|
|
ЧЕТВЕРОКЛАССНИКИ 2018\19: продолжаем грызть гранит науки!
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Terry
А я смотрю в Артеке ничего не изменилось. Я сама там была, в 13 лет, с ансамблем. Хорошо, что с ансамблем, иначе бы вообще жесть.
Почему? Девочки?
-
Давно я здесь
 Сообщение от Ombres
А в чем ужас, поделитесь? Моя оч хочет...
я написала, что не для всех он
просто моя попала по олимпиаде роскосмос, я слабо надеялась на тематику
не повезло закономерно, я сама же там была
есть дети, которым в кайф, которым всякое такое нравится, вот им туда
«Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
-Что вы можете сказать в свое оправдание?
– Ну, видите ли…
– Достаточно.Расстрелять. Следующий! (С)
"Я знаю, откуда я пришел, но откуда пришли все вы, зомби?" (СХ)
-
Давно я здесь
он хороший лагерь
ну вот как он был для пионерского актива и комсомольского так и остался.
-
Давно я здесь
мне обидно, что забили из за него на лагерь в иннополисе, это единственное, но она так туда хотела, теперь тоже расстраивается из за иннополиса
-
Небожитель
 Сообщение от Ombres
А в чем ужас, поделитесь? Моя оч хочет...
Нормальный лагерь. Если хочет, пусть съездит. Дочка ездила туда в 14 лет. Ей понравилось очень. Но не всем там нравится, это правда.
-
Тропой ложных солнц
 Сообщение от Ombres
Почему? Девочки?
Нет, очень много ходили строем. Речёвки, коллектив. Так как мы были ансамблем - нас не разделили, у нас были репетиции и концерты, было не так организованно, в других отрядах вообще полная строевая подготовка, все вместе, дружно, стройными рядами. Я еле пережила.
-
Небожитель
 Сообщение от Terry
Нет, очень много ходили строем. Речёвки, коллектив. Так как мы были ансамблем - нас не разделили, у нас были репетиции и концерты, было не так организованно, в других отрядах вообще полная строевая подготовка, все вместе, дружно, стройными рядами. Я еле пережила.
Так и есть. Но на счёт речёвок дочка особо не рассказывала.
Дочка тоже со своим коллективом была, их не так коснулось. Но по сути дисциплинные моменты её не утомляют, она ровно к этому относится. Привыкла за много лет в коллективе к жесткой дисциплине.
-
Тропой ложных солнц
 Сообщение от Юл*яя
Так и есть. Но на счёт речёвок дочка особо не рассказывала.
Дочка тоже со своим коллективом была, их не так коснулось. Но по сути дисциплинные моменты её не утомляют, она ровно к этому относится. Привыкла за много лет в коллективе к жесткой дисциплине.
Я всегда была очень дисциплинированным ребёнком, меня напрягала не дисциплина, а этот бравурный энтузиазм, "весело взяли бревнышко", "один за всех и все за одного", хоровые приветствия и прощания. Я уже хлебнула к этому моменту вольницы ШГН, мне было тяжело. Это, конечно, ещё с поправкой на тогдашнее перестроечное время, но суть, смотрю, не изменилась. Я могу дооолго про эту смену рассказывать, в память многое врезалось.
-
Давно я здесь
у нас в школе очень многие старшеклассники отказались
запихали в основном 6-7 классы туда
да там, странных людей привозят, типа как идеалов
ну посмотрела и посмотрела, я бы не сказала что проблема в дисциплине
моя была и в жестком спортивном, и еще более жестком математическом, проблема в бессмысленности тамошней деятельности для нее конкретно
-
Тропой ложных солнц
 Сообщение от no remorse
у нас в школе очень многие старшеклассники отказались
запихали в основном 6-7 классы туда
да там, странных людей привозят, типа как идеалов
ну посмотрела и посмотрела, я бы не сказала что проблема в дисциплине
моя была и в жестком спортивном, и еще более жестком математическом, проблема в бессмысленности тамошней деятельности для нее конкретно
Вот-вот, дело не в дисциплине, а в какой-то непрерывной "школе актива". Нужно иметь к этому склонность.