|
|
Роды на Техноложке
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от Tsvele
Не такая уж она и молодая. 41 год
А после 40 вообще не пускать в метро...лет до 60
Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает
-
 Сообщение от Sinjean
А я съездила утром в будний день на 8 мес, чтобы в последний раз в кино побывать  вот с тех пор так в кино и не была))) мелкий не отпускает пока)
 Сообщение от Sinjean
Я на 8м мес ещё и диплом защищала [emoji85] меня комиссия спрашивала: "Вы точно не родите?") Но уж очень не хотелось и мне, и моему руководителю растягивать ещё на пару лет это всё.
Разные случки бывают. Но у меня предрасположенности к родам вообще нет.
 Сообщение от Йолочка
Я вторую вышку получала беременная младшим  тоже приезжала на экзамены...на метро.. бегемотиком  на 8ом месяце.
Ладно, уговорили. Даешь метро, ТЦ и самолеты на последних сроках! Всё, согласная я.
-
Наш человек
 Сообщение от Йолочка
А что делать... я сама на Вавиловых так ездила на осмотр... на такси через полгорода разоришься кататься по любому поводу.
По мне ОТ днём, не в час пик, куда предсказуемее такси, там абсолютная лотерея в плане водителей.
У меня, кстати, предрасположенность к стремительным родам. В третий раз легла заблаговременно недели за две - родила в ту же ночь. А могла и промахнуться.
-
Хранитель
 Сообщение от -Дрёма-
Пишут, что ребенок на месяц недоношенный. Поэтому она и на метро ехала, тк рано еще по сроку было.
Назвали Олегом.
Роды приняла уборщица и дежурная по станции.
Жесть, конечно. Повезло, что без осложнений.
я до 9-ти месяцев с первым каталась на работу в метро, я вот не понимаю, что тут такого быть в метро беременной...
когда на машине, когда на метро, но в 40 недель меня выдворили
Живи сейчас, а не однажды! Жизнь одна и не дается дважды(с)
-
Космонавт
 Сообщение от Олива
По мне ОТ днём, не в час пик, куда предсказуемее такси, там абсолютная лотерея в плане водителей.
У меня, кстати, предрасположенность к стремительным родам. В третий раз легла заблаговременно недели за две - родила в ту же ночь. А могла и промахнуться.
Метро уж точно,хоть без пробок доедешь. И народу вокруг много - родить помогут ))) в такси выбор маловат...особенно в пробке
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
с Луны
метромалыш)) вот обозвали
-
манящая!
 Сообщение от Sinjean
Я на 8м мес ещё и диплом защищала [emoji85] меня комиссия спрашивала: "Вы точно не родите?") Но уж очень не хотелось и мне, и моему руководителю растягивать ещё на пару лет это всё.
Разные случки бывают. Но у меня предрасположенности к родам вообще нет.
Зацепился взгляд, понятно что опечатка, но все же.
!!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)
-
Активный участник
Роды на Техноложке
 Сообщение от ~мама Катя~
Я рожать ехала на Метро с пионерской в Колпино .
А я рожать ехала из центра на Леснозаводскую на метро и маршрутке ))) врач сказал: «Ну ты, мать, даёшь»))
Я Даша 
-
 Сообщение от Мурысь
Да многие и в 9 месяцев по метро и ТЦ рассекают.
А чо такова? Беременность - не болезнь, почему беременные должны быть изолированы от общества? Дискриминация прям... не корми в общественных местах, не рожай... )
Маме и малышу - здоровья, работники метро - молодцы!
-
Хранитель
Если бы не ЛВ так и не узнала бы, что беременным не стоит ездить на метро в последние месяцы