт
Ну, у меня сестра в Мск делала крутой ремонт (еще лет 15 назад), марморную плиту заказывала прям с Италии, короче, ей бригада при установке ее хренакнула и не заплатила, она бригаду выгнала и перезаказывала. Чего там вышло, не в курсах, я так до нее и не доехала, и квартиру она эту периодически сдает, когда дураков находит за те деньги, которые она просит.
Я ориентируюсь на то, что в Египте эти каменные столешницы ВЕЗДЕ - в ванных, в общественных сортирах, на столиках в номерах... Устанавливают их криворукие рабочие, весьма неаккуратно, гости ужасно относятся - и все в порядке, живут много лет.
-
Хранитель
Ксюша -ходим потихоньку, вот сегодня после обеда забрала.У нас проблема с горшком, сказали без памперсов, а не хочет на горшок ходить, в штанишки дует.
Валера 2000г.
Павел 2009г.
Я Лена