Страница 8 из 2263 « Первая 45678910111218581085081008 Последняя »

Тема: --- Июнята 2018 - I ---

Наш человек Аватар для Lychik

Цитата Сообщение от NataTima Посмотреть сообщение
    Мы вчера вечером вышли погулять так сын не спал,лежал в коляске смотрел на игруху,на небо и так целый час.я это к чему,а к тому что скоро наши детки вообще на прогулке спать не будут,а будут глазеть,может тогда Кирюша будет с удовольствием гулять.
    Пробовала в прогулке с ним выйти?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Не, в прогулке ещё не пробовала. Я не против, если он будет глазеть по сторонам)) но минут через 15 он орет. В последний раз гуляли с ним на ручках. Но Кирюша уже тяжеловат, много не нагуляешь, и посидеть негде! Будем искать варианты.
    Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
    Мои два счастья:
    Владислав (08.12.2004)
    Кирилл (02.06.2018)

2. ответ для Lychik , на сообщение « Не, в прогулке ещё не пробовала. Я не... »
    Наш человек Аватар для NataTima

Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    Не, в прогулке ещё не пробовала. Я не против, если он будет глазеть по сторонам)) но минут через 15 он орет. В последний раз гуляли с ним на ручках. Но Кирюша уже тяжеловат, много не нагуляешь, и посидеть негде! Будем искать варианты.
    Скоро можно будет кенгурятник

Я Наташа)

3. ответ для -Lullaby- , на сообщение « --- Июнята 2018 - I --- »
    Небожитель Аватар для Kykolka

Юля, спасибо огромное за новый домик

Мы сходили в Пк, все хорошо, желтуха прошла. Теперь до осени нам там делать нечего. Все равно все в отпусках. Старшей поставили 3й пентаксим, значит если кому поставят полиомелит, нас из сада не высадят. Теперь, я жду поездку, а потом садик.
    я Людмила
    Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.

4. ответ для NataTima , на сообщение « Скоро можно будет кенгурятник ... »

Скоро можно будет кенгурятник
    Ага. Я о нем уже подумала)) на самом деле, легче станет уже тогда, когда голову хорошо держать будет, и не надо будет поддерживать за головку
    Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
    Мои два счастья:
    Владислав (08.12.2004)
    Кирилл (02.06.2018)

5. ответ для Lychik , на сообщение « Не, в прогулке ещё не пробовала. Я не... »

Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    Держись! Сколько Кирюша весит уже?
    Если не жарко( а нежарких дней у нас с момента рождения сынуля было очень мало), то я на прогулке ношу малыша в эргорюкзаке( эргобэйби)
    Ну а так : на руках его несу, показываю и рассказываю что-то, а коляску везу., ну или старшие дети помогают коляску везти. Если малыш на руках засыпает , то кладу аккуратно в коляску - иногда везёт и он там спит минут 15. Но чаще снова просыпается , и несу на руках. С момента его рождения у нас наверно было всего 2-3 прогулки( не считая первую неделю после роддома) , когда он хорошо спал в коляске ..вот такой ручной малыш ))

6. ответ для Nocciola , на сообщение « Держись! Сколько Кирюша весит уже?... »

Цитата Сообщение от Nocciola Посмотреть сообщение
    Держись! Сколько Кирюша весит уже?
    Если не жарко( а нежарких дней у нас с момента рождения сынуля было очень мало), то я на прогулке ношу малыша в эргорюкзаке( эргобэйби)
    Ну а так : на руках его несу, показываю и рассказываю что-то, а коляску везу., ну или старшие дети помогают коляску везти. Если малыш на руках засыпает , то кладу аккуратно в коляску - иногда везёт и он там спит минут 15. Но чаще снова просыпается , и несу на руках. С момента его рождения у нас наверно было всего 2-3 прогулки( не считая первую неделю после роддома) , когда он хорошо спал в коляске ..вот такой ручной малыш ))
    В районе 7,5 кг. Если бы не надо было придерживать голову, было бы легче. Хотя, мне остеопат показала пару поз, там можно одной рукой держать. А так, мы тоже тусим на ручках. Мне не понятно, почему вдруг раз, и не спим в коляске. Что произошло. Полтора месяца спал, а тут на тебе.
    Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
    Мои два счастья:
    Владислав (08.12.2004)
    Кирилл (02.06.2018)

7. ответ для dewa , на сообщение « Про шторы, у меня ткань Блэк аут. Перед... »

Цитата Сообщение от Naxalka Посмотреть сообщение
    Девочки, напишите, пжста, что делать, когда конъюктивит у ребёнка? У нас нечто подобное начинается, видимо... пока фурацилином промываю
    В чём он проявляется?

