|
|
2018-2019 ***ХУДОЖЕСТВЕННАЯ ГИМНАСТИКА - ПРИНЦЕССА СПОРТА!***
| |
|
|
|
-
Старожил
Опытные мамы гимнасток, подскажите, на сколько высокий рост может быть проблемой при отборе?
Пробовались сегодня в Жемчужине- понятно, причин никто не называет, но что-то мне ничего другое в голову не идёт.
Так то мы тонкие, звонкие, гибкие. Но в 5,8 рост 122.
-
Наш человек
На науки берут с 6 только. Онлайн.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Allun4ik
Опытные мамы гимнасток, подскажите, на сколько высокий рост может быть проблемой при отборе?
Пробовались сегодня в Жемчужине- понятно, причин никто не называет, но что-то мне ничего другое в голову не идёт.
Так то мы тонкие, звонкие, гибкие. Но в 5,8 рост 122.
По-моему высокий рост наоборот обычно плюс.
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Бешеная пчелка
КХГ "Невский" Дж.Рида 6 в 625 школе рядом с бассейном "Невская волна"
Тоже вот сегодня про них вспомнила. Вы там занимаетесь? Не знаете как там ?
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Allun4ik
Рядом с вами вроде есть отделение Премиум спорт, ещё в Школе фигурного катания идёт отбор на худ.гимнастику.
А это где? Это хоккейный город? Если это орион то они в подвале на чудновского теперь.
-
Наш человек
Выбирали подготовленных с 6 лет. Занятия будут на Гжатской. Три раза в неделю. И два ещё рекомендовано платных, итого пять занятий в неделю по полтора часа.
Вот такой отбор на Науки.
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Rybakit
В дюсш только с 4 берут. Нам разрешили в 3,9 пойти в прошлом году. Как в этом - не знаю.
Нам 3.8 может возьмут. Как вам там?
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Pollya
Тоже вот сегодня про них вспомнила. Вы там занимаетесь? Не знаете как там ?
Его хвалят. Разряды там девочки получают
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Йуль
Выбирали подготовленных с 6 лет. Занятия будут на Гжатской. Три раза в неделю. И два ещё рекомендовано платных, итого пять занятий в неделю по полтора часа.
Вот такой отбор на Науки.
Ну мелких не только прямо оч подготовленных. Красивых и природных еще. Мы проходили. Не могу сказать, что прямо уж подготовленная была
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от MamaPrincess
Ну мелких не только прямо оч подготовленных. Красивых и природных еще. Мы проходили. Не могу сказать, что прямо уж подготовленная была
Ну вот сегодня устно напирали на подготовку... Как было на просмотре не знаю... Мамам же не видно и не слышно. Я просто что слышала озвучиваю