|
|
Музей Русский музей, 4-5-6 классы. Абонемент на цикл экскурсий. Собираем группу.
| |
|
|
|
-
Ирина, добрый вечер.
Запишите Арину пож-та.
-
Наш человек
Здравствуйте! Запишите, пожалуйста, Маргариту Ильину (ребёнок)
Я (взрослый) буду покупать разовые билеты.
-
Мега-элита
Всех записала. Минимум мы набрали. Жду остальных желающих.
-
Наш человек
-
Добрый день , запишите пжл Вероника 5 кл. Можно узнать темы 2- го полугодия и даты и время в 15?
-
Мега-элита
Сообщение от ольга66
Добрый день , запишите пжл Вероника 5 кл. Можно узнать темы 2- го полугодия и даты и время в 15?
Здравствуйте!
Время остается - 15 часов. Даты выбираются из доступных на момент покупки абонемента. Заранее забронировать невозможно. Поэтому я и хочу в декабре купить абонемент, чтобы была возможность спланировать мероприятия на полугодие заранее. На каникулы стараюсь не брать экскурсии.
Темы не могу подсказать. Когда есть выставки, мы на них ходим, и получается, что на посещение выставок уходит больше половины времени. Из планового - мы еще не ходили с обзорными экскурсиями по Михайловскому замку, Строгановскому дворцу и Марморному дворцу. Надеюсь, что-то из этого будет. Еще не полностью охвачены темы исторической картины и библейских сюжетов. Античные сюжеты вообще и не начинали. В общем, еще много интересного впереди. Если записываетесь, пришлите мне в личку данные (см. 1-й пост).
-
Наш человек
Добрый вечер, Ирина! Запишите, пожалуйста, Калачева Алину.
-
Ирина!
Я оплатила за 2-х.
-
Мега-элита
Прошу всех оплатить абонемент на этой неделе.
-
Ирина, доброе утро.
Что-то не могу найти реквизиты для оплаты? Подскажите где посмотреть.