Цитата Сообщение от dewa Посмотреть сообщение
    Про шторы, у меня ткань Блэк аут. Перед рождением ребенка покупала в апрашке там и подшили их сразу. Очень нравится. Причем у меня потолки высокие и шторы должны быть 3м. Выбор маленький. На более низкий потолок и выбор был больше.
    Я рассматриваю димаут- полную блокировку света не хочу. Интересно, есть негорючие материалы для бытового использования?

Сегодня боремся за сон: усыпляю на руках или грудью, спит несколько минут, просыпается, снова усыпляю. Она упрямая, её мама ещё упрямей. На кону отдых!

8. ответ для Delfa , на сообщение « Я пропустила может быть. А какой... »
    Мега-элита Аватар для Хатя

Цитата Сообщение от Delfa Посмотреть сообщение
    Я пропустила может быть. А какой мобильник у тебя?
    Вот такой

9. ответ для -Lullaby- , на сообщение « --- Июнята 2018 - I --- »
    Активный участник Аватар для Мадлен 1988

Июнятам всем приветик, с переездом!

Отправлено с моего PSP3533DUO через Tapatalk

10. ответ для Fiama , на сообщение « В чём он проявляется? Я... »

Цитата Сообщение от Naxalka Посмотреть сообщение
    Юля, спасибо за домик!

Девочки, напишите, пжста, что делать, когда конъюктивит у ребёнка? У нас нечто подобное начинается, видимо... пока фурацилином промываю. ..

Мы тоже чаще на одном боку лежим. Ну как на боку, сам на спине, а голова в сторону. Прям на боку почти вообще не лежит. Зато головой вертит только так...страшно в туалет отойти-вдруг прямо голову повернет и срыгнет.
    А ещё, меня тут осенило. 17 рд зажал подарочки/пробники.(((
    Мне в 1 меде ничего вообще не дарили.
    Вот сегодня в коляске на балконе этот ужас и случился: пока я укачиваю и в мыслях перебираю, что ребенок голодный, она творожком мощно срыгнула прям на спине. Не подавилась, просто лежит облеванная и глазки бусинки 🙈🙈🙈

Спасибо Лена)))вот уже два месяца,как быстро время летит!сегодня в пк к педиатру пойдем на взвешивание.надеюсь набрали побольше,чем в месяц.

Девочки, с 2мя месяцами! Пишите вес потом, интересно!

Цитата Сообщение от ~Жихарка~ Посмотреть сообщение
    У меня лежа не получается кормить((( а вообще у нас последние дни прям беда с кормлением. Чемеще раз какая то война с сисей. Тянет, клюет и опять берет, головой трясёт - прям бесит меня
    У на война, когда нужно отрыгнуть, когда газы атакуют и не прокакаться, ну и когда кнопка подачи молока не работает.
    Сегодня похоже все сразу...

Цитата Сообщение от Fiama Посмотреть сообщение
    В чём он проявляется?

Я рассматриваю димаут- полную блокировку света не хочу. Интересно, есть негорючие материалы для бытового использования?

Сегодня боремся за сон: усыпляю на руках или грудью, спит несколько минут, просыпается, снова усыпляю. Она упрямая, её мама ещё упрямей. На кону отдых!

@@@ маме на победу!

Ох, я тоже с 12-13 только этим и занимаюсь... на.балкон хотела положить, ага... 5 мин спит и обратно давай.
    Ночью 3 часа на груди тусила, не помню такого с роддома, потом до 11 спали.
    И срыгивает сегодня, и немало. До этого только давно и от бэбиноса. Не могла какую нибудь клепсиэллу хватануть?? И вчера вечером ела брокколи, ночью газики, эспумизан.в ход пошел. Похоже капуста никакая не идет... Кстати от стакана б/а пива никаких газиков не было.
    Скоро на узи идти, не знаю, как в обычной коляске себя поведет...

Страница 8 из 2263 « Первая 45678910111218581085081008 Последняя »