|
|
Первоклассники 2019 Приморского района
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Svetla4onok
На год,они у друзей сделали. Можно было б и пострянную,но решили не заморачиваться....
тогда значит не прошли проверку через поликлинику. Моих всех проверяли через по-ку. Но они там тоже перевелись. Потому что по временной годовой взять обязаны
-
 Сообщение от MENTAS
тогда значит не прошли проверку через поликлинику. Моих всех проверяли через по-ку. Но они там тоже перевелись. Потому что по временной годовой взять обязаны
Если мест нет, с любой пропиской куда обязаны взять? В коридор?
-
Старожил
 Сообщение от Bишня
На курсы ходите?
Нет. Опоздали. Места уже все были заняты.
-
Небожитель
 Сообщение от MENTAS
Вам назвать номера школ, куда не взяли с постоянной пропиской, документами на собственность, после курсов, с письмами в прокуратуру? Если мест нет, не возьмут.
-
 Сообщение от ƝἇƬἇЉя
Вам назвать номера школ, куда не взяли с постоянной пропиской, документами на собственность, после курсов, с письмами в прокуратуру? Если мест нет, не возьмут.
я уже поняла что все плохо. очень плохо в плане школ
-
Небожитель
 Сообщение от MENTAS
Кто проверял? меня всегда этот вопрос интересовал.И почему поликлиника передает такие сведения третьим лицам.
Они естессно в пк не числятся.
-
Небожитель
 Сообщение от Bишня
Если мест нет, с любой пропиской куда обязаны взять? В коридор?
коридоры в некоторых школах тоже вроде заняты
-
Небожитель
 Сообщение от MENTAS
я уже поняла что все плохо. очень плохо в плане школ
В Приморском да, к сожалению.....
-
 Сообщение от Svetla4onok
Кто проверял? меня всегда этот вопрос интересовал.И почему поликлиника передает такие сведения третьим лицам.
Они естессно в пк не числятся.
Через полицию проверяют. Запросы делают. Т.к. по квартирам, с целью проверки регистрации, ходить совсем незаконно, то нашли такой способ.
В Выборгском районе бабушка одноклассницы работает в регистратуре детской пол-ке, говорит, что последние лет 5, каждый год с октября резко начинают менять адреса на карточках или выписываться в другие пол-ки. Через год из возвращают обратно )
-
 Сообщение от MENTAS
Через полицию проверяют. Запросы делают. Т.к. по квартирам, с целью проверки регистрации, ходить совсем незаконно, то нашли такой способ.
В Выборгском районе бабушка одноклассницы работает в регистратуре детской пол-ке, говорит, что последние лет 5, каждый год с октября резко начинают менять адреса на карточках или выписываться в другие пол-ки. Через год из возвращают обратно )
Законно с участковым