|
|
Помогите найти ребенка!
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Ксюша!!!
Автор, очень вам сочувствую, знаю о вашей ситуации с того момента, как она произошла. Фото ребёнка, на мой взгляд, нужно.
Спасибо. Я добавила фото и описание.
-
Элита
 Сообщение от Китайцы
и кто ему мешал воспитывать ребенка? Автор его в дом впускала, ребенка отдавала гулять на несколько часов. Ночевать только не давала. Воспитывал бы сколько душе угодно.
Справедливости ради, домой он к нам сам не заходил, там моя мама, они порвут друг друга. Погода всегда стояла хорошая, они по 3-4 часа гуляли, пока сам отец уже не уставал.
-
Небожитель
 Сообщение от Лёся
ничего не возникает из ниоткуда и не уходит в никуда( С)
Ну точно (
Подбухиваете.....
-
Небожитель
 Сообщение от Джованина
До решения суда-- оба родителя имеют право воспитывать детей.
Точно так же, оба родителя, имеют право знать, что их ребенок жив и здоров.
Только тут один родитель, самолично лишил второго этого права.
-
Хранитель
 Сообщение от ~ Rosenrot ~
Я туда написала 20мин назад, но новости что-то нет.
Если там разместят-держитесь, там полно неадеквата. Не обращайте внимания, у вас своя цель.
-
Хранитель
Да, это все не проблема. Грудь только как средство успокоения и привычка, в еде привередлив, но накормить можно. Меня пугает что неизвестно где ребенок? Что с ним? Как он? А вдруг у отца инсульт и маленький ребенок остался один неизвестно где? Отец полностью залег на дно.
Не накручивайте себя: у плохих вестей длинные ноги.
-
Хранитель
 Сообщение от kimkim
Ну,а почему нельзя было определить место жительства ребенка на законном основании,если в семье двое детей и у отца нет в/п
Может вы за уздечку сильно.почему при вас и короткое время.в 2 года уже интересный человечек и для папы.конечно,папа облажался этм поступком.не защищаю.сочувствую вам двоим.но ребенку больше вас.пока вы на себя перетягиваете одеяло,мерзнет именно ребенок.
Так развод еще не закончен, как я поняла.
-
Адвокат дьявола
Спасибо. Я добавила фото и описание.
отлично! Все будет хорошо, малыш найдётся, но у меня много вопросов к вашим опекам ...
Господа присяжные заседатели! Сам факт того, что обвиняемый выбрал меня своим адвокатом, свидетельствует о его полной невменяемости
Бабуля  Мальчишечка 10.07.2017
-
Наш человек
Хотелось бы послушать вторую сторону
-
Наш человек
 Сообщение от Саона
Хотелось бы послушать вторую сторону
Сначала найдите вторую сторону, потом слушайте