|
|
Что Вы думаете про сестер Хачатурян..
| |
|
|
|
-
Наш человек
А чего вообще о них думать? У них есть своя диаспора в России, вот пусть они и думают.
-
с Марса
-
В перезагрузке
 Сообщение от Саона
А чего вообще о них думать? У них есть своя диаспора в России, вот пусть они и думают.
я так понимаю, что поскольку у девочек мама не армянка, никто их особенно от диаспоры защищать не будет. Скорее наоборот, будут топить
-
Наш человек
 Сообщение от Ёёёлка
я так понимаю, что поскольку у девочек мама не армянка, никто их особенно от диаспоры защищать не будет. Скорее наоборот, будут топить
От них уже отказались
-
В перезагрузке
Жених тоже не хочет, их это спасает пока, тянет резину до последнего. Дети дружат с детства.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
.
Непонятная история. С одинаковой вероятностью как папа мог быть насильником, так и дочки выросли в папу - затейницами и решальщицами. На фотках из соцсетей на похожи на забитых и затюканных. Так что, к чему следствие придет, тому и поверю.
-
Наш человек
 Сообщение от Blade Runner
А потом тот же отец насильно выдаст дочь-юную выпускницу школы за престарелого пердуна второй женой. Как там нашумевшая история пару лет назад в Чечне.А потом все удивляются, как же так, Россия попала на первые места по рабству в мире. А вот так. Тут даже не страна третьего мира, а первобытный строй местами. И поощряется- традиции, традиции. Давайте людоедство поощрять тогда. Тоже у кого-то традиции.
Конечно ужасно что девушку выдали за пердуна в Чечне. Ору было много.
А когда знаменитый Шаинский третий раз женился на девушке моложе его на 41 год? Этуш на 42? Кончаловский на 36? Про Табакова молчу,там "всего "лишь 30 лет разницы. А чеченец прям попал с разницей 40. Это ужасно, не спорю,но почему чеченца обсуждают и осуждают, а наших типа знаменитых нет? Я уж молчу про Краско с разницей то ли 60 то ли 65😨
-
Космонавт
Вы реально не видите разницы? Жены перечисленных вами людей выходили за них/их деньги добровольно.
-
Хранитель
Так чеченец второй женой взял
-
с орбиты
 Сообщение от Феона
Конечно ужасно что девушку выдали за пердуна в Чечне. Ору было много.
А когда знаменитый Шаинский третий раз женился на девушке моложе его на 41 год? Этуш на 42? Кончаловский на 36? Про Табакова молчу,там "всего "лишь 30 лет разницы. А чеченец прям попал с разницей 40. Это ужасно, не спорю,но почему чеченца обсуждают и осуждают, а наших типа знаменитых нет? Я уж молчу про Краско с разницей то ли 60 то ли 65😨
В этих случаях женщин не добровольно замуж выдавали